Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый вечер, у меня такой вопрос: Почему надо предохраняться дополнительно...
- Skazite pozalujsta, esli ja uze 2 goda ne bila u vraca ginekologa , mozet l...
- Кто нибудь беременел после приема Клостилбегита? ??
Какова статистика?...
- Подскажите пожалуйста,что значит в анализе мазка
обнаружены лейкоциты во в...
- Здравствуйте! У меня обнаружили эрозию шейки один врач говорит, что нужно п...
- Ответьте, пожалуйста, может ли получиться, что у партнерши есть хламидии, а...
- Уважаемый доктор! Помогите мне пожалуйста. 3 мес. назад я родила 2- ого реб...
- Ув. доктор! Я хочу сходить в платную клинику, чтобы мне подобрали ОК.
Скаж...
- Добрый день доктор! Происходит нарушение цикла задержка 4- 5 дней в течении...
- Здравствуйте, мне 30 лет, первая беременность 10 недель. Как мне исключить ...
- Мне 32 года, не рожала. Скажите, пожалуйста, на какие инфекции нужно провер...
- Уважаемый Доктор! Подскажите, что это может быть.
У меня 11- 12 неделя бер...
- Девочки! После родов в роддоме каким датчиком делают узи?...
- Здравствуйте. Какие последствия могут быть после второго аборта?...
- Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня первая (+ ) группа крови у мужа в...
- У меня ПМС, как с ним бороться? Еще третий день зуд в области входа во влаг...
- Не вредно ли кормить ребенка при повышенном кортизоле? У меня повышен, боюс...
- Добрый день доктор! Я в полном отчаянии. 10 лет я не могу забеременить. Уже...
- Добрый день!
У меня за неделю до месячных уже третий месяц красно- коричне...
- Здравствуйте, я планирую беременность. Подскажите, пожалуйста, обязательно ...
- Подкажите, доктора, чем может грозить невылечивающаяся молочница для ребенк...
- Выявлены анамнестические антитела к ВПГ. ИА= 53% . Что это обозначает и явл...
- ПОМОГИТЕ! Моя жена беременна, 9 недель. У неё герпес п. о. Врачи сказали, ч...
- Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, что может означать запись лаборанта - п...
- Как мне забеременеть ? У меня загиб матки. Мне нужно определённое лечение ...
- Добрый День. Подскажите, пожалуйста. Я не предохраняюсь и пытаюсь заберемен...
- Здравствуйте! Спасибо за ответ на мои вопросы от 29. 10. 03г. Я на днях пер...
- последние месячные были 17. 05. 01. 9. 07. 01 доктор поставил 5 недель (обы...
- Уважаемый Наиль Шамильевич! Я и сама переживаю по поводу поездок моего врач...
- Interesuju me adrese i telefoni klinika koje se bave lecenjem epilepsije u ...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста:
беременность 12 недель. Сдавала ...
- Насколько опасен на всех сроках беременности очень громкий звук в современн...
- Мы с мужем несколько лет назад отдыхали в курортном городе. Я была беременн...
- Уважаемый доктор, возможно я излишне переволновалась, но ответте пожалуйста...
- какие оральные противозачаточные можно принимать во время кормления ребенка...
- Как спровацирывать выкидыш у себя?...
- Подскажите, пожалуйста, мне нужно сдать анализы на женские гормоны (прогест...
- Надо ли пить таблетки с железом если Hb- 118, врач считает что нет, у меня ...
- Для : ))). .. Примного благодарна вашему ответу. .. а вот на счет "эксперим...
- Скажите, здесь отвечает генетик, или просто задают вопросы без ответов?...
- Здравствуйте , доктор. через пару месяцев после родов у меня все лицо покры...
- Девушки, как МЫ ВСЕ- БЕРЕМЕННЫЕ- СЧАСТЛИВЫ! !! !! !! !! !! !...
- Где можно приобрести, ознакомиться или получить информацию о литературе по ...
- У меня неделю назад было маточное кровотечение 3 дня, я каждый день ходила ...
- Добрый день! Я на 14 неделе беременности, до этого только тошнило, но сейча...
- Скажите пожалуйста, что может означать прозрачные выделения (как водичка) в...
- Уважаемая Елена Юрьевна! Очень прошу Вас ответить, какой риск возникновения...
- Можно ли пользоваться Фарматексом (или Патентекс- Овалом) и презервативом о...
- скажите, нужно ли придерживаться орпеделееной диеты(режима) при склерокисто...
- Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть и выносить ребенка, если толщина ...