Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите пожалуйста, была ли овуляция и когда ? Могла ли я забеременить п...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 19 лет (не рожала, абортов не было).
Дело в том...
- Kak chasto vo vremja beremennosti sdajut krovj na antitela (3 gruppa krovi...
- У меня задержка 25 дней. Тест показывает положительный результат (делала мн...
- Здравствуйте. Пошел 2 цикл после постановки спирали. Первые месячные пришли...
- Здравствуйте , месяц назад когда начались месячные у меня сильно болел живо...
- Клостилбегит+ Дюфастон= беременность, далее выкидыш на фоне воспаления с оч...
- Здравствуйте! У меня после прижигания эрозии, как сказала врач, образовался...
- Какие нужны обследования для определения бесплодия? 4 года живу с парнем и ...
- Здравствуйте! Скажите, существуютли оральные контрацептивы, которые можно п...
- Уважаемая Алла Михайловна, пишу повторно. Помогите, пожалуйста. Срок 5- 6 н...
- Партнеру тоже необходимо делать бакпосев на чуствительность? Использование ...
- При каких заболеваниях нельзя вступать в половой контакт полгода и больше?...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос. У меня 17 недель беременности. Анализы х...
- Уважаемый доктор Городецкая, у меня такая проблема. С 14 лет у меня обнаруж...
- Доктор, скажите, как можно распознать овуляцию ? у меня где- то на 14 день ...
- Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки. В нашей ж. к. делают прижигание эл...
- Здрасвуйте! У меня эрозия уже 9 лет. Скажите как лучще лечить или прижигать...
- Привет! Вот такая ситуация: пару недель назад была близость с мужем, на это...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда антибиотики перестают действовать?...
- здравствуйте еще раз. мне объяснили, что "единичный случай микоплазмы"- это...
- Скажите пожалуйста могут ли вовремя беременности быть месячные? Я слышал, ч...
- Уважаемый доктор. При каком размере фолликула обычно происходит овуляция (с...
- Девочки, помогите пожалуйста! Беременность 13 недель, в начале одиннадцатой...
- Странная, какая- то теория. .. Если в жизни бывает, то и в теории как- то у...
- Добрый день! У меня бесплодие (первичное)+ несколько лет мы с мужем не може...
- Доктор! Год и два месяца назад я родила второго ребенка. Месячные пришли че...
- Добрый вечер. У меня, как мне кажется, слишком большие половые губы. Никако...
- Большое спасибо за Ваш ответ от 07. 07. 2001 21: 49: 30 на мой вопрос ("маз...
- Уважаемый доктор, у меня вот какая проблема. на 5- 6 день месячных у меня п...
- Здравствуйте, доктор! У меня возник такой вопрос: имеет ли контрацепция инь...
- Добрый день! У меня беременность 5 недель и меня беспокоит то, что я ничего...
- Добрый день, возможна ли беременность при следующих условиях:
1. Последние...
- Слышала про средство контроцепции- минимикроскоп may by baby - пишут, что 1...
- мне сделали лапароскопию 10 марта. Результата: склероз яичников, сделали ка...
- Спасибо доктор! Но, если можно, уточните, пожалуйста, какие все- таки это м...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста, ответ по такой ситуации: была...
- Здравствуйте Доктор!
Принимала 4 курса Диане- 35, чтобы стабилизировать ур...
- Добрый день.
Сдала анализы и у меня обнаружили молочницу, папилома- вирус ...
- У меня обнаружили бактериоз и грибок хотя внешних признаков не замечаю если...
- Добрый день.
Имеются ли противопоказания к посящению солярия во время бере...
- У ребенка возраст два года по мазку определили наличие стаффилокока(золотис...
- Здравствуйте доктор.
Мне 17, 8 лет, я веду почти половую жизнь, я уже давн...
- Здравствуйте доктор!
В дождливую погоду простудила левый яичник. Боль была...
- Здравствуйте, доктор! У меня обнаружили эрозию шейки матки месяц назад. Вра...
- Как часто должен происходить половой акт при попытке забеременеть. Спасибо ...
- Срок 28 недель. Живот выше пупка натягивается при ходьбе как барабан. Диагн...
- Подскажите пожалуйста, как лечиться кольпит ? спасибо....
- Посоветуйте, пожалуйста, в какие медицинские центры можно обратиться в Моск...
- Еще у меня толщина эндометрии 16 мм. На что это влияет? Может быть внематоч...