Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, скажите пожалйста, что думаете насчет Эпиген- спрея в качетсв...
- Добрый день, доктор! Мне - 23 года. Беременностей не было. Полгода назад вп...
- Уважаемый доктор, здравствуйте! Рассудите, пожалуйста, мнение двоих ваших к...
- Pomogite borotsa s molocgnicei. Sushestvuet li kakoe- nibud lekarstvo, koto...
- Добрый вечер, Алла Михайловна! Возвращаюсь к моему вопросу от 24 марта. У м...
- У меня такая проблема: не рвется девственная плева, половой член заходит по...
- Уважаемый доктор! 3 недели назад мне сделали аборт (замершая беременность)....
- Спайки
- Могут ли препараты типа сжигателей жира или другие, направленные на выведен...
- Мы уже давно хотим второго ребенка, но мне не как не забеременеть? У меня п...
- Пять лет назад прохоила процедуру ЭКО в СПБ ин. им. ОТТО, но увы. Сейчас хо...
- Здравствуйте! Подскажите, а как скоро можно вновь забеременнеть после выкид...
- Девочки, подскажите пожалуйста что означает анализ мочи 17- КС, как правиль...
- У меня проблема! После полового акта, у меня застрял презерватив, мне его н...
- ДОЧЕРИ 7 лет, обильные выделения стрептококовой природы, на антибиотики алл...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте!
У меня беременность 7 недель. Еще совсем ...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, гда можно сдать соответствующие анализы...
- Скажите пожалуйста! мне в связи с белыми выделениями советуют провести виру...
- Здравствуйте, Алла Михайловна!
Помоготе с советом. Четыре года назад у мен...
- Здравствуйте доктор!
По причине неразвивающеймя беременности
6 сентября ...
- Года три назад у меня была чесотка, основная зона паражения пах и ноги. Все...
- Скажите, полалуйста, может ли неприятный запах из влагалища быть связан с у...
- Какое количество, цвет, запах и консистенция выделений в норме у здоровой ж...
- добрый день, скажите, пожалуйста, обязательно ли базальная температура при ...
- Здравствуйте, доктор. Мне 25 лет (не рожала), я никогда не пользовалась ора...
- Здравствуйте! 28 октября я была вынуждена сделать аборт (срок 5 недель). 2-...
- Мне 21 год. У меня хроническое восполение придатков. Месячные обычно про...
- Уважаемый доктор! Что такое молочница? Как
появляется и какие симптомы? Ж...
- Здравствуйте. Можно ли использовать свечи клотримазол при лечении кольпита....
- Татьяна Борисовна! Посоветуйте. Маме 51 год. Последний год менструация идет...
- Здравствуйте! Беременность 25нед. Знакомая предлагает пройти курс на барока...
- У отца моего парня отец болеет шизофринией может ли это передаться по насле...
- Здравствуйте. Мне назначили спринцевание травяными настоями. Но у меня ниче...
- Ув. доктор, вот уже 5 мес у меня цикл 35 дней. Подскажите п- та, в кикие дн...
- Спасибо, только у меня еще один вопрос , что это может значить и все ли у м...
- Прекратились месячные. Мне полных 17 лет. Год назад была у врача- гениколог...
- Здравствуйте. Я прочитала на конференции, что если пить в период менопаузы ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли узнать , беременна ли я, если у ...
- Здравстуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли обследовать проходимость маточны...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, какие дни цикла наиболее благоприятны для ...
- здравствуйте! у меня обнаружили половой герпес и папиллому человека 16, 18:...
- Скажите пожалуйста что значит диагноз - воспаление яичников и как это забол...
- Здравствуйте, доктор. Вчера занялась в первый раз с новым парнем сексом. И ...
- Zdrastvuite. Chto mojet yavlyatsya prichinoi myzhskogo besplodiya. Osnovnue...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Хотим завести второго ребенка (пытаемся уже ...
- у меня 19 неделя беременности, я поправилась на 1 кг, теперь 58 кг, это нор...
- Подскажите, пожалуйста, какими медикаментами и лекарственными растениями ле...
- Здравствуйте!
На УЗИ (за три дня до начала месячных) обнаружили увеличен...
- Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, являются скудные яркокраные выделени...
- Ксеня!
Здравствуйте! Уважаемый доктор! У меня нет проблем по- женски и мен...