Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- срок 5 недель, периодические боли внизу живота...
- Доброе время суток, сегодня начали отсчет 9 недели беременности, уже месяц ...
- Подскажите пожайлуста нужно ли носить бандаж? Как я поняла мнения на этот с...
- Добрый день!
Я хочу забеременеть. Для самоконтроля сдала анализы на ЗППП....
- какова точность мини тест для определения периода овуляции, которые опрядел...
- Здравствуйте, позавчера я делала ГСГ, сказали трубы проходимы, но имеется с...
- Здравствуйте! Срок 13 недель (это 2- ая беременность). Сегодня дочери (4 го...
- Уважаемый доктор!
У меня шестая неделя беременности, мы с мужем собираемся...
- Доктор, спасибо за ответ. Муж выпил 24 ноября бутылку коньяка. Исходя из эт...
- Здраствуйте! если срок примерно 7- 8 недель можно ли сделать обычное УЗИ ( ...
- Но у меня именно в мазке обнаружили диплококк. Это значит что у меня гоноре...
- Здравствуйте, беременные девушки- красавицы! Пишу в конференцию первый раз....
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, беременность 12 недель, появились то л...
- Здравствуйте, доктор! Я на 22 неделе беременности и меня очень сильно беспо...
- Здравствуйте! На УЗИ врач поставил
диагноз "Истощенные яи...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Спасибо Вам большое за своевременно получен...
- Здравствуйте!
С января принимаю Мерсилон. Предыдущий весь месяц пропила бе...
- Мне 38 лет, муж на 20 лет старше. Есть ребенок 9 лет. Больше беременности н...
- Скажите, сколько дней должна быть повышенная 36, 9 и 37 базальная температу...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , КОГДА ЖЕЛАТЕЛЬНО МОЖНО НАЧАТЬ ПРОВЕРЯТЬ ...
- Что является первопричиной: молочница или цистит?...
- Добрый день, уважаемый доктор!
С некоторых пор у меня довольно обильные вы...
- Здравствуйте.
Если не затруднит, помогите советом. Жена очень страдает от ...
- Здраствуйте, доктор подскажите пожалуйста что такое "ключевые" клетки. Я сд...
- Здраствуйте! Я проводила стимуляцию клостилбегитом и на 16 день цикла врач ...
- здравствуйте! мне 20 лет скажите пожалуйста какие методы контрацепции в мое...
- Скажите, правда ли что беременность как- то зависит от сочетаемости групп к...
- Всем привет! У меня беременность сроком примерно 4- 5 недель. Вчера сделала...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, что означает следующие данные УЗИ на ...
- На основании моей БТ, монофазной, врач поставила диагноз - первичное беспло...
- Здравствуйте, доктор !
у меня было три аборта, сейчас я хочу забеременеть ...
- Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, мне недавно сделали УЗИ яичников и матк...
- Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста! Мне 20 лет. 5 месяцев назад у м...
- Какие противозачаточные таблетки самые эффективные? Надоело пользоваться пр...
- Добрый вечер! Как вы советовали я сдала анализ на ДНК (ЛЦР)
анализ показал...
- У меня эндометриоз (позадишеечный; на перегородке (как сказал врач)). Разме...
- Mozet li infekcionnoe zabolivanie projavitsa cerez poltora goda?...
- Здраствуйте! Хотелось бы по подробнее обрисовать ситуацию; у меня отрицател...
- Здравствуйте! Полгода назад перенесла 2 операции, 1 лопнул сосуд в брюшной ...
- Уважаемый доктор! Мне 28 лет. Врач направил меня на рентген головы. Предпол...
- Скажите, пожалуйста, при 28 дн. цикле, если овуляция приходится на 16 день ...
- Что означает, если цикл примерно 60 дней?...
- Мне 24 года. В последние несколько лет постепенно удлиннился цикл до 37- 40...
- Какая группа крови у ребенка, если у отца II, а у матери IV? Резус положите...
- Добрый день! Доктор, у меня боли в спине (типа радикулита - нервы пережимаю...
- Хочу начать предохраняться противозачаточными таблетками, подскажите какой ...
- Здравствуйте! У меня задержка 5 дней, сделала 2 теста на беременность- поло...
- Мне 24 года, спираль стоит 2 года и тут последний раз месячные не пришли, с...
- Здраствуйте. Подскажите пожалуйсту, как мне правильно проводить лечение. Пе...
- Добрый день, мне 30 лет, мы с мужем планируем беременность, следует ли прин...