Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Принимаю Триквилар(21 драже, 7 дней перерыв, потом менстр. )....
- у меня обнаружили эрозию делали анализы и биопсию . Все нормально мне всего...
- Посоветуйте, пожалуйста. Месячные прекратились три месяца назад.
По утрам ...
- Добрый день, уважаемый доктор! !! Я понимаю что с подобными вопросами обращ...
- Я делала аборт более полугода назад. Иногда во время близости у меня такая ...
- Имею ли я право на бесплатную госпитализацию в Воронеже, имея Челябинский п...
- Надеюсь Вы ответите.
Ситуация такая: поставили диагноз - трихомонады, мик...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что бы это могло быть и от чего бы мне ещ...
- Скажите пожалуйста, можно ли и нужно ли принимать витамины "Прегнавит" на ...
- Уважаемый доктор! Сажите пожалуйста на кокой день цикла, обычно начинают пр...
- Здравствуйте. Я задавала вопрос о токсоплазмозе до беременности. Вы мне пос...
- СРОЧНО!
Можно ли забеременеть, если партнер не "кончил"?
спасибо...
- Впервые стала принимать контрац. - Силест Выпила 6 таблеток. Стала болеть г...
- Здравствуйте! При не стабильном цикле, т. е. по два- три месяца нет месячны...
- Помогите, доктор!
Бывает ли ситуация при беременности месячные. Я не предо...
- Помогите нам пожалуйста, как нам быть?
Мой девушке врач назначил следующие...
- Я первый месяц начала принимать Harmonet и начила в первый в день месячных....
- Здравствуйте, у нас с женой следующая ситуация. Моя жена беремена (4 месяца...
- Доктор, я начала длинный протокол ЭКО со 2- го дня цикла. Блокада на супреф...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, анализ на гормоны сдаётся 1)на 6- 7 день...
- Ув. доктор. Я уже три дня чувствую Тянущую боль внизу живога(17 неделя бер....
- Здравствуйте. Мы с моей девушкой занимались любовью, было проникновение вну...
- pogalusta skagite kakie lekarstva nado prinimat dlia izlechenia molochnitsi...
- Пожалуйста, расскажите мне что такое "слабая мазайка шейки матки" и можно л...
- Здравствуйте!
У меня к Вам вопрос.
Мы живем с мужем 4 года, детей нет, хо...
- iswinajs, opati ja.
ta schto srasu naschinati iskusswennoe oplodotworenie ...
- В результате беременности и рождения ребенка я набрала 12 кг и 10 см в бедр...
- Здравствуйте! Мне 19 лет, я принимаю Три- Регол c ноября прошлого года, то ...
- Здравствуйте! Принимала атeнолoл 4 месяца, 25 мг в день и закончила антихел...
- У жены генитальный инфантилизм 1 степени. Какие у нее шансы забеременеть и ...
- Чем можно облегчить "приливы"и "отливы"жары при климаксе....
- Уважаемый Доктор!
У меня такая ситуация - с мужем живем 7 лет, беременност...
- Здравствуйте. Моя подруга (23 года)на 6- м месяце беременности, за последни...
- Здравствуйте, доктор. В первых числах июля я выхожу замуж. Скажите, с помощ...
- Спасибо за ответ по поводу повышенного АФП (38) и ХГЧ(183) на сроке 14 неде...
- У нас (беременных) возник спор сколько мг фолиевой кислоты необходимо прини...
- Уважаемый доктор! Только вчера узнала, что у меня небольшая, очень "нежная"...
- Поставлен диагноз метроэндометрит, миома (5 нед. 13 мм. ) Назначение: лазер...
- Весной 2001 года у меня обнаружили молочницу, назначили лечение. После пол...
- Добрый день!
В последнее время постоянно течет кровь из носа. Почему? ЧТо ...
- zdravstvujte! u menia inogda buvaet bol v oblasti pridatkov. na prijeme...
- Добрый день! Я сделала второй укол Депо- провера, после последних месячных ...
- При использовании Фарматекса и ему пободных препоратов, что нельзя пользова...
- Skazite, polychim li mi otvet na voprosi sadannie esche 13. 01 i 14. 01. ?...
- УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР,
У меня обнаружили АФС. Первого ребенка родила 2 года наз...
- здравтвуйте, уважаемые животики! И все остальные тоже. я на 18 неделе, чувс...
- Скажите пожалуйсто когда мне срок рожать
первый день последних месячных 4 ...
- Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какой день менструального цикла лучш...
- Таблетки Пимафуцин влияют на контрацептивный эффект Три- Регола ?...
- Добрый день! У меня 30 неделя беременности, в последнее веремя я обнаружила...