Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор, я уже в течении 5 месяцев пытаюсь забеременнеть. .. Но по...
- Доктор! Здравствуйте, могу ли я прекратить прием Логеста, пью О. К. впервые...
- Добрый день, доктор. У меня вопрос, касающийся беременности. Мне 31 год. За...
- Доктор, а вы не могли бы объяснить, что представляет из себя молочница, т. ...
- Скажите, пожалуйста, если в тесте на беременостьдве полоски, только одна по...
- Уважаемый, доктор! Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Мне 23 года, детей ...
- Беременность 9 недель. Появились выделения, по структуре и ЦВЕТУ очень похо...
- Подскажите пожалуйста. Мы с мужем наконец- то решили завести ребёнка. На да...
- Здравствуйте Доктор! У меня беременность 6- 7 недель. И несколько вопросов...
- Ура! У нас родился мальчик.
Большое спасибо за ваши ответы....
- Уже год с супругом не предохраняемся. У меня от первого брака есть ребёнок...
- Если у меня обнаружили уреаплазму, какова вероятность что у моего партнера ...
- Я бы хотела узнать каким образом врач может диагностировать спайки? По УЗИ,...
- Скажите, ,какие врожденные отклонения и паталогии у младенца может определи...
- Здравствуйте! Мне 21 год. У моего молодого человека при сдаче анализов на и...
- Здравствуйте!
Я с мужем живу регулярной половой жизнью. У нас все было но...
- Уважаемый доктор! !! подскажите пожалуйста что такое папиломовирусная инфек...
- Здравствуйте. У меня в первой попытке ЭКО получили 28 яйцеклеток (была гипе...
- Здравствуйте, доктор. Ситуация такова: уже много лет я принимаю Нон- Овлон....
- Добрый день ! На сколько опасна температура 37, 5- 38, 5 при сроке 34- 35 ...
- 19 LET. 2 MEC. HET MEHCTP. DEBO4KA....
- Здравстуйте, доктор! Подскажите пожалуйста - на протяжении 3- х последних л...
- Уважаемый доктор! надеюсь, Вы меня успокоите! дело в том, что я пила первый...
- На данный момент прохожу лечение о цистита но появились редкие волокнообраз...
- У меня непроходимость труб, есть ребенок 9 лет, хочу снова забеременеть. Сд...
- Доктор подскажите! Сдала анализ крови на хламидии и микоплазму(отрицательны...
- Уважаемый доктор! Мне поставили диагноз кальпит. Вопросы: возможно ли, что ...
- Прочитала о необходимости сдать АФП- анализ на 16 неделе беременности. Полу...
- Подскажите, пожалуйста - я не знаю, что делать! !! Я лишилась девственности...
- Zdravstvuite u menja uze kak dva mesjaca , mesja4nie idut po dva dnja, a ra...
- Здравствуйте. Я хочу иметь еще одного ребенка(у меня есть сын 5, 5 лет). Но...
- На 10 неделе беременности при анализе слюны обнаружили стафилокок. Наскольк...
- Здравствйте. Проблема моя такая: третий день идет кровотечение, болей нет, ...
- Здравствуйте, мне врач прописал ОК (пью Мерсилон) пропить 2 месяца, но у ме...
- Доктор, подскажите! У меня беременность 20 недель. Стала чень плохо спать ...
- Уважаемый доктор, 1, 5 месяца назад родила ребенка. Сейчас сильно отекают н...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я не знаю, что делать! Я пью жанин втор...
- При половом контакте у меня открывается кратковременное кровотечение (незав...
- С какими промежутками времени надо заниматься сексом, что бы зачать (что бы...
- Мне сделали гоновакцинацию, а через неделю выяснилось что я беременна, скаж...
- Тератозооспермия. Все остальные показатели в норме. Нет детей на протяжении...
- Уважаемый доктор, мне 49 лет. Была задержка месячных 2 недели и вот уже 3 н...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 32, замужем. Хотим ребенка, но у меня у...
- Мы с женой в браке 4 года и она не может забеременеть.
У нас разные резусы...
- Жену положили в больницу, говорят, что расширена шейка матки (беременность ...
- Добрый день! Я принимаю ОК, месячные должны были начаться вчера, но до сих ...
- Я на 6- ом месяце. Начиная с 5- ого, с периодичностью 1р/ 2нед. по утрам по...
- Если девушка беременна, у неё вообще пропадают месячные, или всё- таки "ид...
- Здравствуйте, Доктор. Скажите, пожалуйста, можно ли пить таблетки и в то же...
- Здравствуите увaжаемый доктор !
У меня к вам такой вопрос.
Врачь гинеколо...