Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! Подскажите на какой день цикла лучше делать УЗИ молоч...
- Скажите, пожалуйста, всегда ли абсолютно точно то, что показало УЗИ, бывают...
- Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть девственнице, если сперма попала...
- Здравствуйте, Борис Александрович! Мы с мужем наблюдаемся в центре планиров...
- Добрый день! Ситуация сл. , я начала принимать ОК с первого дня минструации...
- Врач назначил Панангин (от сердечных болей) - курс 10 дней по 3т. и Проктос...
- Я женат уже 7 месяцев, но мне кажется что, я безплодный, мне не хочеться ид...
- уважаемый доктор! принимаю Логест 1 год, в июле сделала намеренный перерыв ...
- Здравствуйте, мне 23. В ноябре забеременела, но недавно сделали чистку (вак...
- Посоветуйте, куда лучше в Санкт- Петербурге обратиться за консультацией к г...
- Привет! ! ! У меня вчера родился ПЛЕМЯННИК! ! ! Что можно подарить, что нуж...
- Здравствуйте. Сегодня ходила к гинекологу, беспокоили небольшие слизистые в...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста нужно ли лечиться обоим партнёрам п...
- Могул ли быть творожестые выделения при хроническом аднексите, зуда нет, об...
- Скажите, пожалуйста, насколько безопасны (или опасны) оргазмы при нормально...
- Подскажите пожалуйста, с какого дня приема три- регола можно не использоват...
- А вообще что из спермицидов более эффективно и наиболее удобно в применении...
- Здравствуйте. ПРИНЕМАЛА ОК "Сilest" в течении 1 года делала иногда перерывы...
- Я читала, что ОК благотворно влияют на менструацию (становится менее болезн...
- Здравствуйте!
У меня в середине цикла появились кровяные выделения (раньше...
- Здравствуйте, на 6 месяце беременности мазок методом ПЦР показал микоплазму...
- по поводу ДЭК и КРИО. Так где нибудь лазер вообще то есть или нет нигде....
- Расскажите, пожалуйста, про противозачаточные инъекции. Насколько они эффек...
- Здравствуйте, доктор. Была ну узи, результат которого:
матка расположена в...
- Беременность 10 недель не могу избавиться от молочницы. Пролечилась 6 дней ...
- Уважаемый доктор! Скажите как мне избавиться от молочницы? Я её уже не раз ...
- Совместимы ли прием Новинета и ВМС "Мультилоад"?
Дело в том, что я два мес...
- Здраствуйте!
в субботу закончила прием антибиотиков, в пачке осталось 7 та...
- Здравствуйте! Мне 22года. Четыре месяца назад по назначению врача я лечила ...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста , если поставили диагноз сальпилингофорит ...
- Существует ли возможность беременности после перенесенного выворота матки...
- Девочке 13 лет. Иногда бывают небольшие выделения из сосков перед месячными...
- Скжите пожалуйста, является ли ОРСТ 1 степени
показанием для кесарева? По...
- Здравствуйте! Беременность 19 недель, сегодня утром почувствовала внизу жив...
- добрый день! сегодня 7 день задержки тест показывает отрицательный результа...
- Добрый день. По эл. почте Вы написали, что картина гормонов у меня соответс...
- Здравствуйте Борис Александрович
Спасибо за ответ
1, Подскажите пожалуйс...
- Принимаю Марвелон. Скажите, можно ли после них применять другие таблетки и ...
- Здравствуйте. В январе у меня нашли гарднереллу, до середины февраля я лечи...
- Есть ли возможность какими- либо методами избежать всяческих онкологических...
- Уважаемый доктор! 1, 5 года замужем, не могу забеременеть. У мужа все в нор...
- Каким образом можно заразиться хламидиозом?
Может ли маленький ребёнок зар...
- Здравствуйте. Мне 23 года я на 4- ом месяце беременности. У меня отрицатель...
- Здраствуйте, доктор. Подскажите , как быть в такой ситуации: на 8 день цикл...
- Добрый вечер! Я недавно сдавала анализ крови на различные инфекции и он пок...
- Скажите, пожалйста, может ли повлиять седловная матка на способность к зача...
- Здравствуйте!
После отмены гормонального контрацептива (Новинет, пила 3 го...
- У меня врождённо одна почка, говорят что это влияет на рождённого ребенка. ...
- Добрый день, вот какой вопрос:
Срок 23 недели. У меня в моче белок + лейк...
- Можно ли во время беременности использовать смазку из магазинов Интим, для ...