Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор ! У меня появились выделения желтоватого цвета с очень неп...
- День добрый! Мне 23 года. Прошу помощи. Недавно приключилась со мной беда, ...
- Доктор скажите где можно качествено сделать ЭКО за 600$ ? Сколько потыток н...
- y menya nashli squamous metaplastic cells, atypical cells repair. i eshe vo...
- Мне с сентября 2003 г поставлен д- з: аутоиммунный тиреодит, гипотиреоз 2 с...
- Год назад мне прижигали "холодом" эрозию шйки матки. Спустя девять месяцев,...
- Здравствуйте, доктор! У меня на груди около сосков начали расти темные воло...
- с какого дня цикла пить?
- Ув. доктор, подскажите, каким образом можно спланировать пол ребенка? И как...
- декрет
- Мне 36 лет, есть ребенок, после родов принимала Марвелон в течении 3х лет, ...
- Очень хочется в отпуск! На море покупаться! К времени предполагаемого отезд...
- В течение 3 месяцев принимала "Фемоден", затем перешла на "Марвелон". В теч...
- Борис. А каково ваше мнение по поводу теста овуляции Ovuplan?...
- Какие последствия (кроме невозможности родить)могут быть при удалении матки...
- у меня миопия высокой степени, врачи рекомендуют к применению Тауфон и Квин...
- Здравствуйте. .. мне 25 лет. 7 лет назад были роды. .. 6 месяцев назад у ме...
- Добрый день! У меня повышенное оволосение, над верхней губой, и также на те...
- Очень Вас прошу ответьте! !! Здраствуйте доктор. У меня сложилась странная ...
- Здравствуйте, доктор. У меня следующая проблема: до того, как я начала прим...
- У меня полных 8 ак. недель, но вчера я пренесла сильный стресс, очень волно...
- Бывает ли такое: отошли околоплодные воды, но схваток нет? Я боюсь, что не ...
- Здравствуйте. У меня с моим парнем поизошел незащищенный половой акт, в деж...
- Татьяна Борисовна спосибо за ответ.
К какому доктору обратиться...
- Девчёнки! Подскажите! Может у кого такое же положение. Срок 15- 16 недель. ...
- Здравствуйте, мне 26 лет, у меня эрозия шейки матки, я еще не рожала. При п...
- Здравствуйте! Я уже три месяца пью Три- Мерси, до эього 3 месяца пила Марве...
- Какими таблетками безопасней предохранятьсмя? Слышала про какие- то свечи. ...
- Доктор, у меня всегда очень сильные боли при месячных. Все доходит до того,...
- Мне 33года, замужем второй раз, не могу забеременить
врач рекомендует поех...
- Здравствуйте! Берем. 11- 13 недель. Не хочу часто делать УЗИ (уже 3 раза де...
- биохимия
- Начала принимать Диане 35 (первый цикл), но пропустила 1 приём (1 таблетка ...
- СКОЛЬКО ДНЕЙ МОЖНО ПИТЬ ГИНЕПРАЛ (2 раза в день по 1 таблетке из- за гиперт...
- Доктор, скажите когда происходит овуляция при приеме кломифена, обычно у ме...
- Уважаемый Доктор, у меня беременность 7 недель. Возможны ли половые контакт...
- Что значит "плоские соски"? У меня они выпирают только от
холода или от в...
- Doktor podskazite pozaluista, vsegda li uze v pervye dni beremennosti na4in...
- Последняя менструация- 11 янв, цикл был довольно длинный - от 35 до 45 д...
- когда видно желтое тело
- беременность 14 недель
- Никто не подскажет почему во время беременности нельзя стричь волосы? Какие...
- Доктор! Меня интересует одна вещь. Мне 22 года и в 2002 году у меня было тр...
- Мне 17 лет. Врач- терапевт отправила на осмотр к гинекологу. Что там со мно...
- У меня задержки месячных. В какую фазу цикла лучше сдавать анализ на гормон...
- Может ли приём ПОСТИНОРА в ранние сроки беременности повлиять как- то на зд...
- ДОбрый день. Подскажите, у меня месячные закончились неделю назад, цикл 30 ...
- Что означает диагноз диффузное изменение предстательной железы?...
- Скажите, пожалуйста, чем опасен папилловирус для меня и моего партнера? Как...
- Скажите, до какого срока беременности ребенок может переворачиваться, т. е....