Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Что вы можете сказать о новом ОК "Ярина", сейчас пью Жанин, н...
- Татьяна Борисовна,
Если мазки никаких инфекций не показывают, то надо ли...
- как лечить простуду на 7й недел беременности?...
- К вопросу Елена 31 июля 2004 19: 09: 39
Не смогла вовремя дозвониться. Пе...
- Здравствуйте. Срок беременности 7 недель. В течении последних 3 недель нача...
- Здравствуйте доктор! Может ли нерожавшая женщина забеременеть после трёх аб...
- Здраствуйте доктор. Я выпила Постинор 7 дней назат. Менструация пока не нач...
- Здравствуйте. Беременность 16 недель на последнем визите к врачу обнаружило...
- Почему вы не отвечаете на вопросы от 14 февраля?...
- Здравствуйте! Я уже полгода принимаю марвелон. Могу ли я одновременно начат...
- Я на 34- й неделе беременности, тест показал , что у плода DiJorge синдром....
- Является ли местопатия противопоказанием для приема каких либо противозачат...
- девченки, срок 22 недели, постоянно каменеет матка когда хочу по - маленько...
- Здравствуйте! Ходила к гинекологу- у меня всё в порядке. Скажите, пожалуйст...
- Где найти информацию о признаках беременности и как можно это определить в ...
- Какие последствия могут быть после частого применения Постинора...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отеки - это опасно? И что нужно делат...
- Доктор! У меня 9- 10 неделя беременности, БТ на протяжении этого срока всег...
- Здравствуйте. Планируем с мужем второго ребенка. Хотелось бы перед этим про...
- Уважаемые доктора, собираюсь делать проверку проходимости труб с помощью УЗ...
- Подскажите пожалуйста, что можно еще попробовать?
В течение нескольких пос...
- Уважаемая Алла Михайловна! Мне 26 лет. Состояние: Больше двух с половиной ...
- Очень давно не могу вылечить выделения, посоветовали исследовать иммунитет,...
- Очень необходим Ваш профессиональный совет!
Мне 25 лет , есть ребенок - 5л...
- Здравствуйте, мне 27 лет, диагноз – поликистоз яичников с 17 лет. За это вр...
- Доктор, опять я. . Похоже вернулась киста ячиника: была задержка месячных н...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если цитограмма без особенностей, надо л...
- Доктор скажите пожалуйста, если зачатие произошло 20 числа (этого месяца)и ...
- Момент предполагаемого зачатия и первая неделя пришлись на рождественскую/ ...
- Доктор у меня спайки - что это такое и насколько это опасно?...
- Zdravstvuyte, doctor! Spasibo za proyavlenniy interes k moey probleme. Ya p...
- Можно ли беременным пить пиво. Я его не люблю, но сечас очень хочется. Возм...
- Какие в настоящее время существуют методы лечения воспаления яичников?...
- Мне сделали мини- аборт 10 дней назад, возможна ли беременность в этот пери...
- Как узнать, все ли у меня в порядке, если по самочувствию- все нормально, п...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, на сколько велика возможность заб...
- Очень болят молочные железы. Повышалась темп- ра. К врачу идти боюсь да и н...
- Я беременна, 2- я половина. Недавно простыла, по- моему "цистит". Что можно...
- С какого дня после родов можно одевать послеродовый бандаж? Заранее благода...
- После родов врач порекомендовала предохраняться с помощью экслютона, т. к. ...
- Mojno li prinimat omeprazole na rannix srokax beremennosti (7 nedel) i mojn...
- здравствуйте
у меня поликистоз яичников (дисфункция яичников)и одна труба ...
- Скажите пожалуйста, через какое время после Золадекса, восстанавливается ме...
- Мы столько старались, в конце нечего не получилось. У меня час тому назад н...
- Скажите, пожалуйста, возможно ли наступление беременности при совершении по...
- У меня уже 33 день цикла, а месячных всё нет, возможно, что я беременна, но...
- Добрый день! У меня такой вопрос: какие последствия может вызвать принятие ...
- ДОКТОР. Расскажите что такое вагинит, и из- за чего он образуется. СПАСИБО...
- Здравствуйте! Планирую ЭКО в ноябре, в данный момент принимаю марвелон и н...
- Уважаемый доктор, 37 летней женщине с Дз: Рак правой молочной железы T3N1M0...