Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день. Скажите, пожалуйста, что это может быть: 24 июня были последни...
- Здравствуйте, доктор! У меня непонятно откуда берущийся и проходящий зуд на...
- Уважаемый доктор! Врач поставил диагноз : кондиломатоз вульвы. Данные цитил...
- У мужа обнаружен хронический простатит, нужно ли мне лечение?...
- Мы с мужем планируем зачать ребёнка в мае. Какие анализы надо сдать заранее...
- Врач сказал, что у меня врожденная эрозия шейки матки, причем довольно- так...
- Доктор, очень прошу помочь мне советом. У меня уже лет 6 чешется задний про...
- Девочки. Никак не могу забеременеть. На УЗИ сказали, что матка отклонена кз...
- Здравствуйте! Уже довольно давно пытаюсь вылечить молочницу. Лечили, по- мо...
- Здравствуйте, доктор!
Срок беременности 22 недели. Эта 2 беременность прот...
- МЫ с мужем планируем зачать ребенка, но у меня сейчас вскачил герпес на пол...
- Извините что опять обращаюсь, Доктор а на сколько кольпит опасен для здоров...
- Доктор, у меня проблема. Я замужем полгода, но до замужества мы около года ...
- Какая вероятность забеременеть жене в период кормления ребенка грудью?...
- Здравствуйте, ответьте пожалуйста по поводу "посева спермы".
1. Все микро...
- Скажите, пожалуйста, можно ли мне выпить бокал красного вина на собственной...
- Мне 30. Я заметила , что в последние годы количество выделений во время мес...
- Подскажите, пожалуйста, где можно сделать лапароскопию и быть уверенной, чт...
- Подскажите. .. что делать. принимаю третий месяц Мерсилон, увеличивается гр...
- Здравствуйте, наряду со множеством лекарств от уреаплазмоза и молочницы мне...
- Уважаемый доктор! срок 30 недель, появилась острая боль под правой грудью и...
- На сроке 11 недель на УЗИ обнаружили водную опухоль на шее плода (7мм. ) Чт...
- Предохраняет ли Фарматекс от заболевания уреоплазмоз...
- Для лечения уреаплазмоза выписали (один из препаратов) свечи гексинон или н...
- Уважаемый доктор!
Моей маме 47 лет, не давно ей удалили полип шейки матки,...
- Правда ли, что продолжение менструации во время беременности, это - либо уг...
- Скажите пожалуйста, какая вероятность беременности: 22- 25 июля последние м...
- Уважаемые докрора!
Меня интерисует такой вопрос:
Есть много мнений за и п...
- скажите пожалуйста может ли болеть живот на фоне таблеток Марвелон?...
- Скажите пожалуйста, можно ли при беременности работать на компьютере, если ...
- Здравствуйте! Мы с мужем хотим ребенка, но врач сказал что у меня маленькая...
- Скажите, пожалуйста, до какого срока желательно встать на учет? До какого с...
- Скажите пожалуйста, существует ли альтернатива гормональному лечению аденом...
- Скажите пожалуйста передаются ли по наследству такие заболевания как ВСД, т...
- По результатам диагностического выскабливания- аденоматозная гиперплазия эн...
- Уважаемый доктор, здравствуйте! Сделав анализ, у меня нашли герпес и уреапл...
- Spasibo za otvet. Kakie preparaty vy posovetuyete dlya predohraneniya (pred...
- Здравствуйте ув. Каменецкий Б. А. Скажите пожалуйста, можно- ли считать уро...
- Полгода назад были обнаружены 2 кисты (1. 1х1. 0 и 2х2. 1) левого яичника и...
- Добрый день! У меня вопрос в следующем: после апоплексии яичника (лапораско...
- Здавствуйте уважаемый Доктор! Спасите меня от бессоницы: у моей девушки не ...
- Здравствуйте. Действительно ли латексный презерватив не предохраняет от пер...
- Здравствуйте. Посоветуйте надёжный контрацептив, если мой молодой человек н...
- Какой день (конретно число) более вероятный был днем зачатия, если последня...
- Помогите рассчитать, когда должны начатся сл. месячные. Я год пила ОК, в пр...
- нет месячных 4 месяца, боли в боку, пошла к врачу, поставили диагноз измене...
- Подскажите пожалуйста, я планирую беременность, меня интересует, есть ли ря...
- можно ли вступать в брак троюродным брату и сестре, родственники по отцовой...
- Здравствуйте, доктор. Мне сделали УЗИ во второй половине цикла и обнаружили...
- В начале цикла приняла 1х150 мг дифлюкана и три дня свечи гино- певарил для...