Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемые Алла Михайловна и Светлана Ростиславовна! У меня к Вам два вопрос...
- Увадаемый Доктор! Нужно ли лечить генитальный герпес, если мы планируем бер...
- скажите пожалуйста я не знала что беременна и принимала препараты: Феварин ...
- Уважаемый доктор- генетик, у нас в семье наследственная болезнь - поликисто...
- Скажите пожалуйста, какова вероятность рождения нездорового ребенка у двоюр...
- Здравствуйте. Беременность 24 недели. Врач прописал курантил. Но это же ант...
- при ИКСИ выбирают только один сперматозоид? т е подсадят только один эмбрио...
- Доброе утро. Пожалуйста, по возможности быстрее ответьте на мой вопрос. Бер...
- После беременности у меня вместо живота остался "мешок". К кому обратиться ...
- Скажите, может ли врач ЖК при осмотре определить головное предлежание ил...
- Здравствуйте! Подсткажите пожалуйста, чем бывает вызвано появление кист в я...
- Из литературных источников узнала, что беременным полезно ходить в бассейн....
- Здравствуйте! скажите пожалуйста, могла ли быть задержка только из- за псих...
- Здравствуйте!
Доктор, подскажите могут ли быть проблемы с умственным разви...
- Здравствуйте доктор! У меня ниже паха на ноге уже на протяжении 1, 5 года в...
- Насколько эффективет постинор, если его принять через 12 часов после пол. а...
- Девочки, скажите, где можно сдать анализ на ХГЧ в крови , и получить резуль...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли таблетки, которые могут "отдалить...
- Uvajayemiy doctor! !! !! !! !
kakuyu opasnost predstavlyayet soboy gribok ...
- Здравствуйте. У меня нашли эндометроз. Мне 27 лет, есть ребенок. Роды были ...
- Подскажите пожалуйста, у меня нет 2 труб могу ли я сделать искуственное опл...
- Здравствуйте! Я недавно закончила кормить ребенка грудью, и сейчас ищу подх...
- скажите пожалуйста - нарушение обмена веществ это и есть гормональное наруш...
- Может ли кто- то подсказать, какое лекарство наиболее безвредно при головно...
- Сейчас ходит много слухов про краснуху, что она может бессимптомно протекат...
- Здравствуйте! У меня уже два года постоянные тянущие боли внизу живота (поч...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте. 28 января у меня было выскабливание по при...
- Пожалуйста, ответьте на два вопроса: 1) Я принимаю "Марвелон" уже 4 месяца,...
- А сколько дней можно применять интерферон при простуде и для профилактики ...
- У меня разбалансированные месячные. Срок созревания яйцеклетки не 30 дней, ...
- Как правильно делать внутримышечные инъекции (в ягодицу)? А именно: зона вв...
- Здравствуйте!
У меня сейчас срок беременности 8 недель. На шестой неделе н...
- Здравствуйте доктор. скажите, что нам делать вот с дакими данными спермогра...
- Был секс где- то в конце августа, несколько раз принимала Постинор. Была за...
- Добрый день! У меня с середины цикла до менструации ( она началась 12. 10) ...
- Здравствуйте. Сдавала кровь на гормоны. На тестостерон надо было сдать кров...
- Здравствуйте!
Как я уже прочитала мне необходимо в течение некоторого врем...
- Девочки здравствуйте! У меня первая беременность, 12 недель. Подскажите пож...
- Здравствуте, доктор. Меня беспокоят непрятные выделения и зуд. Посооветуйте...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если 3 года назад обнаружили воспален...
- Уважаемый доктор. Мне 24 года. Менструальный цикл регулярный 28- 30 дней. Р...
- После аборта , 2 день температура 37, 5 и тяжело дышать , может ли это быть...
- Скажите пожалуйста, во второй фазе цикла обязательно базальная температура ...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Скажите пожалуйста
у меня была амбреония я ...
- Так излечим ли гарднереллез?
При ПЦР- диагностике обнаружился герпес и Gar...
- Уважаемый доктор,
Объясните пожалуйста, что такое "киста желтого тела", на...
- Скажите до какого срока беременности можно принимать Дюфастон. У меня срок ...
- Я не знаю беременна ли я , но даже если и да , то может ли болеть грудь и к...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошие курсы для беременных (желательно...
- Здравствуйте! 11- 13 нед. беременности. Миома. Скажите, нужно ли и можно ли...