Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- М. Бекова
Мне в детстве делали много уколов.
Остались ямки на ягодицах.
...
- Здравствуйте, мы с мужем планируем завести первого ребенка. Мне 26 лет. Нуж...
- Доктор, подскажите! вот тут у меня возникла проблемка. Со вчерашнего дня вд...
- Увадаемый доктор! Как может повлиять на плод и какова вероятность пороков р...
- Я очень полная девушка, при росте 166 см. вешу ровно 100 кг. Дело в том, чт...
- Доктор, дают ли больничный в связи с циститом? ?? ?
Спасибо...
- бывают ли месячные при внематочной беременности?...
- Ув. Татьяна Борисовна! Выскажите пожалуйста мнение независимого специалиста...
- может ли во время месечных начать болеть почки, мочевой пузырь? ?? мне очен...
- Уважаемая доктор, с чем могут быть связаны острая режущая боль и сильное чу...
- Варя 14 июля 2004 13: 31: 15
Уважаемая Татьяна Борисовна! Подскажите, пожа...
- Борис Александрович, скажите, пожалуйста, у меня непроходимость труб, какая...
- Добрый день! Мы с женой сделали ЭКО, но к сожалению беременность перестала ...
- Как может проявляться рак влагалища или других наружных половых органов. Из...
- В инструкции по использованию фарматекса написано, что надо вводить новую т...
- У меня была обнаружены молочница и микоплазмоз. Лечащий врач прописала: Мик...
- Уважаемый доктор!
Что такое снимок турецкого седла, для чего он нужен?
У...
- Родила 4 месяца назад, сейчас кормлю грудью. Месячных еще нет, но появились...
- Здравствуйте доктор. Пожалуйста скажите что со мной. Вот уже второй раз под...
- У меня вопрос о таблетках фолиевой кислоты. Может ли от них подташнивать? Я...
- Здравствуйте! У меня было ручное отделение плаценты. Потом сказали, что вып...
- Можно ли для профилактики гриппа использовать препорат "Имунал", срок берем...
- Хотелось бы узнать про противозачаточные свечи: когда их вводишь, куда они ...
- У мужа от первого брака есть дочь, диагноз - аутизм. Как утверждают родстве...
- Mojno li pit tabletki PIRACETAM?...
- Здравствуйте . После выкидыша в результате обследования мне назначили лечен...
- Здравствуйте! В качестве противозачаточного средства врач посоветовал начат...
- Доктор, мне 14 лет. Я беременна. Можно ли рожать в таком возрасте? Или как ...
- Здравствуйте, это нормально, если во время начала месячных колит анальное о...
- До какого месяца беременности можно сидеть за компьютером, можно ли вообще?...
- ПОдскажите как быть три месяца назад был выкидыш на сроке 3 недели ! у мен...
- Здравствуйте. Очень нуждаюсь в вашем совете! !! Сегодня у меня порвался пре...
- Нужет совет: у меня задержка 3 месяца, беременности нет, иногда побаливает ...
- почему месячные идут более двух недель, хотя личение я уже прошла. Может не...
- Здравствуйте! У меня в течение недели до начала менструации идут кровяные в...
- Доктор скажите пожалуйста можно ли мне при цистите (на 6 неделе беременност...
- Добрый день! Поставлен диагноз вторичное бесплодие. Анализы гормонов показа...
- Добрый вечер, уважаемый доктор. Позвольте обратиться к Вам с таким вопросом...
- Подскажите пожалуйста, не опасно ли применение нош- пы при диагнозе ИЦН? Я ...
- Здравствуйте доктор мне 17 лет, я принимаю ОК (мерсилон) месяц, обычный цик...
- У меня группа крови 2+ , у жены 2- . Какие могут быть проблемы при беременн...
- Долго с мужем не могли избавиться от уреаплазмы, долго лечились. Проверялис...
- скажите, пожалуйста, гарднерелез необходимо лечить обоим партнерам. Заранее...
- Здравствуйте! Мне 27лет, ребенку 9лет. До родов месячные проходили с ужастн...
- здравствуйте, доктор! Скажите пожлуйста, сколько времени после овуляторной ...
- Здравствуйте! У меня такой к Вам вопрос. Какова вероятность беремености по ...
- Здравствуйте! После лапароскопии обнаружили эндометриоз 1- й степени и назн...
- Здравствуйте. Мне 23 года. Половой жизнью пока не живу, но через полтора ме...
- Здравтвуйте, доктор!
Срочно нужен совет. Тест на беременность положительны...
- Доктор, прокомментируйте, пожалуйста, результаты последнего из анализов. Пр...