Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, пожалуйста, насколько точным является диагностика беременности ...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, у меня следующая ситуация: 2, 5 г...
- Чем можно заменить лидазу в ампулах (укол) - на что- нибудь в ТАБЛЕТКАХ (эк...
- Здравствуйте доктор! Какова достоверность стрип- теста на беременность при ...
- Доктор, скажите пожалуйста, от чего мне стоит воздержаться при диагнозе мио...
- подскажите пожалуйста! !! сдавали анализ на герпес в Габрического - резуль...
- Уважаемые роженицы !
Успокойте пожалуйста!
Может ли хронический правостор...
- ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
После длительного приема Марвелона - дисфункция яичников (отм...
- Здравствуйте. Мне 52года, 3года в постменопаузе. Сделали узи. Матка 5. 3/ 3...
- Здравствуйте, доктор!
Не могли бы Вы проконсультировать по вопросам зачати...
- Может ли такое быть, что у матери группа крови 3 положительная, у отца- 2 п...
- Мне сделали инси на 14- 15 дни(когда была овуляция), делали укол Прегнила н...
- Здравствуйте! Моей дочери 5, 6 мес.
У нее была родовая травма сейчас остал...
- Скажите, доктор, может ли быть такое. Задержка 9 дней, 2 теста на беременно...
- Правда ли, что нельзя есть виноград во время беременности...
- Добрый вечер! Дочери 11 лет, в Морозовской больнице, в нефрологическом отде...
- Скажите пожалуйста, когда говорят что УЗИ на предмет выявления пороков можн...
- Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня беременность 17 недель. Сегодня я...
- после принятия фарматекса ( в свечах), после полового акта у меня жутко бол...
- Собираемся с мужем в отпуск на море. Можно ли для отсрочки менструации без ...
- После ГСГ поставлен диагноз - "непроходимость маточной трубы с правой сторо...
- ROMA! А ты та что тут делаеш, я в сексопотологии ещё не так поматерился бля...
- Скажите, пожалуйста, сколько же все- таки времени живут сперматозоиды в орг...
- Лариса вы написали что используете низкодозированные ОК. Если не секрет как...
- У меня и у мужа группа крови одинаковая - 3 положительная, какие други...
- 1. слышала, что темп- ра на протяжения всей берем- ти должна быть около 37....
- Врач выписала ригевидон от нежелательной беременности. Знакомые говорят что...
- Подскажите, как часто можно заниматься сексом во время беременности на ранн...
- Какие лучше принимать витамины, беременность 1, 5 месяца. Заранее благодарн...
- Здравствуйте снова. Я уже обращалась по поводу прижигания эрозии с эктопией...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проблема следующая : беременность не н...
- Скажите пожалуйста, как прекратить первую беременность, без последствий?...
- Уважаемые доктор! У меня кистозно- железистая гиперплазия эндометрия. 2001 ...
- Прошла две лапороскопии, последняя - май 2001. Прочищены трубы, удален очаг...
- Подскажите пожалуйста как избавиться от токсикоза. В течении дня тошнит, ки...
- 1 марта врач гинеколог сказал, что срок беременности примерно 6 недель, но ...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР. ЭТО СНОВО Я. ПРО МОЮ ИСТОРИЮ ВЫ СНАЧАЛО СКАЗАЛИ,...
- Увидела на УЗИ свою малышку, вроде бы все нормально только вся она опухшая,...
- Zdrastvute Doktor. U menya xranicheski metroendometrit, adenomit, cervicit,...
- Маме не смогли сделать диагностическое выскабливание по поводу гиперплазии ...
- темно- коричневые выделения в конце менструации - это номально?...
- Здравствуйте, доктор! Сейчас рекламируется препарат Ременс для улучшения ме...
- Почему у вас нет ответов, а только вопросы? А где же ответы специалистов? М...
- Осенью была неудачная попытка ЭКО. Мне кололи Золадекс. В инструкции написа...
- Здравствуйте, я спрашивала про гинекологический рак и хотела бы уточнить: р...
- Опасна ли молочница на ранней стадии беременности?...
- Здравствуйте! Мне вот интересна одна вещь: считается, что даже после первог...
- Уважаемый Б. А. Каменецкий! Скажите пожалуйста, есть ли такое понятие как "...
- Здравствуйте, доктор. Посоветуйте пожалуста как быть в моем случае. Четыре ...
- Кто знает, связан ли ХРОНИЧЕСКИЙ УРЕОПЛАЗМОЗ с ДИСБАКТЕРИОЗОМ ? Какая связь...