Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я сняла спираль. Как долго мне надо воздержатса от секса . Можно ли ...
- Mne 15 let i u mena Zaderjla uje 3 mecaj. Chto delat? ?? ?? ?? ?? ?? ?...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли применять спермициды моей девушк...
- Здравствуйте! Я принимала Мерсилон в течение одного месяца (июль) и сейчас ...
- Могу ли я беременнеть при наличии слудующих заюолеваний нефроптоз правой по...
- Я три месяца назад родила. у меня есть вопрос. Когда начнутся месячные....
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Большая просьба проконсультировать меня сра...
- Здравствуйте. Мне 18 лет. Я живу постоянной половой жизнью уже около полуго...
- Здравствуйте! С 13 на 14 октября я переспала с парнем. Я не знала его до то...
- подскажите пожалуйста если почти сразу после приема второй таблетки постино...
- Добрый день/ вечер? У меня выявили вирус папиломы человека и хламидиоз. Мне...
- Здравствуйте, доктор! Год назад сделали операцию - гормонозависимый рак гру...
- Мне 57 лет. Поставили диагноз обширная лейкоплакия. Цитология пока что благ...
- Доктор, ответьте, пожалуйста: Месячные должны были
начаться 26дек. Но 12 я...
- Добрый день! Помогите мне пожалуйста.
Вместо менструации с 17. 02. 01 нача...
- О чем говорит анализ мочи
белок 0, 661
лейкоциты 25- 26
беременность 22 ...
- Посоветуйте пожалйста!
Маме 65 лет. Надо делать операцию по удалению кисты...
- Как долго будет восстанавливаться цикл после приема Постинора? Какие еще не...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я в теч. 6 мес. принимаю цикло- прогинов...
- Люди, кто чего думает по поводу монитора? Мне по долгу службы приходится пр...
- Здравствуйте. Очень не ловко писать об этом, но все же спрошу. Мне 28 лет. ...
- У меня 22 неделя беременности. На протяжении всей беременности страдаю запо...
- здраствуите доктор! я замужет 4 года хотим очень ребенка но не как неполуч...
- О.К.
- После родов (кормлю грудью) месячные нерегулярные: первые были три месяца с...
- Два дня назад у меня во время полового акта наблюдалось несильное кровотеч...
- Здравствуйте.
Я слышала, что ребенок всегда рождается с группой крови мате...
- Можно ли на 3- ем месяце выпить фужер красного вина? Ситуация такая, а приз...
- Zdravstvyute doctor! Ya ochen6 xochy imet6 dvounu
podskazite kak dobit6cya...
- Уважаемый доктор! Какие могут быть последствия половой жизни с 2- мя провер...
- Здравствуйте ! Замужем уже два года . Год лечили от непонятных воспален...
- Здравствуйте.
У меня такой вопрос. ..
может ли молочница вызвать восполит...
- Доктор, спасибо за ответ на счет домашнего диагностирования замершей береме...
- Здравствуйте! Я принимала Элевит (приняла пока только 30 таблеток), сейчас ...
- Уважаемый доктор!
Я заканчиваю принимать вторую упаковку Логеста. Все норм...
- здраствуйте доктор! Гинеколог при обследовании поставил диагноз миоматозный...
- Спорили со знакомыми - если у матери 0 группа крови, а отца АВ, то ведь реб...
- Здравствуйте Подскажите пожалуйста на какой день менструального цикла прави...
- Здравствуйте! Я знаю, что при беременности немного опасно иметь контакт с ж...
- У моего мужа аденома гипофиза, более чем полгода лечился гормональными ук...
- Скажите, пожалуйста о лапароскопии. ЕЕ достоинства и недостатки. Образуются...
- Здравствуйте, доктор!
Пожалуйста, подскажите, стоит ли делать количественн...
- Скажите, как долго могут не проявляться кондиломы, есди их удалили? Это всю...
- Уважаемые А. м. или доктор Маланова Т. Б. !(Учитывая, что Вы сейчас, как я ...
- Спасибо за Ваш ответ на вопрос от 09, 01, 01 18, 57, 27 не могли бы Вы сказ...
- Еще не зная, что беременна, на 2- й и 7- й день берем- ти было выпито по 2...
- Здравствуйте доктор! Мы с моей девушкой живём полной половой жизнью. Ей 15 ...
- Подскажите, до какого возраста женщина может рожать? Пока есть менструация?...
- Собираюсь в отпуск на неделю. Как раз не эти дни приходятся месячные. Можно...
- Здравствуйте, подскажите, если во время месячных заниматься сексом не предо...