Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор. Проблема в том, что меня беспокоит то, что очень часто я вижу на тр...
- Уважаемый доктор, помогите советом!
Диагнозы: бесплодие1, недостаточность ...
- Скажите, пожалуйста, может ли в связи с жаркой погодой, увеличиться количес...
- Добрый день. 26 неделя беременности. Скажите, как уменьшить тянущую боль в ...
- W sledujuschem zikle ja nachinaja s 2 .
1- ja popitka ne poluchilas.
Mogl...
- Почему я переспав с парнем не обнаружила крови мне гаварили когда теряеш де...
- Здравствуйте, у меня беременность, 39 недель, и со вчерашнего дня меня нача...
- Мне 25 лет, 3 месяца назад сделали крио. Через 2 месяца показалась снова к ...
- Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, что делать в такой ситуации: Сделали ...
- Через какое время после отмены противозачаточных средств(силест)наступает в...
- Здравствуйте доктор. У меня после опрерации (7 лет назад)один яичник. Цикл ...
- Здравствуйте, почему тест показывает отсутствие беременности, а гинеколог, ...
- Беременность 23 недели. Мне сделали в МГНЦ тест на АФП и ХГЧ. АФП в норме, ...
- Скажите, пожалуйста! В какой период лучше сдавать анализы на скрытые инфекц...
- где максимально быстро можно сдать кровь на беременность...
- я принимала таблетки Три- Регола год, сейчас решила сделать перерыв. Не пью...
- Для регулиров. сбившегося цикла обяз. ли помогут только контрацептивы? Може...
- скажите пожалуйста, 4 месяца назад сделала абборт, а сейчас, за 3 дня перед...
- Дорогой доктор! Как правельно подмываться, надо ли намыливать внутри? Извен...
- Здраквствуйте. У меня два вопроса:
1. За неделю до месячных в течение неск...
- Ответьте пожалуйста, с какого дня задержки тест может показать беременность...
- Очень хочу второго ребенка , но мне 46лет. Реально ли это? Спасибо заранее...
- Я принимаю "Марвелон" около 7- 8 месяцев, никогда никаких проблем не было, ...
- Здравствуйте! Моей девушке почти 19 лет, цикл последние 3и месяца с 9 по 15...
- Скажите, пожалуста, доктор, можно ли в один и тот
же день убрать старую сп...
- Здраствуйте доктор! Мне 23 года, абортов, беременностей не было. Обнаружена...
- Скажите пожалуйста, можно ли принимать стимуляторы (а именно, курить траву)...
- Добрый день! У меня беременность 38 недель, старшый сын заболел грипом. Хож...
- Возможна ли боль внизу живота слева от хронического запора? Один врач говор...
- Здравствуйте! Срок 5 - 6 недель. Скажите, можно ли пить кофе с молоком? ?? ...
- Будьте добры, скажите, пожалуйста, где находится центр (129- 2655) и можно ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть и выносить ребенка ...
- Здравствуйте! У меня не регулярные месячные. Врач назначила мне "Ригевидон"...
- всем привет, нам 21 неделька, уже третий день беспокоят покалывающие боли в...
- Вчера сделала аборт (9 нед), было сильное кровотечение. Сегодня ничего нет....
- Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! !! У меня беременность 12 недель...
- Мне 24 года. Мы с мужем вот уже несколько месяцев пытаемся зачать ребенка, ...
- Здравствуйте! Я хочу увеличить грудь. Скажите, пожалуйста, безопасно ли исп...
- если использовать мирамистин за 2 дня до и после менструации, то каков буде...
- После родов сильно похудела, не было менструаций 11 лет. Возможна ли наступ...
- здравствуйте!
Беременность 15 недель. Гинеколог направил на сдачу анализа ...
- Болит правый бок внизу живота уже 4 месяца Перед месячными проходит иногда,...
- Здравствуйте! Сдала мазок, обнаружили молочницу. У меня есть таблетки Орунг...
- Можно ли иногда принять таблетку анальгина или другое обезболивающее при си...
- Скажите, выделяется ли у мужчин во время полового акта сперма?...
- Скажите пожалуйсто, на каком сроке беременности , может произойти выкидыш, ...
- У меня 5 неделя. Немного подстыла, получился небольшой насморк, который мож...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким должен быть средний нормальный ...
- Насколько опасно для женского организма отсутствие половой жизни в течение ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня беременность 20 недель, врач назн...