Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- К вопросу про сдвиг цикла. А если я начну принимать Логест с первого дня, а...
- Вызови меня и ты не пожелеешь. Цена 200 час.
(только девушки)тел 32- 80- 1...
- Я принимала "Диане 35" 18 месяцев, с "отдыхом" на месяц через каждые три ме...
- Добрый день. В последнее время в области половых органов стали появлятся ши...
- Здравствуйте! Подскажите, какие препараты противозачаточные можно принимать...
- У меня беременность 26 неделя.
1. Действительно ли смог негативно может п...
- Во время перерыва в принятии мерсилона месячные так и не начались. Делала У...
- Девочки, 34 нед. беременности, всегда было головное предлежание плода. Сего...
- Будьте добры, помогите разобраться.
Мне 35 лет. По УЗИ интерс- субсерозный...
- Здравствуйте. Я проходила курс грязелечения и гинекологического массажа. Вр...
- можно ли забеременеть на 5 дне цикла?...
- К вопросу от 10 июня. Вы сказали, что молочницу надо лечить препаратами, к ...
- Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что мне делать. Во время месячных, пе...
- Уважаемый, доктор! Ну, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Это может быть ...
- У моей сестры уже 23 дня не проходит кровотечение, при этом есть спазмы и т...
- У меня 34 недели. стало легче дышать, пропала отдышка и изжога. Моя мама го...
- Доктор, если в результатах гистологии после выскабливания не найдены остатк...
- Уважаемый доктор! Мы с мужем планируем ребенка. 8 месяцев назад был выкидыш...
- Здравствуйте! Можно ли с помощю нистатина избавится от грибков кандида? .Ес...
- Как уберечь от заражения ЦМВ и папиломо вирусной инфекции своих двух дет...
- Здравствуйте. Я принимаю таблетки Логест. Вчера должна была принять первую ...
- Zdravstvuite. Mne 25 let. Polovoi jizniu ne jivu yge 4 goda voobshe. Prover...
- Доктор, у меня задержка 3 дня. Тест положительный. Базальная температура 37...
- Во время занятия любовью порвался презерватив. Моей девушке пока нельзя бер...
- Здравствуйте, передаются ли по наследству доброкачественные опухоли мозга?...
- Уважаемый доктор! У меня беременность 2 недели, не зная об этом, я лечила з...
- Сдала мазок, у меня обильная кокко-бацилная микрофлора. Опасно ли это? Каки...
- Подскажите пожалуйста что это может быть? Полгода назад была операция по уд...
- Здравствуйте. Хотела задать два вопроса. Во- первых, у меня уже около
пол...
- Здравствуйте, доктор! При УЗИ на 17 день цикла: матка увеличина , дл. 52 см...
- Здравствуйте, у меня какие то странные выделения белого и прозрачного цвета...
- Девочки, всем здравствуйте! Было ли у кого- нибудь такое: я была в пятницу ...
- Вчера была на приеме у гениколога сказали что увеличена матка. и давали 90%...
- Могут ли частые мочеиспускания быть одним из признаком беременности, если д...
- у меня не было близости. при попытке мне становится ужасно больно. мне 19 л...
- Здравствуйте, у меня часто бывает грибок. 1. с чем это может быть связано? ...
- Уважаемый доктор, здравствуйте!
Может ли быть причиной стойкого повышения ...
- Я беременна и у меня оьнаружили хламидии . Можно мне рожать...
- При измерении БТ, какой , в норме , должна быть температура во второй фазе ...
- Добрый день, мне 22 года, не рожала и абортов не было, у меня эрозия шейка ...
- Доктор, пожалуйста, скажите, какова вероятность беременности, если при цикл...
- здравствуйте доктор, у меня в последнее время идус транные выделения с весь...
- татьяна Борисовна, скажите, каковы признаки воспаления придатков? спасибо....
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сейчас лечат эрозию шейки матки у...
- 26 лет, сдавала мазки из влагалища и уретры на скрытые инфекции, нашли моло...
- Появились сильные боли в спине, как можно их оьлегчить? Сейчас только 17- а...
- Где делают ЭКО по не высоким ценам, и с лучшими результатами?...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос: периодические тупые боли в районе левого...
- Здравствуйте! Спасибо, что Вы есть!
Мне 46 лет. Обнаружены узлы 0. 4- 1. 5...
- Скажите доктор, УЗИ показало тонус матки повышенный, что делать, это очень ...