Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, у меня 1ая беременность 28 недель. На 13 и 27 неделях были пр...
- Здравствуйте! Мне 23 года, 2 беременность, срок 5, 5 недель. Сдала кровь на...
- Беременность 11 недель первая в 37 лет. Надо ли говорить гинекологу о психи...
- У меня 8 день после подсадки. Вдруг начались сильные боли в районе пупка, ж...
- Какое влияние может оказать на ребёнка курение и умеренное употребление алк...
- Здравствуйте! Нам 4- ре месяца, ночью занемевают руки и ноги, причем, я то...
- Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, почему может возникать подкравливание в...
- Скажите, пожалуйста у меня с каждым месяцем сокращается интервал между менс...
- Здравствуйте! Знает кто- нибудь, капли РЕМЕНС (для регулярного менстр. цикл...
- У меня возник такой вопрос. Я принимаю Новинет 2- ой месяц. В начале приема...
- здравствуйте! ! скажите, пожалуйста, насколько хорошим ОК является микрогин...
- ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙста, у меня уже 16 недель, а я не могу встать на учет, прос...
- Здравствуйте!
У меня к вам такой вопрос : перед менструацией за два дня, б...
- Скажите, пожалуйста, можно ли при беременности (4 недели) делать инъекции а...
- Уважаемый доктор Иртуганов. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, который я ...
- Лечусь от анорексии, но месячные никак не восстанавливаются. . пила дюфасто...
- диагноз эндометриоз в матке и толстая оболочка яичников. Овуляция есть. Вра...
- Добрый день,
Принимаю Микронинон 30, второй месяц. Но так как начала набир...
- Девочик подскажите. У меня цикл 31 или 32 дня - постоянно. Какие дни благоп...
- Как отличить внематочную беременность от апоплексии? ?? Один врач ставит мн...
- Беременность недель, переодически беспокоят тянущие боли внизу живота. Был...
- Привет девочки! !! У меня немного нескромный вопрос по поводу занятий сексо...
- Через какое время после гинекологического выскабливания можно возобнавлять ...
- У меня Рассеянный склероз, поэтому гормональные контрацептивы мне принимать...
- Планируем беременность, на фоне приема Дюфастона во 2- ю фазу, у меня умень...
- Уважаемый доктор!
Сейчас у меня 16 недель беременности. С начала весны ме...
- Здравствуйте, у меня после лечения хламидиоза жуткая молочница. Лечилась ни...
- По положительному рез- ту теста обратилась к врачу - была задержка 10 дней....
- Добрый день!
После принятие "Пастинола", появились выделения кровяные, гус...
- скажите пожалуйста, как можно снизить уровень эстрадиола?...
- не знаю, к какому врачу обратиться за советом. У меня жестокие головные бол...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли задержать наступление климокса,...
- Уважаемая Алла Михайловна! Я уже задавала Вам вопрос по поводу объемного об...
- Можно ли одновременно принимать несколько препаратов содержащих витамин Д: ...
- Здравствуйте!
Недавно обнаружилось, что у моей дочи (1, 2г) в медкарте нет...
- Здравствуйте доктор! У меня такой вопрос.
Планирую беременность. Результа...
- Доктор, у моей девушки была киста яичника, ей сделали операцию. Когда можно...
- Помогите определить срок моей беременности
Последние месячные были 7 марта...
- у меня время от времени (до и после месячных) "зудят" половые губы и влагал...
- Скажите, пожалуйста, что означают выделения, которые начались после прижига...
- Здравствуйте! У меня срок 20 недель. Я очень часто хожу в туалет по маленьк...
- У меня есть вопрос. В сексе я пользуюсь coitus interruptus, но не может ли...
- Подскажите, пожалуйста, насколько надежной защитой является спермицидная см...
- Здравствуйте доктор! .
Мой диагноз "гипоталамический синдром", яичнык прав...
- Врачи, подскажите! Срок задержки - 12 дней. Тест - отрицательный. Вчера был...
- Уважаемая Татьяна Борисовна,
У меня в мазке обнаружилась уреоплазма, для л...
- Помогите, пожалуйста. Во время полового акта порвался презерватив, в течени...
- Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, принцип действия теста на беременност...
- Девочки, скажите у кого когда стал заметен животик и обычная одежда стала п...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста прием таких таблеток как Фестал, Иммодиум...