Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста что делать? Беременность- 14 нед...
- Что такое поздний токсикоз и чем он опасен? Спасибо....
- После лазерного лечения эрозии врач рекомендовал месяц полового покоя, а в ...
- Здравствуйте, Доктор! !
У меня через 8 дней после окончания менструации оп...
- Доктор, правда ли что девушке, которой занимается оральным сексом потом буд...
- Здравствуйте, доктор! Какие признаки внешние при уреаплазме и трихомонаде....
- Стоит ли делать операцию по поводу цистоаденомы (паппилярная - под вопросом...
- Поставили диагноз - опущение влагалища (в анамнезе опущение правой почки на...
- Здравствуйте, доктор! Сдала мазок и мочу. В моче - песок и эритроциты, в ма...
- Доктор! Вы ответили что меня должно беспокоить влияние анастезии. .. Да, ме...
- Здравствуйте! Планирую беременность, скажите пожалуйста на какие определенн...
- Мне 23 года, мужу 24. Неделю назад у нас родилась дочка с диагнозом синдром...
- Здравствуйте! 21 ноября у меня начались месячные и через 7 дней закончились...
- Сегодня отправляла сообщение про реакцию на "Клотримазол", - спасибо за отв...
- Мой муж принимает постоянно по показанию следующие препараты:
дифенин в до...
- Здравствуйте!
Я планирую беременность, скажите пожалуйста, что нужно и ну...
- Y menya vopros no mojet eto i ne k vam. Chto takoe mikrotcefaliya i chem on...
- Здравствуйте! Мою дочь 9 лет отправили на прием к генетику с подозрением на...
- Мой вопрос может показаться глупым, но может ли рост груди зависеть от того...
- Здравствуйте, у меня 20 недель беременности , страдаю молочницей уже давно,...
- Здраствуйте! Несколько лет назад лечилась от хламидиоза, потом на протяжени...
- Обязательно ли делать УЗИ в 1 и 2 фазе одного и того же цикла (для контроля...
- Можно ли по УЗИ определить через 6 дней после предполагаемого зачатия, что ...
- Добрый день, всем! !! Помогите, пожалуйсто: ( У меня такая ситуация. Мы с м...
- У меня уже как 2, 5 года имеется эрозия шейки матки, что будет если я еще 2...
- У меня много слизистых прозрачных густых выделений
уже несколько дней. Что...
- В 1995 году мне удалили кисту левого яичника. Полгода я не предохраняюсь, н...
- Опасен ли 9 день, при регулярном цикле (28 дней)?...
- Уважаемая доктор! Можно ли заниматься сексом с презервативом, через две нед...
- Doktor, pomogite! Mne 15 let i ja beremenna. delo v tom, cto moi paren ne p...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а лапароскипия поликистозных яичников спа...
- Здравствуйте! Мне 35 лет. Я заметила, что после менструации (уже 3 раз)у ме...
- Уважаемый доктор! У меня 32 неделя беременности, хотела проконсультироватьс...
- Татьна Борисовна , скажите пожалуйста , какие гормоны лучше всего использов...
- Добрый день! Ребенку 12 мес. , кормлю грудью, и месячные до сих пор не наст...
- Девушки! !!
Подскажите, как можно забеременеть, если мужчина не хочет торо...
- Здравствуйте !
Очень прошу срочно ответить. У меня уже четверо суток держи...
- Здравствуйте Доктор. У меня молочница и интересует следующий вопрос что эфф...
- Что такое фибромиома , фиброматози как ее/ его лечить?
Можно ли их лечить ...
- Скажите когда лучшие дни для зачатия, если у меня последния менструация нач...
- Здравствуйте доктор, у меня такая проблема:
мне 17 лет, месячные уже три г...
- У меня месечные прошли три днЯ назад. Все как обычно. Закончилось во время....
- Девочки, помогите!
У меня 15 недель - и страшно замучила ИЗЖОГА! !!
Буква...
- Здравствуйте, доктор!
После лечения в больнице двухстороннего аднестита у ...
- Юля!
спасибо что ответила.
еще вопрос: на гормон если сдавать - тоже когд...
- Добрый день.
Гормоны первой фазы (в декабре) - норма (включая гормоны щито...
- Мне 30 лет, мой цикл никогда не был устойчив(+ - 5- 7 дней), но с января, у...
- Подскажите, пожалуйста, овуляция на 24 день, какой предвар. диагноз или как...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, обязательно ли делать кольпоскопию (до л...
- Здраствуйте, доктор. Мне 30 лет. Уже полгода пытаюсь забеременеть. Знаю, чт...