Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Врач пророписал свечи "Бетадин" ( они содержат йод), а я непредохраняюсь. М...
- Добрый день. У меня была молочница. Сдавала перед тем как её выявить анализ...
- Здрвасвутйе доктор еще раз! Я вам вопрос про спираль задавала. Спасибо за о...
- Здравствуйте! У меня вчера закончилась менструация, а сегодня был незащищен...
- Здравствуйте! Читала, что если сделать тест на беременность до 20 недель, м...
- могут ли болеть соски на 2 неделе беременности? и не много твердеть живот?...
- Доктор и девочки! помогите.
предохранялась 1 мес. диане 35. следующие 2 ме...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста. . У меня кондиломы во в...
- здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно перенести критические дни н...
- Здравствуйте! Мне 25 лет. Во время беременности мне поставили гиперандроген...
- Что такое тесты на овуляцию? Как и когда их можно использовать?...
- 12 марта сделала аборт. 13, 14 числа выделений уже не было. Сегодня сильные...
- Здравствуйте. У меня 29- я неделя беременности.
Недавно я стала замечать с...
- Здравствуйте, у меня врожденная Миотония Томпсона. Меня волнуют такие вопро...
- Девченки милые! Я не знала что беременна и курила. 2- 3 сигареты в день (Чт...
- У моей девушки уже неделя как должны были начаться месячные, а они все не н...
- Здравствуйте!
У меня с весны этого года какие- то кратковременные боли в п...
- Здравствуйте ! Кормлю ребенка грудью чуть больше месяца , недавно начала бо...
- Добрый день! 8 неделя беременности, обнаружили уроплазму, врач сказал ничег...
- Здравствуйте! Можно вопрос: у меня у меня из влагалища бывают выделения бел...
- Уважаемый доктор, здравствуйте! Моей дочери прописали лекарство генетрал ил...
- Скажите, пожалуйста, может ли постоянное ношение прокладок "на каждый день"...
- Здравствуйте! По совету врача, для отсрочки месячных начала прием второй уп...
- Доктор, КОГДА ОБНАРУЖИВШАЯ СЕБЯ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ОБРАТИТЬСЯ К ГИНЕ...
- Доктор, можно ли принимать обычную виагру (не всегда, конечно), Просто секс...
- Здравствуйте, доктор! У меня небольшие выделения белого цвета, иногда возни...
- Доктор, какова вероятность беременности? Был прерванный половой акт 26. 01....
- Добрый день! Я принимаю Новинет уже год. В упаковке таблетки пронумерованы,...
- Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста!
Я сегодня была на узи, срок 18 не...
- Планируем зачатие. У меня в течении 5- ти лет поллиноз. Во время цветения п...
- Можно ли нерожавшей женщине вставить внутриматочную спираль и какие бывают ...
- Доктор, посоветуйте пожалуйста, у меня хронический эндометрит, и я опасаюсь...
- После узи сказали деформирован эндометрий и тонкий + плотная оболочка на яи...
- Скажите пожалуйста может ли быть кровотечение во второй фазе от приема прог...
- Здравствуйте.
Скажите, могут ли возникнуть на фоне цистита обильные выделе...
- Что такое полип?...
- Я на середине 2го триместра беременности. У меня склонность к пониженному д...
- Здравствуйте! Уменя кистозно- фиброзная мастопатия. Врач назначил ОК - Микр...
- Подскажите пожалуйста. У меня беременность 21 неделя. На одной груди появил...
- У меня обнаружили эррозию шейки матки - метаплазию. Мне 21 год. Через год х...
- Здравствуйте. . . у меня к Вам такой вопрос: вот мне в этом году будет 15 л...
- Подскажите пожалуйста! Просила узнать знакомая, потому что никто ей не хоче...
- Возраст - 32 года
Врач назначил Данол, один из его побочных эффектов - уве...
- Мне 21 год
У меня уже было несклько молодых людей, которые пытались лишить...
- Здравствуйте, доктор.
Мне 27 лет, первая беременность 30 недель. Сделала У...
- Здравствуйте доктор! подскажите, нужно ли проводить лечение герпеса после 3...
- Доктор, 1. 5 года назад в возрасте 19 лет я сделал аборт медикаментозным сп...
- Здравствуйте. У моей сестры сейчас 38 недель беременности. Узи показало что...
- Еще один вопрос, доктор. Какие из противозачаточных таблеток, содержат наим...
- Скажите пожалуйста, есть ли какие- то симптомы овуляции? Что происходи...