Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня аденомиоз, мажущие выделения 4 дня до и после месячных, выписали Лог...
- Здравствуйте! КАМЕНЕЦКИЙ Б. А. разъясните пожалуйста: сдала анализы на 6- о...
- Добрий день Скажите пожалуйста синехии на шейке матки, что это такое, и опа...
- Татьяне Борисовне! !!
Здравствуйте! Чем опасен хламидиоз на ранних сроках ...
- Здравствуйте. Я принимаю в качестве противозачаточного средства "ригевидон"...
- Подскажите пожалуйста, на 21 д. м. ц прогестерон 1, 0 это нормально или мал...
- Здравствуйте, доктор, мой муж, похоже, простудился - все симптопы ОРЗ (наде...
- Здравствуйте, врач прописал ДЕКСАМЕТАЗОН (1/ 4 табл. в день) и ДЮФАСТОН (1 ...
- У дочери 18- ти лет боли внизу живота во время месячных и перед месячными и...
- При сроке 24 недели на УЗИ мне поставили даигноз - отек плаценты 1 степени ...
- Здравствуйте! Может ли повлиять отсутствие удовлетворения от секса с мужем ...
- Для чего во время беременности назначают магне В6, врач сказала принимать с...
- Можно ли пользоваться эпилятором для ног во время беремености?...
- Уважаемый Доктор!
Буду очень признательна за консультацию.
Проко...
- Здравствуйте! Принимаю ОК, со 2- го - 3- го месяца приема появились белые д...
- Здравствуйте! Мне 37 лет. Жалоб у меня никаких нет. Последние УЗИ в марте 2...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, могут ли быть какие- либо выделе...
- Доктор . . . Я на 6 месяце беременности мне поставили диагноз плацентоз. . ...
- Здравствуйте!
Моей беременности 19 недель и я только что прошла плановое...
- Добрый день! Помогите, пожалуйста. У моей мамы(78 лет) фибромиома. С 1997 г...
- Мне 22, я выросла в восточной стране, в которой половая жизнь до брака счит...
- Спасибо Вам за ответ! Скажите еще пожалуйста (к вопросу от 20 апреля 2004 0...
- КАКИМ СПОСОБОМ ЛУЧШЕ СДАТЬ АНАЛИЗЫ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ НА УРОПЛАЗМУ, КАНДИЛОМКИ, ...
- девочки пожалуйста ответьте! !! очень волнуюсь! сегодня получила результат ...
- Мне 22 года. 17 дней назад начала принимать Диане- 35 в целях контрацепции...
- Добрый день! Врач диагностировал у меня эндоцервицит и эрозию шейки матки, ...
- Здравствуйте доктор! Я заранее извиняюсь может не совсем грамотно будет зву...
- Здравствуйте доктор! Прошу Вас ответить. Была задержа 1 неделя и вчера взял...
- Я уже больше чем полгода не живу половой жизнью. Половой портнёр был всего ...
- Татьяна Борисовна!
Спасибо за ответ! (ниже прошлый вопрос)
Я хочу уточнит...
- Если сделать стерилизацию после полового акта втечении 24 часов остается ли...
- Уважаемый, Борис Александрович! Хотела провести инсеминацию донорской сперм...
- Пожалуйсто скажите возможно ли прервать беременность каким либо препаратом ...
- Может ли быть причиной неразвивающейся беременности быть недавний мини абор...
- скажите, пожалуйста, это норма или нет: на 10день цикла эстрадиол 62, 4, пр...
- Здравствуйте. Сегодня почувствовала, что во рту что- то болит. Посмотрела -...
- Как убидится в родстве , что делать, помогите....
- Какие гармоны необходимо сдать с целью обследования для беременности? И как...
- Доброе утро Татьяна Борисовна!
пролактин сейчас 584. Дозу бромокриптина ме...
- Здравствуйте! Можетете ли Вы помочь в моей ситуации? Замужем, но ничего не ...
- Здравствуйте, пожалуйста объясните почему возникают овуляторные кровотечени...
- Здравствуйте.
Я на 3- м месяце. После секса со своим парнем, чувствую уста...
- Врач посоветовал моей девушке Жанин, с таблетками раньше дела не имели, но ...
- Здравствуйте! Подскажите, что можно пить после незащищенного полового акта?...
- NATA 15 августа 2004 14: 57: 35
здравствуйте! у меня на половых органах по...
- Здравствуйте! Скажите, возможно ли при экстра- корпоральном зачатии провест...
- По результатам анализов обнаружилось, что ДГА- сульфат крови 6401 нмоль/ л ...
- Добрый день! У нас сейчас срок- 23 недели. Очень сильно из груди выделяется...
- Здравствуйте! Мне 31 год. Полтора года назад у меня на матке обнаружили 2 м...
- Здравствуйте. А что может означать, когда при месячных выходят сгустки?...