Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор! У меня год назад обнаружили кисту правого . яичника, п...
- Здравствуйте! Подскажите пож- та : при регулярном цикле 27- 28 дней в какие...
- Как можно умудриться заразиться трихомонадами используя презерватив?...
- На каком сроке может развиться гидроцефалия плода?
Какие ее признаки? Спас...
- Семь лет назад я болела сифилисом. Вылечилась. Сейчас у меня 6 недель берем...
- Здравствуйте, доктор! А что такое кольпит?...
- Как вы думайте во сколько можно заниматься сексом ? ? Я просто вчерапереспа...
- Здрасвтвуйте, 2 дня назад у меня начался зуд и творожистые выделения из пол...
- Уважаемый доктор, принимаю 5- й цикл Три- Регола и пропустила 8- ю таблетку...
- Здраствуйте, у меня беременность 25- 26 недель поставлен диагноз Анти фосфо...
- Здравструйте!
У меня проблема! Мой менструальный цикл прервался в феврале ...
- Добрый день доктор, помомгите пожалуйста советом!
только что прочла Ваш от...
- А что такое лапараскопия?...
- Здравствуйте Доктор, посоветуйте пожалуйста, моя подруга забеременила, но п...
- Здравстуйте. У меня высокий уровень пролактина, посоветуйте, что делать....
- ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста. Лечила уреаплазмоз - ровомицин 6 мг/ день+ тержинан ...
- Подскажите, купила тест на беременность - показывает одну полоску яркую, вт...
- Что делать? Задержка 10 дней(до этого месячные, как часы), тест показал, чт...
- Подскажите! !! Уреаплазма излечима? Я лечу ее почти каждые 2 месяца. Причем...
- Если менструации при беременности возможны тогда как определить беременност...
- Последнее время у меня очень часто стал возникать кандидоз, а у моего партн...
- контрацептики
- здравствуйте подскажите насколько достоверен результат теста на беременност...
- скажите пожалуйста через сколько дней после полового акта можно делать тест...
- Здравствуйте доктор, месяца три назад я писала Вам о том, что первый день м...
- Пожалуйста, поясните термин ДИСГОРМОНАЛЬНАЯ ЭРОЗИЯ. Может ли поликистоз яич...
- У меня три года стоит норт- плант. .. В воскресение получила результаты ана...
- Zdrastvujte!
ja pju "Jeanine" i hotela sprosit - kak sledujet postupat v s...
- девчонки! Подскажите с какого месяца пропадает талия или появляется животюУ...
- Здравствуйте! У меня такой организационный вопрос. Я наблюдаюсь (сдаю анали...
- что такое бартолинит? как лечится? опасно ли?...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если после полового акта в течении суток...
- Беременность неск. недель, я за границей. На Родину еду уже через неделю. Н...
- доброе утро! 9. 08 поставила спираль через 10 дней проверилась все нормальн...
- Здравствуйте, доктор! Я на 38 неделе и у меня появился герпес под носом. Не...
- Здравствуйте, доктор! На днях мне поставили диагноз- киста левого яичника р...
- Подскажите, пожалуйста, какие анализы надо сдать на проверку несовместимост...
- Здравствуйте! При рождении первого и второго ребенка(оба мальчика) обе акуш...
- скажите когда считается нормальным прекращение токсикоза, я слышала что есл...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, о чем говорит температура во влагалище ...
- инфекция
- Здравствуйте! Недавно узнала, что мой любимый человек приходится мне родств...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно переходить с одних табл...
- Добрый день, доктор! Мне 25 лет, но первый секс был 1 неделю назад. После э...
- Подскажите, пожалуйста. Что такое "Уреаплазма" или что- то вроде этого, не ...
- Уважаемый доктор! Моей сестре 19 лет. В сентябре этого месяца ей будут дела...
- Здравствуйте, доктор.
Я принимаю три- регол, заканчиваю третий цикл. Препа...
- Здравствуйте, Доктор!
Я имею половую жизнь с мужем приблизительно раз в не...
- Уважаемый доктор! Мне на 26 день цикла сделали ДЭК. Менструация началась н...
- Здравствуйте, доктор. Хотелось, чтобы вы прокомментировали следующее. Неско...