Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор, большое спасибо за Ваш ответ по- поводу обследований пере...
- Здравствуйте. Анализ крови показал низкий гемоглобин: 102. Эритроциты чуть ...
- Здравствуйте, примерно в день зачатия заболела: температура не поднималась ...
- Я немогу забеременеть два года. Сделана лапороскопия - все в норме. Исследо...
- скажите пожалуйста, если базальная температура держится неделю около 37, а ...
- Скажите, пожалуйста, а так бывает, что к 26 неделям живот растет (хотя и не...
- Уважаемый доктор, не могли бы Вы ответить, насколько вредна при беременност...
- Расскажите пожалуйста , что представляет собой уреаплазмоз, а также более п...
- Пожалуйста, дайте ответ на мой вопрос, т. к. разные доктора отвечают на нег...
- Здравствуйте, доктор! У меня небольшой зуд в половых органах, до него (до ...
- Здравствуйте У меня хронический аднексит. Несколько дней назад мне пришлось...
- Здравствуйте! Помогите понять что происходит и что делать!
Я обратилась к...
- Прохожу первый протокол ЭКО. Может ли оказать негативное влияние на имплант...
- Подруга отказалась от анального секса.
Сходила проверилась во влагалище об...
- Zdravstvuyte, Doktor. Chto takoe osteoporoz?...
- Здравствуйте! !! Результат гистологии: в соскобе эндометрий гипопластически...
- Здравствуйте! Меня очень беспокоит моя проюлема: за 12 дней перед началом м...
- Здравствуйте.
Дело вот в чем: я со своим парнем полгода назад начали интим...
- Здравствуйте! Начала принимать ЖАНИН 2 месяца назад. Появилась реакция на д...
- какие витамины способствуют зачатию?...
- Здравствуйте всем! !!
Помогите, подскажите! !! Уж не знаю что и делать. По...
- Здравствуйте! Поскажите, пожалуйста, что мне делать. Мне 27 лет, я недавно ...
- Мне сейчас 22, срок беременности около 4 недель. в 18 лет делала аборт в до...
- Здравствуйте! У меня такая проблема - каждый год, ближе к лету, бывает заде...
- Скажите, пожалуйста, в третьем триместре какие критические недели?...
- Здравствуйте! Какие необходимо сдать анализы для того, чтобы определить точ...
- Здравствуйте. Какие гормональные таблетки лучше пить с целью набрать вес и ...
- Можно при беременности принимать солпадеин?
активные компоненты: парацето...
- Уважаемый доктор! С наступающим Вас праздником! У меня 2 вопроса. Мне 26 ле...
- Врач прописал Логест. Нужно ли по мимо этого принимать другие контрацептивы...
- Скажите, какие анализы нужно сдать мне и партнеру , что б определить готовы...
- Мария Михайловна, сколько стоит Ваша консультация и когда к ВАм можно азпис...
- Мне 24 года, задержка месячных на 12 дней, в первые дни задержки тест не по...
- Добрый день!
Доктор скажите. что может произойти если я приняла таблетку л...
- Здравствуйте ! В 36 недель врач генеколог сказал что могу "идти рожать" хот...
- Подскажите у меня цикл 27- 28 дней, месячные длятся 5 дней. Последние были ...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста когда по отношению к месячным нужно начать ...
- У меня месячные идут раз в 45 дней. это нормально или нет? Еще я не могу ...
- Здравствуйте! Мне сделали лапароскопию - удалили кисту желтого тела, потом ...
- Помогите пожалуйста. У меня задержка две недели. Были пару дней мазки. темп...
- Мне 15 лет, нормально если в конце дня появляется запах и выделения...
- Всем привет. У меня герпес но сколько себя помню вяскакивал только на лице....
- Здравствуйте доктор, если отсутствует овуляция на какие гормоны нужно сдав...
- Может ли токсикоз начаться на 2- й недели беременности ?...
- У меня нарушение цикл. Последние три месяца кровотечение каждые две недели....
- Уважаемая Алла Михайловна, извините, если вопрос не очень по теме. Я собира...
- В результате обследования перед предполагаемой беременностью (зачатие плани...
- На сроке в 37, 5 недель три дня был понос. Первый день с ощутимыми кишечным...
- Скажите, пожалуйста, какие признаки при внематочной беременности?...
- Скажите, может ли повлиять на здоровье будущих детей (собираемся с мужем за...