Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- мой муж - алкаголик, моя родная мама - алкаголик. если я рожу от мужа ребен...
- Здравствуйте!
Не подскажите что это со мной.
Я со своим парнем занимаюсь ...
- Объясните пожалуйста, отчего возникают дрожжи и какие есть варианты лечения...
- Здравствуйте доктор! Возможноя преждевременно волнуюсь, но у меня ощущение ...
- Добрый день. Для лечения мазью "вульнузан" врач сказала сделать тампон, обм...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли толк от презервативов с анестетик...
- у меня на 18 неделях обнаружили микоплазму, что она из себя предсталляет и ...
- Ответы:
Olga 19 декабря 2004 13: 18: 53
К сожалению я делала все эти анал...
- Что такое остроконечные кандиломы и как их лечить?
У партнера их не обнару...
- если 1 кондилома и малькая 1мм примерно что с ней делать, удалять надо?...
- Здравствуйте!
У меня на ногах примерно на середине бедра есть маленькие со...
- Здравствуйте доктор. После отмены приема Мерсилона (принимала 3 года)произо...
- Добрый день,
Ситуация следующая: 18 дней назад было произведено прерывание...
- На 4- й неделе беременность прервалась. .. Врач предупредила об этом, сказа...
- Вычитала о пластыре, который клеится на руку и защищает от бременности в те...
- Если отец и мать оба резус- отрицательны, может ли ребенок быть резус- поло...
- На фоне уреаплазмоза у меня было сильное воспаление влагалища и мне были пр...
- Здравствуйте, доктор, я начала принимать Логест(принимаю около 2 недель), и...
- Поставлен диагноз лейкоплакия. В кратце не можете сказать что это?
Можно л...
- Здравствуйте, доктор! Скажите , пожалуйста, волоски начавшие расти вокруг с...
- У меня 2 года назад обнаружили вирус папилломы (16 тип), а также эрозию шей...
- Есть ли какие- нибудь способы быстрее забеременеть,
если никаких отклонени...
- Уважаемый доктор! Огромное спасибо за ответ об атипических клетках. Еще оди...
- Добрый день!
В четверг вечером начались постоянные позывы в туалет и жжен...
- Здравствуйте, у меня беременность 7 недель. Принимаю Дюфастон по 1т. 3 р. в...
- Привет всем! Скажите пожалуйста на сроке 36 недель, бипариетальный размер г...
- Здравствуйте, у меня вот какая проблема. Мне делали прижигание эрозии шейки...
- Подскажите пожалуйста, как лечиться от молочницы?
Беременность 22 недели....
- Месячные начинаются со слабых выделений. Можно ли в этот день начать приним...
- Здраствуйте. ответьте пожалуйста на вопрос. с 25- го февраля по назначению ...
- Я заразилась уероплазмосом половым путём. Лечилась вместе с партнером месяц...
- Какова эффективность Фарматекса? Как можно ее повысить. В каком случае прин...
- ЧТО ТАКОЕ - ЭКТОПИЯ ШЕЙКИ МАТКИ, МОЖНО ЛИ ИЗБЕЖАТЬ КОНИЗАЦИИ?...
- Doktor, ya le4iaus ot gribkovoy infekzii mazyu Terazol- 7 (vra4 propisal)No...
- gos. Malanova, vse eto proishodilo v USA seychas ya vernulas v Baku, tam go...
- Добрый день! У меня 21 день цикла (цикл 28). На протяжении всего времени ме...
- Татьяна Борисовна! Такая ситуация: я беременна(15 недель), моя напарница на...
- Здравствуйте! Моему ребенку 5, 5 лет. Месяц назад поставлен диагноз - изова...
- У меня цикл колеблется от 25 до 30 дней, но сейчас я не предохраняюсь. На к...
- Мне 17 лет. Сегодня была у врача. Диагноз киста левого яичника, размер 52х4...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могут ли деопрокладки или нервное напряже...
- Подскажите пожалуйста, каков риск беременности, если на следующий день посл...
- Правильно ли назначено лечение уроплазмы:
Вобензим по 5 таб 3 раза в день ...
- Здравтсвуйте, доктор! !!
Помогите мне пожалуйста у меня на больших половых...
- у меня задержка уже 4- ый день, но я думаю, что беременной быть не могу, т....
- У меня на Узи обнаружили загиб матки. Повлияет ли это на зачатие и возможна...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста может ли поставленный диагноз Кольпит пр...
- Не подскажете чем Матерна лучше Витрума или других более дешевых комплексов...
- Уважаемый доктор! Бабушка моего мужа со стороны отца несколько раз рожала д...
- Здравствуйте. Мне 31 год, посоветуйте таблетки контрацептивы, те у которых ...