Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, мне поставили предварительный диагноз - поликистоз яичников (...
- Здравствуйте доктор. У меня проблемы со стулом: часто бывают запоры, как мо...
- После родов прошло 5 недель, выделения кончились и вдруг опять начала идти ...
- Скажите, пожалуйста, каковы шансы забеременить в 22 день цикла (циклы нерег...
- Здравствуйте! После приема постинора начались выделения. Врач после УЗИ пос...
- Я бросила курить в 6 месяцев беременности. Как это может отразитса на малыш...
- Uvazhaemy vrach! Pozdravlyayu Vas s Novym godom! !!
Ochen Vas proshu otvet...
- Здравствуйте! Последние полгода принимаю Агнукастон и йодомарин. Делала УЗИ...
- Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста, я планирую беременность и пошл...
- Доктор, помогите. Мой брак рушиться. В мазке обн. трихомонады. Замужем 7 л...
- Я на 5 недели беременности. 3 дня назад начался
слабый таксикоз. У меня в...
- Елена, а у Вас выделения были? Вас чтото беспокоило при эрозии? Врач Вам ср...
- Мне поставили летом диагноз поликистоз яичников и очаговая гиперплазия эндо...
- А ГДЕ МОЖНО СДАТЬ КРОВЬ НА СЕРОДИАГНОСТИКУ ИНФЕКЦИЙ? ?? ?...
- Здравствуйте доктор
Пила метацин 2 раза в день в течение 2 месяцев начиная...
- При сдаче на Уреаплазму было написано обнаружен
Т- 90 насколько я помню. ...
- Здравствуйте!
КАким методом лучше диагностировать трихомониаз при бессимпт...
- У меня киста яичника размером с большое куриное яйцо. Есть вероятность бере...
- Дорогой доктор! Мне очень нужна консультация. У меня герпес и цитомегаловир...
- 1. Где в Санкт- Петербурге можно сделать прижигание шейки матки лазером? 2....
- Здравствуйте, доктор! Ответьте мне, пожалуйста!
Я лечилась от эндометриоза...
- Здравствуйте! После родов прошел 1 месяц. Болит копчик, больно садиться и в...
- Я занималась сексом в один из наиболе благоприятных для зачатия ребёнка дне...
- Добрый день. сегодня получила анализ мазка: результаты - лейкоциты - 1- 2, ...
- Доктор, вчера задавала вам вопрос. Я не в Москве, а очень нужен ваш совет. ...
- После скольки времени можно делать тест на беременность?
Спасибо...
- Здравствуйте! Вы мне посоветовали делать перерыв от приема Логеста каждые 7...
- У меня ИЦН. Уже зашили. Срок 11 недель. Вопрос- можно ли продолжать работат...
- А скажите пожалуйста, какое есть действующее средство против молочницы, мне...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос: на тесте(для определения беременности) н...
- Помогите советом! !! На 19 день цикла, на фоне приема * Данола* у меня нача...
- Подскажите, пожалуйста, оправдано ли назначение актовегина - 28 недель бере...
- Уважаемый доктор, 13 недель беременноссти, в выходные была на дне рождении ...
- Почему нельзя есть соленое, острое, жареное беременным?...
- Добрый день. Татьяна Борисовна, мне необходима консультация по поводу ГЗТ. ...
- Уважаемый доктор! При лечении дисфункции пью цикл витаминов( с 5 по 15 день...
- ПОдскажите пожалуйста, что можно делать при расстройствах желудка на сроке ...
- Можно ли на пятом месяце беременности применять для лечения сильных ссадин ...
- После петтинга со своим парнем, у меня обычно появляются выделения, которые...
- Ув. Доктор,
после приема 19- й таблетки Микрогинона началась мазня (буквал...
- У меня по результатам УЗИ и бакпосеву (ПЦР) обнаружили гарденеллез, хламиди...
- Скажите пожалуйста при беременности 3 недли боли внизу живота и в яичниках ...
- Есть ли чтото профилактическое (для лечения эрозии шейки матки)? И во что м...
- Доктор, срочно помогите! У меня вот уже 2- й день темно- коричневые выделен...
- У меня уже давно 2 инфекции(микоплазмоз и гардиерелла) из- за чего воспален...
- М есяц назад прекратила пить Логест на половине стандарта, кровотечение нас...
- Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ОК. У меня хр, холецистит и варикозн...
- скажите пожалуйста, очень повышенный гемоглобин это может быть результат ч...
- Здравствуйте,
Сейчас беременность 12 недель.
Результаты анализов от 21 ...
- уважаемый доктор моя молочница не проходит вот уже несколько лет. С этой бо...