Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Родила 1, 5 месяца назад, кормлю грудью, была на приеме у гинеколога, нашли...
- У меня двурогая матка, дважды ставили ВМС первый раз образовалась эрозия, в...
- Посоветуйте, пожалуйста, наиболее современные оральные контрацептивы при г...
- Уже надоел зуд в области клитора и губ Я записалась к гинекологу но сейчас ...
- ! Год назад болела уроплазмой, на УЗИ сказали, что яичники "усохли". Скажит...
- Здравствуйте! Я полюбил девушку, с которой хочу провести всю свою оставшуюс...
- Здравтсвуйте, доктор! Мы с мужем думаем о ребенке. У меня есть проблема: ми...
- Скажите, пожалуйста, вчера у меня была незащещённая близость с моим молодым...
- Может ли эрозия матки обернуться бесплодием...
- 10 дней пью новинет со вчерашнего дня принимаю бисептол, сегодня появились ...
- 2 месяца назад стла жить половоц жизнью. В последние 2 раза во время полово...
- Добрый день! У меня обнаружили "небольшую эррозию" а затем анализы показали...
- Недавно поставили диагноз: первичное инфицирование вирусом герпеса простого...
- Добрый день! Подскажите, у кого- нибудь происходило зачатие при низкой БТ в...
- Здравствуйте! Мне 24 года. С мужем хотим ребенка. Но у меня вот какая ситуа...
- У меня 34 недели, УЗИ показало тазовое предлежание. Ребенок очень крупный т...
- Скажите, пожалуйста. Не будет вреда для здоровья, если постоянно пользуешьс...
- Здравствуйте! Мне 47 лет, у меня никогда не было проблем с месячными, а в э...
- Можно ли в профилактических целях с 18 недели беременности начинать принима...
- Добрый день! Мне прописали помимо антибиотиков и уколов, 5 ампул гидрокорти...
- Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста доктор, какие могут быть последстви...
- врач сказала что у меня обширная эрозия. подскажите пожалуйста эффективен л...
- Здравствуйте. Скажите, является ли Бисептол пнтибиотиком и можно ли его при...
- Уважаемый Доктор! Не могли бы Вы дать ссылку или привести список анализов т...
- Подскажите пожалуйста, а что такое ЦПР
и может ли повышенные лейкоциты не ...
- можно ли вместо лапароскапии сделать Магнитный резананс или он в гинекологи...
- Скажите, пожалуйста, кто делал упражнения Кегеля (напрягать и расслаблять в...
- Беременность 6 недель, беспокоит постоянная тошнота, вздутие живота и запор...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте. У меня проблемы с щит. ж. и гиперадрогения...
- У меня небольшая эрозия шейки матки. Образовалась после родов. Спустя год с...
- 13- я неделя беременности. Ночью приходится хотя бы 1 раз вставать в туалет...
- Уважаемый доктор! Какие ОК Вы мне посоветуете? Мне 26 лет, не рожала, есть ...
- При поликистозе, какова вероятность забеременеть? В этом случае делают ЭКО,...
- Здравствуйте доктор, можно ли прижигать эрозию, слышала что нельзя. Правда ...
- Здравствуйте доктор! У меня - вопрос, как можно предохраняться, не применяя...
- Уважаемый Федор Николаевич. К уже затронутой теме:
Муж (30 лет) весной про...
- Уважаемый доктор!
Я уже дважды спрашивала по поводу Норкалута, но ответа д...
- Здравствуйте! Мне 27 лет. Планирую беременность. Год назад на сроке 12 неде...
- десять лет назад после уколов антибиотиков началась молочница. Я пыталась л...
- 10 лет назад поставила в/ м спираль. Давно пора
удалить, но очень боюсь. У...
- Скажите, пожалуйста, возможно что я уже была беременна (несколько дней), ко...
- может ли задержка месячных на неделю говорить о беременности? (месячные все...
- К каким последствиям для ребенка приведет коклюш в 17 недель беременности?...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что для организма лучше: принимать ОК...
- Здравствуйте!
Мне 22 года. Вот уже 1, 5 года у меня нет менструации.
За ...
- Здравствуйте! Можно ли во время лечения макмирором принимать алкоголбные на...
- Здравствуйте. Я принимаю бензонал по 1 таб. 2 раза в день. Хочу предохранят...
- Как глубоко от входа во влагалище находится двственная плева?...
- Здравствуйте, скажите, я планирую 2 беременность. Когда нужно вынимать спир...
- Здравствуйте!
Последние месячные были 23 марта, затем принимала клостил с ...