Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- ЗдравствуйтеюМне 20 лет, партнер постоянный(более года), связей на стороне ...
- Мне 17 лет. Живу с мужчиной, который вот вот станет моим мужем. Ему 28 лет....
- Подкажите как пережить токсикоз, срок 7- 8 недель
постоянно тошнит, рвота ...
- Буду очень благодарна если ответите. На каком самом раннем сроке после зача...
- Здравствуйте. Анализы показали положительный результат на герпес. Насколько...
- Подскажите, где в Москве можно пройти курс наиболее качественного плазмофер...
- Подскажите, пожалуйста, возможно ли отодвинуть начало менструации, если за ...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня уже несколько задержек месячных....
- Здравствуйте, доктор. Сегодня 10 день со дня подсадки (11. 08 делали в Ава-...
- Скажите, а вредны ли противозачаточные таблетки и спермициды при пиелонефри...
- Здравствуйте Доктор! Подскажите каким способом можно вылечить эрозию шейки ...
- Здравствуйте. Принимаю Триквилар, прием 1 таблетки пропустила, т. е. принял...
- Уважаемый доктор, мне 27 лет. Измеряю ректальную температуру. В середине ци...
- Спасибо за ответ на вопрос о Новинете и физиопроцедурах (27. 08. 04 11: 25...
- Какая группа крови может быть у ребенка, если у мамы 2- я, а у папы - 3- я ...
- Что мне делать, стоит ли мне пить постинор, слышала о том, что после него м...
- Здравствуйте, доктор! Я- девственница(уверена). После первого полового акат...
- Время от времени колет внизу слева и есть небольшие выделения. Хотим второг...
- Доктор! Подскажите пожалуйста , чем можно продлить лечение миомы 5- 6 недел...
- как избавиться от молока после искусственных родов, если сразу не перетянул...
- Здравствуйте.
Если Вас не затруднит, посоветуйте, какой препарат лучше выб...
- Доктор! Подскажите пожалуйста, можно ли заниматься полноценным сексом с муж...
- Здравствуйте! У меня микоплазмоз + 1. Какие осложнения мне грозят и как это...
- Здравствуйте, у меня задержка, чтобы вызвать месячные врач мне выписал дюфа...
- Скажите пожалуйста, на сколько опасно делать УЗИ на ранних сроках беременно...
- Здравствуйте, после полового акта у меня еще несколько дней наблюдается сил...
- Здравствуйте, хотела бы проконсультироваться, с чем может быть связано нару...
- Может ли гинекологический массаж помочь при бесплодии и кисте яичника ....
- Добрый день. Можно ли принимать алкоголь во время использования свечей Ацил...
- Беременность около 14- 15 недель, еще не рожала, а живот как на 5 месяце из...
- Доктор, скажите пожалуйста, какие последствия ведет за собой выкидыш первой...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, через какое время должна наступить ме...
- Уважаемый доктор!
Дело в том, что я собираюсь делать ЭКО в следующем месяц...
- Здравствуйте! Ответьте мне, пожалуйства на вопросы, 1) неприятный запах где...
- Прочитала архив по эндометриозу и поняла, что монофазные ОК при нем предпоч...
- Здравствуйте, доктор! Врач назначила мне Жанин в течение 6 мес. после компл...
- При беременности 16 недель (36 лет) сделала анализ крови на АХП и ХГЧ. Резу...
- Доктор, на основании каких данных ставится диагноз поликистоз яичников? На ...
- Уважаемая Алла Михайловна,
как я писсала раньше на сроке 13 недель выпила ...
- Ответьте, пожалуйста очен ьсрочно, до 17- 30 29 ноября! !!
Живу с мужем, р...
- у меня после полового акта появились зуд и покраснение половых губ, творожи...
- Здравствуйте, доктор!
На слизистой влагалища выросло несколько кондилом. П...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, уже 2 года у меня спираль, на фоне спирали хр...
- У меня задержка месячных около 2 недель, затем появилась кровь как обычная,...
- Здравствуйте, мне 19, у меня эрозия шейки матки и мне врач обработала эрози...
- Здравствуйте. Случайно нашла в Инете так называемый "интерактивный тест на ...
- у меня вопрос такой. В нашей женской консультации при осмотре женщин
испо...
- На какой день задержки тест может определить наличие беременности?...
- Doctor, slizistaja mejdu bolshimi i malimi gybami doljna bit absolytno chi...
- Здравствуйте, Борис Александрович! Вопрос не совсем по теме, но. .. У меня ...