Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Приветствую уважаемых!
Тут вот неприятность такая приключилась. .. : (
Пя...
- Уважаемый доктор! На УЗИ в феврале мне поставили диагноз киста правого яичн...
- Милые мои, дорогие, сегодня скажу своему любимому , что у нас будет малыш! ...
- Позавчера впервые начала принимать "Логест". Первую таблетку выпила в 10.15...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Планируем с мужем беременность и решили пр...
- Здравствуйте, у меня обнаружена кандида, гарнедрелла и стрептококк. Врач на...
- Здравствуйте, пожалуйста, подскажите: 1) что является критерием эффективно...
- Можно ли при ЭКО на стадии стимуляции яичников при УЗИ контроле перепутать ...
- Применяю препорат Диане- 35 уже 7 месяцев. Есть ли необходимость изменить в...
- У меня 6 нед. УЗИ показало маленькую миому матки. ВРач прописал "Дюфастон" ...
- На счет лейкоцитов, сейчас напишу как написано в ответе анализов: уретра- л...
- Какие лучше принимать витамины.
kroxa. xa@rambler. ru...
- Доктор, для стимуляции овуляции врачвыписал: с 5- 9 день клостилбегит, со 2...
- Здравствуйте доктор!
Спасибо вам за ответ на мои предыдущ. вопросы (мастод...
- Здравствуйте! У меня болел живот, я сдала анализ на флору. Получилось вот ч...
- у меня эрозия уже с 1999г. , какие возможны последствия...
- Здравствуйте, я принимаю новинет 2 месяца, месячные должны были начаться вч...
- СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ХОТЬ ОДНА ЖЕНЩИНА У КОТОРОЙ ПОСЛЕ ОК КОЖА ...
- Здравствуйте!
Мне 51 год. Месячные приходят уже совсем редко. УЗИ показало...
- Подскажите пожалуйста кто знает: мне на УЗИ сказали что плацента уже в тако...
- doktor, zdravstvuite. 6 let nazad ia uspeshno zaberemennela, putem iskusstv...
- Мне 40 лет, 4 года назад удалили матку(миома)яичники целы, но постоянно пос...
- Уважаемые доктора! А как быть с психологическими проблемами? Мы не можем за...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Планируем с мужем беременность и решили пр...
- Здравствуйте, доктор, мне 24 года, у меня было два выкидыша, по сроку я уже...
- Хочу встать на учет в женскую консультацию (у меня был выкидыш и мы планиру...
- что такое уроплазма и страшна ли она?...
- Здавствуйте доктор! Мне 22 года, нормального менструального цикла никогда н...
- Здравствуйте! У меня задержка месячных уже 3 недели, раньше задержак небыло...
- Долгое время принимала ОК (мерсилон, потом Д- 35). Два или три месяца не пр...
- Здравствуйте доктор! Повторяю свой вопрос и очень жду ответа! (Анжела 14 ф...
- У меня смещение матки влево. Это опасно?
Будьте добры, подскажите пожалуйс...
- Прошу, скажите пожалуйста, две недели после ЭКО, анализ крови показал ХГ- 8...
- Нам 8 неделек и нас сегодня бросил папа. .. .
Как пережить? ?? ?...
- Здравствуйте Доктор!
Хочу узнать Ваше мнение. Дело в том, что я уже 1, 5 г...
- Из- за чего могут быть очень болезненные месячные? Проходила полное обследо...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Пожалуйста, помогите.
Мне 25 лет, беременност...
- Здравствуйте! Помогите мне разобраться что со мной происходит. Менструация ...
- Может быть, я не туда пишу, но не знаю, в каком разделе об этом спросить. С...
- Если по данным ктг плод здоров, значит ли это , что нет пороков развития? Д...
- У меня уже 10 недель беременности, а у меня нет никаких признаков беременно...
- Ответьте пожалуста, какие обследования и анализы рекомендуется сделать мужу...
- Если у меня цикл дней 30- 31 дней то 15- 16 день считаеться благополучным д...
- Татьяна Борисовна! Я сегодня задавала вопрос по поводу аллергии и апельсино...
- Вчера обрабатывала рану перекисью водорода и оставила ватную прокладку на д...
- У меня загиб шейки матки. Есть ли возможность забеременеть в позе "мужчина ...
- Доктор! Помогите, пожалуйста. Мой муж лечился от лимфогрануломатоза. Проход...
- ОТЕЧНОСТЬ. ВОЗМОЖНО ВЫМЫВАНИЕ БЕЛКА. Привет всем. Сегодня была у врача, ска...
- Скажите, пожалуйста, может ли уреоплазмоз не проявляться около года?...
- Подскажите, пожайлуста, три дня беспокоят ноющие , тянущие боли внизу живот...