Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Очень волнует тот факт, что во время зачатия оба партнера находились в сост...
- Здраствуйте доктор. У меня задержка месячных на 10 дней, гинеколог по УЗИ с...
- Будьте добры, можно ли девочке 8лет использовать
Виферон 1000000, предвари...
- Скажите пожалуста, до какого срока можно летать на самолетах?...
- Приводит ли уреплазмоз к бесплодию? Защищает ли презерватив от инфекций, пе...
- Добрый день, девочки! Нужен совет. Беременность 27 недель. Вес большой (но ...
- Здравстуйте, доктор! При обследовании гормон фона(бесплодие) у меня тестост...
- Здравствуйте доктор! Скажите была ли в этом месяце у меня овуляция? 9- ый д...
- God nazad u mena obnarujili hlamidii. Ya proshla kurs lecheniya i pri prove...
- симптомы хронического воспаления придатков...
- Может ли врач поставить диагноз дисплазии без обследований: калькоскопия, б...
- Плохой ПКТ. Как определить причину? Больше всего волнует иммунологическая н...
- Доктор, внесите пожалуйста ясность! Для лечения бесплодия связанного с эндо...
- У меня эрозия шейки матки. Результаты биопсии нормальные. Собираемся заводи...
- Добрый день, доктор! Ситуация такова: принимаю ОК (Тримерси) второй месяц, ...
- Здравствуйте, доктор.
Являются ли обильные выделения светло- желтоватого...
- Здравствуйте! Эффективней ли презерватив+ фарматекс, чем презерватив со спе...
- Добрый день, меня беспокоят тёмные волоски на груди, около ореолы сосков. М...
- После УЗИ (2 недели назад) мне сказали, что нужно сдать анализы на гормоны ...
- Уже около 1, 5 недели мне часто и сильно хочется в туалет (мочиться), а жи...
- Здравствуйте!
У меня белые выделения, ни запаха, ни каких- либо других си...
- Уважаемый доктор! У меня беременность 7 месяцев. Появились отёки. скажите, ...
- Здравствуйте доктор! был зуд и белые творожистые выделения похоже на молочн...
- Здравствуйте. хотела бы узнать, если первую таблетку постинора я приняла че...
- Девочки, здравствуйте! Беременность 8 недель. Появились густые выделения , ...
- Милый доктор! Очень надеюсь на Ваше внимание. У меня уже 6 лет миома (5- 7 ...
- Добрый день! Очень много читала про базальную температуру, казалось, что вс...
- Здпавствуйте, Уважаемый Доктор, у меня была неразвивающая беременность "ане...
- Не могли бы вы ответить действуют ли противозачаточные таблетки "Регулон" в...
- Здравствуйте! Заранее прошу прощения за длинное письмо, пожалуйста помогите...
- Девушки, помогите, пожалуйста, ГЕРПЕС! !! У меня срок 9- 10 недель, впервые...
- Проконсультируте пожалуйста. У меня 4 день болит грудь, до менструации еще ...
- Здравствуйте милые Дамы! Помогите мне, пожалуйста, решить проблему. У меня ...
- У меня в этом месяце была стимуляция Овуляции Клостельбегитом 1 таб. , для ...
- в мазке стафиллокок как вылечить? и нужно ли лечить мужа?...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я в качестве контрацептива использую м...
- Здравствуйте, доктор! У меня размеры таза ДSp 23, ДCr 25, Дtroch 30, Cext 1...
- Здравствуйте, у меня был незащищенный половой акт я приняла постинор после...
- Жена на 39 неделе. В 23 делали узи в ген. центре- маркером пороков не выявл...
- Я прочитала в интернете, что в Израиле после аборта или выкидаша женщинам с...
- Ребенку 5 месяцев, а я уже забеременела вторым. К врачу не могу обратиться,...
- После УЗИ мне поставили диагноз - эндометриоз. Врач назначила прием Дюфасто...
- Сегодня радостные сходили с мужем к врачу и он подтвердил 7 недель беременн...
- Здравствуйте! Меня беспокоит следующая ситуация: после сильного стресса был...
- Здравствуйте доктор, беременность у моей жене 27- 28 недель, сейчас она в р...
- можно ли купаться в ванной (17 недель)мне сказали что нет, т. к. детское ме...
- Здравствуйте! Я была у гинеколога на 12- й день цикла (цикл 28 дней). И вра...
- Добрый день! Скажите, насколько вероятно оплодотворени при прерванном полов...
- Здраствуйте люди добрые подскажите пожалуста что делать. нам 13 недель, вче...
- Здравствуйте, доктор. С неделю назад я писала в эту конференцию о приеме Ди...