Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- скажите какие могут возникнуть проблемы, если при беременности у меня будут...
- Здравствуйте, доктор. Моя жена беременна около 15- 16 н. Беременность проте...
- dev4enki rasskajite, kak vi seba 4yvstvyete na 29nedelki, kakoi jivot, sost...
- Добрый день. Я бу хотела узнать Ваше мнение относительно того, стоит ли нач...
- Добрый день! Вчера сделала УЗИ (срок 23 недели) , врач сказала, что все хор...
- Подскажите пожалуйста, срок 38- 39 недель, беременность первая. два дня ужа...
- У меня больше 2- х лет кишечная палочка - Е- coli; мне выписывали лечиться ...
- Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что такое тератома яичника и наскольк...
- Здравствуйте. У меня отрицательный резус крови, а у мужа положительный. Мы ...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, как планировать пол ребенка, ...
- скажите пожалуйста, какова вероятнось беременности, если я принимаю новинет...
- После родов (сложные роды, накладывали щипцы) прошла неделя, но до сих боли...
- У меня была эрозия шейки матки, ее прижигали лет 7 назад. Чувствовала себя ...
- Здравствуйте! У меня эрозия ш. матки, и все время идут выделения, обследова...
- На основании УЗИ - обследования у меня выявили, что один из яичников распол...
- Здравствуйте!
Я вам уже писала, но к сожалению ответа не последовалою Вот ...
- Здравствуйте доктор!
1. Беременность 19 недель, 3 - ий день беспокоят тяну...
- ъДТБЧУЙЧХКФЕ, ДПЛФПТ! нОЕ 34 ЗПДБ. чП ЧТЕНС хъй ПВОБТХЦЕОБ ЛЙУФБ 40 НН ОБ М...
- 20- 21 сентября я приняла постинор после не прикрытого полового акта, 29 на...
- Уважаемый доктор, у меня, наверное, дурацкий вопрос. Срок - 37 недель, а я ...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста , мне назначили препарат Новинет, в связ...
- Курс лечения от уреаплазмы и ВПЧ, закончился больше месяца назад и после не...
- Подскажите, пожалуйста, как можно проверить происходит ли задержка жидкости...
- здравствуйте! у меня хроническое воспаление придатков. при последнем визите...
- Я принимаю три- регол. Он не вызывает у меня никаких побочный реакций. Но с...
- Девчёнки, привет! Может ли тест на беременность то показывать вторую полоск...
- Здравствуйте доктор, подскажите можно ли без проверок у врача начать предох...
- В овуляцию у меня нагрубают молочные железы и грудь становится чувствительн...
- Здравствуйте доктор!
Что- то вы поможете сказать если базальная температур...
- Можно ли принимать препараты Цикло- прогенаво и Дюфастон одновременно, можн...
- Спасиба за ответ доктор. После осмотра я делала УЗИ (на 9 день) и диагноз п...
- Здравствуйте!
Возможно немного не по теме, но последние месяцы обращалась ...
- Можно ли лечить эрозию не вылечив инфекции? Как лучше лечить эрозию нерожав...
- Здравствуйте! 31 января имела сексуальный контакт, после него выпила 2 табл...
- Беременность 31 неделя. УЗИ показывает поперчное положение плода. Подскажит...
- Здравствуйте доктор!
Посоветуйте пожалуйста чем мне можно спринцеваться пр...
- Здравствуйте! Хотела бы с Вами посоветоваться. Мне 42 года, в течение 2- х ...
- УЗИ на 16 д. ц. показало, что в левом яичнике фолликулы исчезли(хотя на 12д...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста , какими лекарственными препаратами можно ...
- В данный период принимаю препарат ДЮФАСТОН в связи с диагнозом Железисто- к...
- На сроке 35- 36 недель меня в ЖК отправили на госпитализацию с диагнозом Пр...
- Уважаемый доктор, что такое гипоксия плода?...
- Татьяна Борисовна! А наличие антител к хг (при отрицательном ВА) говорит о ...
- Dobrij denj! Kak lu46e gotovitsja k beremenosti? Objazateljno li buduwemu o...
- Не наступает овуляция....
- Какой процент успеха ЭКО....
- Здравствуйие. У меня дикие боли при менструации. Такие вещи, как аспирин ил...
- Здравствуйте. Мне 30 лет, первая беременность, срок 10 недель. Моя родная с...
- добрый день, у меня сыну 11 мес. , до сих пор кормлю грудью. три дня были н...
- Здравствуйте доктор!
После окончания месячных, я чувствую боли
в области ...