Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемая Маланова Т. Б, в первом ответе я не правильно написала результаты...
- после родов были сильные боли боли, рези когда ходила в туалет, но со време...
- Здравствуйте доктор! Могу ли я зачать и родить здорового ребенка, если у му...
- Здравствуйте! 3 года у меня наблюдается эндометриоз(внутренний)возникший п...
- Как рано начинается проявяться такой признак беременности как тошнота? Може...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли происходить зачатие, но беременн...
- Здравствуйте! Мне назначили против молочницы спринцевание отваром из шалфея...
- Деовчки, у меня родился 31. 07 мальчик, так что я перемещаюсь на форум "мол...
- Пожалуйста проконсультирйте меня, ведь это очень важно! !! Я сдала анализы ...
- здравствуйте, скажите пож. если питаться всю неделю яблоками, йогурами с тв...
- Скажите пожалуйста, на майские праздники хочу поехать куда- нубудь на море....
- Уважаемый доктор! Мне врач прописала микрогинон (гормональный препарат), хо...
- Здравствуйте Доктор! У меня к вам такой вопрос: можно ли после родов (кесар...
- (и. б. 8358) 24 Августа 2001 11: 59: 08
здравствуйте. принимаю силест у ме...
- Виктория! Я абсолютно с вами согласна!
Хороший врач- не нуждается в реклам...
- За три дня до начала " настоящих" месячных начинаются небольшие выделения. ...
- Доктор, не знаю, что случилось, но после очередной менструации ( пользовала...
- Когда после кесарева сечения можно начать заниматься спортом, т. е. ходить ...
- Добрый день! Год назад мне делали операцию по удалению кисты правого яичник...
- Правда ли что, 5 дней до и 5 дней после месячных можно заниматься сексом бе...
- Добрый день! Если есть здесь кто- нибудь из Киева, посоветуйте, пожалуйста,...
- Уважаемые доктора! Моей маме полтора года назад поставили диагноз - рак мат...
- Доктор! Помогите! У меня покраснели и распухли половые губы. Я ощущаю диско...
- У МЕНЯ ХРОНИЧЕСКИЙ ТРИХОМОНИАЗ. Я ЛЕЧЮСЬ ТИБЕРАЛОМ. ЭФФЕКТИВНО ЛИ ЭТО?...
- Везде пишут, что 2- я фаза цикла длится от 12 до 14 дней. Судя по моей темп...
- помогите! ! Я не знаю даже , к какому врачу обратиться - у меня при мочеисп...
- Уважаемые доктора. Объясните пожалуста, по простому , чтоб я поняла, что...
- Можно ли применять свечи Фарматекс и смазку на водной основе. Не ослабит ли...
- Здравствуйте доктор. Я в 18 лет пролечилась от уреаплазмоза, потом в 26 лет...
- Почему при беременности нельзя есть острого, это приведет к плохим последст...
- Будьте добры, ответьте на мой вопрос: если я прописана в одном районе Москв...
- Что такое молочница?...
- Добрый день, доктор, извинитие за глупый вопрос, но когда я смогу узнать бе...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос! Мне прописали пить Ригевидон. Через како...
- Здравствуйте, моему ребенку сейчас 4 месяца, при прослушивании в 1 месяц у ...
- Я кормлю малышку 6 мес. грудью. У меня бактериальный вагиноз. Для лечения м...
- Добрый день.
У жены 10- я неделя. Гемоглобин - 106. По- моему, низкий. Что...
- Уважаемый доктор! Обнаружили стрептококки. 36+ нед. Что это - бактериальный...
- Здравствуйте доктор. У меня 6 недель беременности и на лице - экзема. Может...
- Принимаю Три- Мерси четвертый месяц, врач сказал переходить на Мерселон на ...
- Здравствуйте доктор! Хочу посоветоваться с вами. .. мне гинеколог прописала...
- Девочки, у кого повышенное давление во время беременности? У меня 130/ 80. ...
- Здравствуйте! Мне 32 года. 1, 5 года принимаю Марвелон. Можно ли перейти Ре...
- У меня сбился менструальный цикл. (мне 24 года)Раньше всегда было всё точно...
- Здравствуйте, мне 17 лет. Недавно я первый раз переспала с парнем, но мне н...
- Здраствуйте доктор У меня 35 недель В течении дня малыш иногда крутится но ...
- Уважаемый доктор! Я не рожала не делала абортов, а пошла проверяться к гине...
- Здравствуйте !
Вот уже более полугода у меня задержки менструаций в средне...
- 19- го числа начала прием Мерсилона и ощущаю постоянное подташнивание. Мне ...
- skajite est li kakoy- libo risk pri rojdenii detey ot roditeley s bolshoy r...