Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, через сколько дней после зачатие могут пр...
- Здравствуйте. У меня такая проблема: в течении 5 лет принимала ОК Логест. В...
- Мне 14 лет. В 12 лет наступили первые менструации. Но они идут не каждый ме...
- Здравствуйте. 1, 5 месяца назад родала ребенка. В настоящий момент активно ...
- Мне 43 года. Раньше был цикл 28 дней, а последнее время стал 21 день. Так д...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите пожалуйста, если у меня эрозия, нужно ли мо...
- Девочки, жуткая молочница. что делать?...
- Добрый вечер. у меня сегодня день рождения. и вот какая неприятность приклю...
- У меня 2+ , а умужа 2- . Возможны ли осложнения при беременности и как это ...
- Можно ли ходить в сауну, и если да то при каком сроке...
- Первый раз забрела на этот портал. Очень познавательно, спасибо. И главное,...
- У меня 5 абортов, все на сроках 8- 12 недель. Последний - 5 лет назад. Рань...
- Здравствуйте, доктор! подскажите пожалуйста что делать. У меня были нерегул...
- Как правильно лечиться солковагином и какой промежуток времени...
- Скажите пожалуйста, нужно ли принимать витамин Е и фолиевую кислоту на прот...
- Здравствуйте, подскажите, окулист написал, что нужно исключить потужной пер...
- Привет! Помогите мне, прошу. Вот уже на протяжении двух с лишним месяцев у ...
- Добрый день! Уважаемая Татьяна Борисовна ответьте пожалуйста на мои вопросы...
- Беременность 5 недель, ужасно болит голова, кажется что температура , но из...
- ходила к гинекологу, мне поставили хронический двухсторонний аднексит, перс...
- Нам уже 18 неделек. Подскажите пожалуйста. На лице очень сильное высыпание ...
- Чио такое вирусные инфекции? Спасибо...
- У бабушки - опущение матки. Что Вы могли бы посоветовать ей от недержания м...
- зДРАВСТВУЙТЕ, как лечить бартолинит(может местно или еще как) при беременно...
- Я учусь в автошколе, беременность 10 недель. Понимаю, что это не очень поле...
- Повторно! !! Здравствуйте, очень нужна помощь:
беременн...
- Здравствуйте! Незнаю точно, правильно ли я делаю что обращаюсь с таким вопр...
- Доктор что такое скудная менструация?...
- А у меня такая проблема: в середине цикла (16- 18- й день) случилось кровот...
- (СРОЧНО) Здраствуйте доктор! Пожалуйста напиши таблетки для прекращения бер...
- До какого периода беременности следует принимать препарат фолиевой кислоты ...
- Здравствуйте уважаемый доктор.
Спасибо Вам огромное за ваши ответы!
У мен...
- Скажите, не вредно ли есть каждый день мороженое (по 100- 150гр)? Меня потя...
- Добрый день!
Скажите, есть ли возможность провести искусственную инсеминац...
- Люди добрые, помогите! Уже 41- я неделя (перехаживаю). Что делать? Если пит...
- Уважаемый доктор, скажите насколько опасным безопасным является брак родств...
- Добрый день! у меня срок 30 недель. У мужа в крови обнаружено наличие антит...
- Добрый день!
Какие трёхфазные ОК последнего поколения Вы могли бы мне поре...
- Добрый день! Мне 36 лет. В последние 3 месяца меня мучает неизвестность, та...
- Спасибо за все Ваши советы и ответы на вопросы. Наверное, это будет один из...
- Подскажите, сколько в среднем стоит лапароскопия? Большое спасибо....
- Подскажите пожалуйста , у меня не все впорядке с грмонами, врач прописал пи...
- Расскажите, пожалуйста, в каком количестве можно есть цитрусовые и шоколад ...
- Здравствуйте! недавно начала жить половой жизнью, ровно через 2 недели стал...
- Поставили диагноз уреаплазма. В добавок еще есть молочница.
Врач выписала ...
- kak mogno povblsutb PROGESTERON ne prunumaya tabletku. moget bbltb kako...
- Татьяна Борисовна, помогите, пожалуйста. Третий месяц попытки забеременеть ...
- Добрый день, недавно у меня определили наличие папилломавируса, в заключени...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Мне 28 лет, веду постоянную половую жизнь. О...
- Презервативы Contex Opium (спермицид) мы Masculan (спермицид), что лучше и ...