Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, являются ли боли в груди в середине цикла косвенным признаком о...
- У меня срок 8- недель от последних м. Небольшой токсикоз. Всё время поташни...
- Здравствуйте, доктор! Помогите разобраться в чем дело. Я беременна на 12 не...
- Помогите кто- нибудь, посоветуйте как бороться с отеками? У
нас 38 неделе...
- Подскажите, пожалуйста что означает результат УЗИ: хорион кольцевидный, пло...
- Принимала 9 месяцев противозачаточные таблетки. После отмены забеременела. ...
- Здравствуйте! У меня сразу два вопроса, если позволите. Первый вопрос - мой...
- Уважаемый доктор!
Где можно приобрести тесты на овуляцию? Слышала, что мож...
- Какие препараты вы используете в программе ЭКО для поддержания перевой и вт...
- Посоветуйте где в Москве пройти обследование на синдром Дауна, наиболее без...
- У меня обнаружили дрожжевой грибок. Он вылечивывается? Смогу ли я заберемен...
- Спасибо за ответ, Алла Михайловна.
Я уже купила три- регол, но там написан...
- Рассажите, пожалуйста поподробнее о препарате жинофильм, какие формы выпуск...
- Здравствуйте, при последнем обследовании моя врач поставила мне диагноз ост...
- Сергей Аркадьевич, подскажите как долго длится действие плазмофореза на кро...
- Подскажите, пожалуйста, чем при беременности можно лечить 1)головную боль, ...
- что такое ЦМВ проскажите пожалуйста...
- Скажите, пожалуйста, какие бывают способы прерывания беременности и какие и...
- Уважаемый Доктор, скажите пожалуйста как принимать фолиевую кислоту и может...
- Уважаемый Доктор!
Подскажите пожалуйста, может ли у мужчины со второй груп...
- Здравствуйте, Доктор!
У меня в теч- ии нескольких месяцев сильные боли в м...
- Как можно понять без консультации, осмотра врача и без Узи, что у тебя може...
- У моей дочери 6 лет установлен диагноз Большая талассемия, мы находимся на ...
- Здравствуйте! Помогите, пож. !После Марвелона (принимала 1, 5 года) отсутст...
- Здравствуйте. Мне 16 лет и у меня задержка месячных уже примерно на две нед...
- Здравствуйте! Мой муж считает, что у него редкое генетическое заболевание -...
- Мне 18, месячные начались в 15, но сейчас у меня их плчти не бывает, но ест...
- Добрый день! 21. 11. 04 началась менструация и в этот же день впервые начал...
- Беременность 8 недель. Можно ли спать на животе и до какого срока? Если нет...
- Проостыла жена (она беременна 7ой месяц)- насморк, кашель. Подскажите, чем ...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: я хотела бы предохраняться ОК, но имею с...
- Я живу в Башкирии. Хочу забеременнеть искусственным аплодотворением (Муж не...
- К сообщению о стрептококке от 17 июня 2004 г. 17. 21. 15
Может быть, я не ...
- Может ли ВМС провоцировать выделения?...
- У меня после ЭКО наступила беременность. Пью прогинова и вагинально утрожес...
- доктор, что Вы можете сказать по поводу Три- Мерси? на сколько он хорош? и ...
- Планирую беременность. Врач посоветовал пройти все анализы. Нашли ЦМВ и уре...
- Скажите пожалуйста : как можно определить - была ли твоя девушка до тебя де...
- Здравствуйте, ув. доктор! Скажите, пожалуйста, что такое мини- аборт, до ка...
- У меня маленькие светлые прыщики (3 штуки) сразу под головкой члена. Знает ...
- Уважаемый доктор! Моему ребенку 6 лет за этот период его жизни у него был п...
- Девочки! У меня паника: температура поднялась 37. 5! Беременность 27 недель...
- Здравствуйте Доктор! Подскажите пожалуйста: у меня сейчас нет возможности о...
- Спасибо. Меня интересует правильный ли диагноз гиперплазия эндометрия(19 мм...
- Скажите пожалуйста, что значит повышенные "коки" в мазке? ?? что это и от ч...
- рак груди
- Девочки я в панике! !! У меня сегодня выскочил на губе герпес(это не первый...
- Доктор обязательно ли мне делать диагностическую чистку по поводу фиброаден...
- Уважаемая доктор Маланова! Прежде всего хочу поздравить Вас с наступающим н...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, прием Диане- 35 действительно лечит угри, ил...