Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Есть ли у хламидиоза явно выраженные симптомы и каковы они? Можно ли их спу...
- В 1995 была опреация по удалению кисты левого яичника и трубы слева, резекц...
- Здравствуйте доктор! ПОжалуйста ответьте мне на след. вопросы: я прошла оди...
- 17 лет, уже полгода веду регулярную половую жизнь со своим парнем, инфекций...
- Здравствуйте доктор. Подскажите пожалуйста : не снижается ли противозачаточ...
- Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я сдавала анализы на инфекции и был п...
- Добрый день. Был сделан аборт по причине замершей беременности. В результат...
- Ув. Доктор, я за мужем 14 лет. За это время мой мес. цикл сократился с 31 д...
- Можно ли при беременности употреблять в пищу чеснок, лук, горчицу, хрен, вс...
- Доктор, помогите профессиональным советом,
сдала анализы на все ВПП инфекц...
- Здравстуйте. Я принимаю Жанин уже 8 месяцев, мне осталось еще 11 таблеток д...
- Скажите, пожалуйста, можно ли принимать назначенный врачом Мерсилон при скл...
- У меня немного странный вопрос: я люблю играть со своим еще не родившимся р...
- Здравствуйте, доктор!
Почему могут расти волосы на подбородке. (Единичные)...
- Может ли быть беременность, если базальная температура не повышается (36. 6...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос: нашли папилломавирус (ок), назначили леч...
- Здравствуйте, через какое время (две недели или месяц) после мини- аборта м...
- 1. В анотации к вагинальным свечам "Тержинан" я прочитала, что их еще испол...
- Подскажите пожалуйста, у меня 33- я неделя беременности, в последнее время ...
- Может ли УЗИ нанести вред плоду во время беременности?...
- Здравствуйте! Какой препарат можно применять совместно с презервативом: Фар...
- Zdravstvuite! Ya nedavno zaberemennela, no do etogo ya kurila. Voobshe nask...
- Здравствуйте.
Моя девушка принимает Диане- 35. Вчера она пропустила одну т...
- Татьяна Борисовна! Подскажите, пожалуйста. Сдала на антитела G следующие ан...
- здравствуйте! У нас пошла 41 неделя. Я знаю, что это, в принципе, нормально...
- Уважаемый доктор! По результатам УЗИ мне поставлен диагноз аденомиоз. УЗИ д...
- Здравствуйте! Не наступает овуляция - возможно уплотнение оболочки яичников...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! 2 дня назад у меня брали анализы из цервика...
- Уважаемый доктор подскажите пожалуйста всегда ли признаком беременности явл...
- Объясните, что означает абривиатура HЦS (или HVS) написано от руки в напра...
- сколько раз надо пройти УЗИ во время беременности?...
- Пожалуйста разъясните один момент. Вчера в 21 00 порвался презерватив, в 23...
- Уважаемая Алла михайловна,спасибо Вам за ответ, но я все же не пойму...Ведь...
- Доктор, скажите пожайлуста, если после предпологаемого зачатия сильно переб...
- Здравствуйте! Мой врач сказала, что у меня обнаружено малое количество моло...
- У меня уже 5 лет стоит внутриматочная спираль. Ваш мнение - нужно ли ее уда...
- ДОБРЫЙ ДОКТОР! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Можно ли использовать нистатиновую мазь...
- Здравствуйте! У меня после медаборта кровянистые выделения прекратились на ...
- Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу. Мне 21 ...
- я хочу родить 2- го мальчика желательно в декабре как сделать это...
- Мне 28 лет, в анамнезе - 1 беременность, 1 роды (1, 5 года назад). С внутри...
- Здравствуйте доктор. Помогите пожалуйста. 3 недели назад я родила сына, руч...
- Ув. доктор Каменецкий! Ответьте пож- ста на такой вопрос. У меня 2чное бесп...
- Уважаемый доктор! Можно ли определить внематочную беременность тестом, дома...
- Скажите, пожалуйста, можно либазальную температуру мерять во влагалище, отл...
- Скажите, пожалуйста, может ли кондиломатоз вульвы повлиять на способность з...
- Здравствуйте! Меня беспокоит зуд и покраснение в области малых половых губ,...
- Добрый день! Я беременна. Со вчерашнего вечера немееет и боли (тянуще- ноющ...
- Девочки! Спасибо, что поддержали. А то вчера немного поплакала. Мой e- mail...
- Добрый день!
Уважаемый доктор,
прошу уделить внимание моему вопросу:
1. ...