Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор, прошу разяснить вот какой вопрос
Я принимала три- Регол ...
- Беременность 30 недель. По результатам анализов обнаружились хламидии. Моме...
- УЗИ показало размер левого ячника 50х29, боли. Что нужно принимать при восп...
- Лечу молочницу уже больше месяца, но ничего не помогает. В первый раз докто...
- Доктор добый день.
Доктор, у меня мастопатия в начальной стадии. Какие мет...
- Беременность 30 недель.
Врач посоветовал ставить свечи с нистатином (проле...
- вы не подскажете, какой процент вероятности забеременеть за 5 дней до начал...
- Мне 32 года. Я прошла УЗИ и теперь врач говорит о необходимости гистоскопии...
- В связи со своим предыдущим вопросом о хламидиозе хочу спросить следующее: ...
- У меня папиломавирусная инф. лечусь уже 3 мес. улучшения есть, какие послед...
- У меня первая беременность была неразвивающаяся, выкидыш был на 4- 5 недель...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какие признаки при заболевании раком ж...
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста, с чем это связанно и что это такое.
...
- Добрый день! Мне будут делать расширенную кольпоскопию ( вводить 3% уксус),...
- Здравствуйте! у меня после родов через 1, 5 месяца пошли месячные (несильны...
- возможно ли запланировать пол ребёнка до зачатия ....
- Насколько серьезен гарденерелез? Мог ли он
вызвать гидросальпингс? Курс л...
- Здраствуйте. Посоветовали к вам обратиться. У меня вот в чем проблема, дело...
- Здравствуйте! Через какое время после выкидыша допускается снова заберемене...
- Здравствуйте, я думаю завести ребенка, прочитала что за несколько месяцев д...
- Здравствуйте, доктор! У меня задержка 7 дней. Последние месячные были 6 окт...
- Здравствуйте! Обязательно ли удалять во влагалище "папилломы"? Можно ли вес...
- Мне 24 года, не рожала, абортов не было
Обратилась к врачу с просьбой подб...
- Можно ли при миоме принимать траву шалфей? ??...
- Здравствуйе! мне 17 лет, половой жизнью живу раз- два в неделю, да и то не ...
- Скажите, пожалуйста, с какого времени начинает рости живот. Я вроде вес осо...
- По словам врачей в пубертатный период у меня произошел гормональный сбой, и...
- Скажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны белые густые выделения из вла...
- Менструальный цикл постоянно меняется. Раньше был 28 дней, уменьшился до 22...
- Сегодня пятый день как я перестала кормить грудью. Грудь все- еще наполнена...
- 2 месяца принимала Клостилбегид с 5 по 9 д. ц. по 1 табл. -овуляция 1 мес. ...
- Здравствуйте, извините, если я задаю вопрос не в нужную рубрику, но я совсе...
- Маме предлагают лечение (платное) Глимуридом и Тамеридом вместо (или совмес...
- Kak vi objasnaete zachatije v kriticheskije dni?...
- Можно ли во время беременности пользоваться кремами для автозагара?...
- Уважаемый Доктор!
У меня отпуск на море попадает на месячные.
Можно ли вы...
- Мне 25 лет. Последние примерно 10 дней Стала замечать, что у меня повышенна...
- Здравствуйте!
У меня такой вопрос. я принимаю Логест, скажите нужно ли его...
- У женщины 38 лет при ректальной темп. 36, 6 град задержка 16 дней. В этот п...
- У меня за неделю до месячных, или после воспаления придатков появляются выд...
- Доброе утро, Доктор! Первую таблетку КОК я принила 4 августа (суббота), 10 ...
- Уважаемый доктор! могу ли я забеременить если у меня Эндометриоз ? 9 - нед...
- Уважаемый доктор, могли бы вы рассказать истинное действие ОК на примере Ма...
- Здравствуйте! После кальпоскопии меня отправили на дополнительные анализы, ...
- У меня цикл 28 дней. На 6 день месячных был секс.
Есть ли опасность забере...
- Большое спасибо, уважаемая Алла Михайловна, за ответ. Скажите, пожалуйста, ...
- эутирокс
- Уважаемый доктор, у меня беременность 33 недели. Недавно появились выделени...
- Мне сделали лапароскопию полгода назад по поводу СПКЯ и спаек в малом тазу....
- Здравтвуйте доктор. Может ли быть зажержка месяных после разрыва девственно...