Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите пожалуйста какие анализы и на какой день задержки нужно сделать,...
- Господа гинекологи! Можно ли обойтись без операции при миоме матки (без узл...
- Врач назначил впрыскивание ингалипта в горло (т. к. болит горло)на 18- й не...
- Здравствуйте! У меня задержка уже больше недели. Тест на бер- ть и УЗИ дела...
- Здравствуйте доктор! Мои половые губы сильно опухли, появилось покраснение,...
- Добрый день! Я кормящая мама, а неделю назад мне пришлось уехать, и кормить...
- Здравствуйте! Я на 7- ом месяце беременности, в анализах мочи обнаружили тр...
- Подскажите, можно ли лететь в отпуск на самолете(срок около 10 нед. )? Не с...
- Мне 21 год. Я и мой муж хотим ребенка, но у меня не получается забеременить...
- Доктор, скажите пожалуйста, я 27 октября сделала аборт, первый и последний ...
- Сколько дней после прижигания эрозии шейки матки необходимо воздерживаться ...
- Здравствуйте! Беременность 30 недель, тяжёлая. После трёх госпитализаций вр...
- Добрый день!
Уважаемый доктор, у меня беременность сроком 11 недель. После...
- Здравствуйте. У меня обнаружили загиб матки назад. Повлияет ли это на берем...
- Здравтствуйте! Скажите, а врачи тут отвечают? Или может кто когда- нибудь с...
- Нам сейчас около15- 16 недель. УЗИ показывает 17, чего не может быть. Но гл...
- При оформлении на учет в ж/ к по беременности (7 неделя), врач взяла разные...
- Здравствуйте доктор. При беременности у меня был бактериальный вагиноз, сей...
- Доктор, подскажите про криозаморозку эмбрионов. После ЭКО беременность не н...
- Здравствуйте, доктор! Я была у врача (в платной больнице) в связи с выделен...
- Болят придатки почти 3 недели+ выделения типа яичного белка(сначала думала ...
- Доктор. Мне 20 лет. В менструации я очень много потеряю кровь. Сильно болит...
- мне 20 лет, но цикл все равно неустойчивый (то 30 дней, а то и все 41). Мес...
- Помогите, пожалуйста, срочно! !! ! У моей тети рак яичников, запущенная фор...
- Здравствуйте! У меня срок беременности 6 недель. На сроке 2- 3 недели мне к...
- Т. е. независимо от группы крови и резус фактора родителей(они могут быть л...
- Уважаемый доктор! Подскажите, как вылечить уреаплазму (дозы, сроки). Мне 27...
- Sdravctvuyte! Bele le v vashey praktike cluchae lojnoy beremennocte, kak on...
- Здравствуйте! скажите показывает ли анализ мазка на флору заболевание хлами...
- Добрый вечер. Девочке исполнилось 14 лет в мае 2002г, в июне - июле трижды ...
- Я на седьмом месяце беременности. До сих пор никаких ослажнений небыло. Раб...
- Здравствуйте! Мне 20 лет, гормональные препараты раньше не принимала. Я нач...
- У меня сегодня 30 день цикла (обычно 28- 30 дн. ) вроде бы еще не задержка,...
- Мне назначили тампоны с диоксидином и мирамистином, клиника плаиная и естес...
- мне 24, иногда из соска выделения небольшие, светлые, что это?...
- Подскажите, пожалуйста, как принимать КОК Микровал? В упаковке 3 пластинки ...
- Здравствуйте! Врач на 27- й неделе бер- ти прописал по полтаблетки гинипрал...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать противозачаточ...
- Здравствуйте! Недавно обнаружила, что беременна. Очень люблю мужа и очень х...
- Меня интересует в какие дни месяца нельзя забеременеть! ? Гдето слышала что...
- Тест на чувствительность к антибиотикам выявил наибольшую чувствительность ...
- Извините, а можно ли принимать, например, фарматекс при нерегулярном полово...
- Пожалуйста, прокомментируйте спермограмму мужа.
Можно ли при таких результ...
- Расскажите подробно про эррозию шейки матки, какие признаки происходят при ...
- Cкажите, пожалуйста, возможно ли забеременеть при наличии кисты. На УЗИ- ки...
- Здравствуйте, доктор!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Месячные были
26...
- На 19 неделе беременности гормон Е2 688пмоль. л.
Это нормально?
Можно ли ...
- Принимала 3 мес Диане 35. Последнюю таблетку выпила 13июня. Сегодня 18 меся...
- Уважаемый доктор! Можно ли сохранить ребенка, если на 2- ой неделе беременн...
- здравствуйте доктор . мне 22 года я девствиница. у меня месячные стабильно ...