Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Подскажите, какой минимальный срок беременности может быть для...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! В течение 1, 5- 2 лет я принимала "Микрогин...
- У меня и моего мужа отрицательный резус- фактор. Однако, два года назад я б...
- Uvajaemi Doktor! U menya posle poslednego mini. aborta(a bilo ih 4)izmenili...
- rasskazite pozaluista o tabletocnom oborte kak eto delaetsja i na kakom sro...
- Доктор, у меня маленькая эрозия на шейке матки, врач сказал, что прижигать ...
- Лечу микоплазму и уреаплазму. Подскажите, доктор, надо ли спринцеваться (ес...
- Здравствуйте. Недавно врач назначила мне сдать анализ крови на гормоны (ЛГ,...
- Здравствуйте. Объясните пожалуйста результаты УЗИ: напротив графы придатки...
- Уважаемый доктор! Я снова обращаюсь к Вам и прошу Вас проконсультировать ме...
- Добрый день! Скажите пожалуйсто, дело в том , что я предпологаю что я берем...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста на каком самом раннем сроке беременности в...
- Люди добрые, помогите! Последние несколько месяцев постоянно проявляются ка...
- Принимаю Три Мерси уже достаточно долго. Подскажите, пожалуйста, нужно ли д...
- v miaghih tkaniah molochnoi zhelezi obnaruzhen kalzii. chto delat? spasibo....
- После аборта мне поставили диагноз хронический андексит и эндометрит. У мен...
- Zdravstvujte, u menja 38- ja nedelja ber- ti, obuchno pri monitoringe ploda...
- Скажите, пожалуйста, через сколько времени после прижигания эрозии шейки ма...
- У меня обнаружили эрозию. Доктор сказал, что это очень распространненное яв...
- Здравтвуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Месяц назад пошла к ги...
- Здравствуйте! Очень много читала о герпесе (не на лице), но так ничего конк...
- ЛЮДИ! ЕСТЬ КТО УМНЕЕ ВСЕГО ЭТОГО? КТО ПРОТИВ ЭТОГО? !...
- Доктор, подскажите пожайлуста в какие клиники следует обращаться при предва...
- Могут ли обнаруженные хламидиоз и молочница вызвать кровотечение по окончан...
- Подскажите, когда собираешь в роддом новые детские вещи их нужно предварите...
- Мне молодой человек поставл засос на соске. Теперь он в твердых пупырышках,...
- Здраствуйте, доктор. Ответьте, пожалуйства, на 2 вопроса: 1)есть ли у овуля...
- во время беременности пролечилась от трихоманад и уреаплазмы. После этого а...
- Здравствуйте, доктор! У меня очень светлая кожа и на ногах заметны сосудист...
- Вот уже второй месяц где- то в период овуляции в течение 2- 3 дней у меня б...
- Прочла на "03", что но- шпа вредна для умственного развития ребенка. А как ...
- О чем могут говорить тянущие боли внизу живота, которые начались на следующ...
- Doktor! Chitala, chto pered beremennostiu 2 mesyaza nugno vozdergivatsya ot...
- Здраствуйте, доктор. Но Вы так и не ответили на вопрос, что же будет считат...
- Скажите, пожалуйста сколько времени нужно подождать чтобы снова забеременне...
- Uvagaemy doktor! u menya takoy vopros: ya sdala analizi no oni nichego ne p...
- Уважаемый доктор!
Я задавала вопрос по поводу молочницы.Вы ответили, что э...
- Здравствуйте! !! В анализе ПЦР и бак. посеве ничего(за исключением сниженно...
- Татьяна Борисовна, в прошлом месяце месячные у меня начались на неделю рань...
- подскажите мне пожалуйста, а то я что- то не могу разлбраться. я хочу отказ...
- 4 месяца назад сделала аборт, а сейчас снова забеременела. Очень хочу этого...
- Скажите, пожалуйста, сколько должна быть ректальная температура при беремен...
- Уважаемые врачи! Подскажите, где можно посмотреть какие должны быть нормал...
- вечером в ванной обнаружила гнойничок на половой губе, при подмывании он ло...
- Ситуация такая. ..
У меня неравномерный цикл, ещё со времен школы, то бишь...
- Мы с мужем планируем зачать ребенка. Подскажите, пожалуйста, какие дни цикл...
- Добрый день доктор! Некоторое время меня беспокоили творожнистые выделения ...
- Влияет ли на показатели БТ употребление накануне вечером алкоголя и перенос...
- Здраствуйте! Мне врач выписала противозачаточные таблетки "Лоетте"В интерне...
- Здравствуйте, Слышала что после начала приема ОК могут начаться кровянис...