Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Подскжите, пожалуйста, симтомами какого заболевания являе...
- Здраствуйте! Существуют ли другие методы лечения эрозии шейки матки кроме п...
- 2 года принимала ОК Марвелон, побочных эффектов небыло, был один месяц проп...
- У меня диагноз - молочница. Она неизлечима, как мне врач сказал. Очень боль...
- подскажите пожайлуста что такое ureplasma? ??
Какие симтомы последствия и ...
- Добрый день! В качестве контрацепции использую спираль, за 4- 5 дней до мес...
- Уважаемый доктор! Мне был прописан Эстрофем для улучшения состояния эндомет...
- Здравствуйте! У меня уже давно зуд наружн. половых органов. Проверяли сахар...
- Здравствуйте. У меня такая проблема. Не могу забеременеть 1, 5 года Делала ...
- Срок 4 нед. в течении недели чувствую как бы напряжение внизу живота, он не...
- Я студент, 19 лет. Хотел бы задать вам вопрос о влиянии сотовых телефонов н...
- У меня небольшая эрозия шейки матки. Врач говорит, что поскольку я еще не р...
- Мне 39 лет. Нарушений цикла не было. В апреле месячные пришли в срок и все ...
- Здравствуйте! У меня после приема контрацептивов (4 года) месячные стали ск...
- За последнне время сильно поправилась в весе, обратилась к эндокринологу. В...
- Ув. доктор скажите пожалуйста чем может грозить для ребёночка гнойный кольп...
- Гинеколог дал направление на УЗИ и указал в строке "Диагноз" - П/ о САЛЬПИН...
- Татьяна Борисована! Извините, я уже задавала вопрос по поводу попилломовиру...
- Здравствуйте , доктор !
1. Мне поставили диагноз : железисто кистозная гип...
- Была на осмотре у врача (хочу беременнеть). Она мне сказала, что у меня син...
- Как лечить дисплазию в легкой форме и чем чревато это заболевание?...
- Здравствуйте! У меня такая проблема! Мы с моим молодым человеком занимались...
- Здравствуйте, доктор.
Прошу ответить на вопрос, у меня задержка 10 дней, о...
- Какой отчет беременности точнее: со дня посл. месячных или с 1- го дня заде...
- Спасибо за ответы. Но возник уточняющий вопрос. 1. Могу ли я быть уверенна ...
- Здравствуйте. У меня на 17 день цикла (цикл - 30 дней)начались выделения сг...
- Уважаемый доктор! У меня существует большая проблема с лишним весом, которы...
- Подскажите, пожалуйста. Я беременна второй раз, 18- 19 недель. Начались бол...
- Здраствуйте доктор! Подскажите пожалуйста, как поступить. Мне23 года, делал...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой анализ может показать 1 неделю бер...
- В июле 2002г у меня был выкидыш, произвели выскабливание, находилась в боль...
- Мне 30 лет. У меня обнаружили кисту правого яичника. У меня уже двое детей....
- Здравствуйте! скажите, пожалуйста. .если произошел незащищенный половой акт...
- Доктор, что может вызвать несостоятельность шва на шейке матки? Чего надо о...
- Здраствуйте, Доктор. У меня очень сильная молоч- ница. Врачи постоянно выпи...
- Уважаемый доктор, после неудачного ЭКО, я уже 4 дня не принимаю препараты, ...
- Уважаемый доктор! Полгода назад у меня выявили молочницу и по совету врача,...
- Здравствуйте! Мне два цикла подряд проводилась стимуляция Клостилбегидом, п...
- Мария Михайловна, спасибо за ответ!
У меня еще возникли вопросы: чем лечит...
- 14 Фераля сделали медикоментозный аборт, было 6- 7 недель, вышел маленький ...
- Здравствуйте, доктор! Может диабет передасться ребенку, если я буду рожать,...
- Мне 29 лет, детей нет. Около 3- х лет без перерыва принимала Фемоден. Решил...
- Если на тест- полоске 2 полосы, а реактальная температура 36. 9, насколько ...
- Добрый день! Доктор подскажите надо ли зашиваться заново когда швы расходят...
- Мне прижгли азотом эрозию шейки матки. Причины ее появления не выяснили. Я ...
- Доктор скажите обязательно ли при миоме матки 9- 10 недель хирургичесское в...
- Мой жених- мой четвероюродный брат (у нас общая прапрабабка). Но мои родите...
- Скажите, пожалуйста, возможна ли
забеременнеть при цервиците?...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каждый раз после полового акта, у меня...
- Подскажите профилактику венозного расширения вен.
Спасибо ....