Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, до каких сроков можно "верить" тесту...
- доктор, у меня каждый раз перед месячными очень сильно набухают груди и бол...
- Здравствуйте, скажите пожалуйстая. что значит железисто- кистозная гиперпла...
- Всем доброго утра! Девченочки подскажите пожайлуста: я веду график базально...
- Половую жизнь веду уже 4 года. Имею постоянного партнера. Практически в теч...
- Я писала Вам вчера, по поводу смены В СЕРЕДИНЕ ЦИКЛА ОК Жанин на Марвелон -...
- Уважаемый доктор, мы с мужем планируем беременность. На сколько необходимы ...
- Здравствуйте, доктор.
Ко мне приезжает подруга и мы довольно долго будем...
- у меня эрозия шейки матки , как сказал врач, доброкачественная, но лечить е...
- Здраствуйте!
Я при половом акте использовала вагинальные таблетки Фарматек...
- Ув. доктор. Вот рез- т мазка: в шейке эпителий- много, лейкоциты- 30- 35 в ...
- Здравствуйте доктор! Я не беременею 8 лет. У меня хронический правостороний...
- В связи с фиброматозом и нарушением цикла принимала 3 месяца "Три- мерси". ...
- Доктор! Помогите, никак не могу вылечить молочницу....
- Доктор, как может повлиять молочница на ВНУТРИУТРОБНОЕ развитие (а не при п...
- Спасибо за ответ.
Я по поводу Фарматекса.
Хотела бы уточнить, свечи всавл...
- Уважаемый доктор!
У меня такая проблема, мне 18 лет, недавно начала жить п...
- Доктор срочно! Я на 19 недели бер. Только что после покупки с магазина, при...
- Доктор, у меня во время овуляции идут выделения в виде кровяных сгустков, п...
- SROCHNO! !! !! !!
mesjachnie idut 2 nedeli, konca kraja ne vidno, chto del...
- Здравствуйте Доктор! У меня 2- 3 недели беременности. Вчера начала кашлять,...
- здравствуйте. когда я была беременна у меня нашли повышенный тестостерон, н...
- У меня в ноябре 2003 года был выкидыш через сколько месяцев мне можно опять...
- Скажите, пожалуйста, при приеме ОК, после полового акта надо ли делать спри...
- Беременность 37 недель. Второй день на тыльной стороне ладоней мелкая сыпь....
- Здравствуйте!
Недавно у моего мужа обнаружили хламидии.
За неделю до этог...
- девочки посоветуйте ! !! !! !! !! !! !! Нам уже срок рожать а моё чадо и не...
- Здравствуйте! Уже 2 года лечусь от первичного бесплодия. В марте мне сделал...
- Вы знаете, мне 31 год, ребенок- 11 лет, замужем - 13 лет, но никак не могу ...
- Здравствуйте. Была на обследовании, мне поставили диагноз, плохо читаемый м...
- Добрый день! У меня такой вопрос: у нас с мужем нашли уреплазму и назначили...
- Здравствуйте, мне 22 и меня беспокоит недавно появившийся неприятный, специ...
- У нас порвался презерватив, прошло уже больше часа. Что делать? ?? Какие дн...
- Уважаемый Доктор! Моему парню поставили диагноз Хламидиоз, но я подозреваю,...
- Доктор, последние полгода нарушился менструальный цикл - меняется от 18 до ...
- мне 35 лет опущение матки что можно сделать....
- Уважаемый, Иртуганов Наиль Шамильевич, мне будет проще обьяснить мой вопро...
- Начала принимать ЛОГЕСТ как написано в инструкции с первого дня менструальн...
- Доктор.
УЗИ показал, что яичник увеличен на 9мм. (как мне сказал врач)
...
- Скажите пжлст - какова точностьь тестов на беременность?...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сдали кровь с мужем на титры антител ...
- Здравствуйте.
У моей жены ( возраст - 22 года ) эрозия шейки матки. Еще не...
- Ув. доктор, меня беспокоят выделения белого цвета, особенно во время полово...
- Добрый вечер!
Хотелось бы узнать, как может повлиять прием дексаметазола н...
- Я беременна, 6, 5 недель. Я очень хочу иметь ребенка, но мой друг говорит, ...
- Уважаемый Федор Николаевич! Почему оставили без ответов вопросы от 5 - 8 ок...
- Подскажите доктор, у меня обнаружили паппиломо- вирусную инфекцию, острокон...
- Помогите пожалуйста. У меня 6 недель беременности. и сейчас обнаружили гард...
- Неправильное предлежание. Вычитала упражнения с наклонами Не подскажите ли ...
- Доктор, добрый день. В этот раз у меня наступили месячные как обычно, без з...