Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите пожалуйста, чем можно заменить анальгин, при очень болезненном прро...
- Насколько силен иммунитет к краснухе и какой шанс заразиться? Анализы 3, 5 ...
- Pojaluista pomogite:
Ia okolo 3 nedel beremena, cdelala X- RAY cnimok
ne ...
- У меня около 9 недель, начался цистит. Подскажите, пожалуйста, чем безопасн...
- Здравствуйте доктор, Вопрос довольно необычный. У меня есть сестра. У нас о...
- Подскажите пожалуйста! Мне 16 лет, но половые губы у меня очень длинные(они...
- Огромное спасибо за ответ. Начинаю успокаиваться, но еще есть тревога. Сего...
- Здравствуте доктор! ПОдскажите пожалуйста! У меня последний аоловой контакт...
- Скажите пожалуйста, что является причинами возникновения молочницы.
Если л...
- Здрайствуйте. Мне 27 лет, у меня есть ребенок ему 4, 5 года. После родов я ...
- Пишу уже второй раз. Очень хотелось бы получить совет ВРАЧА.
04. 09. 02 у ...
- Здравствуйте! Мне 23 года, не рожала. Я обнаружила у себя несколько папилло...
- В ноябре 2001 годы у меня был выкидыш на сроке 10 недель. После обследовани...
- У меня срок 9 недель. Можно ли на таком сроке летать самолетами. беременнос...
- Девочки, здравствуйте! У меня задержка 10 дней, на прошлой неделе, после за...
- По каким причинам может случится выкидыш?...
- Здравствуйте! Только что прочла Ваш ответ Оксане на письмо от 29 мая 2003 1...
- Здравствуйте, сделала аборт на 7 неделе беременности. Резус- фактор отрицат...
- у меня поликистоз яичников. Что это такое.
С...
- У меня беременность 15 недель. Замучали постоянные запоры. Подскажите пожал...
- В середине цикла у меня один день болит правый бок и желеобразные прозрачн...
- Доктор, и еще один вопрос. Что бы Вы посоветовали мне в качестве контрацепц...
- Мы с молодым человеком планируем беременность . у меня двурогая маптка и ...
- Здравствуйте!
Много читала о том, что желательно прекратить прием ОК за ...
- Большое спасибо за Ваш ответ на мой вопрос. (относительно заниженности АФП ...
- После приема противозачаточных таблеток в течении почти 6 лет после отмены ...
- У моей девушки изменился запах выделений из влагалища. Что это значит? Може...
- Мне 24 года , два месяца назад на первом осмотре у генеколога УЗИ обнаружил...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно заразиться СКВ (системная кра...
- Может ли после потери девственности без беременности цикл задерживаться на ...
- здравствуйте.
6 дней назад моя девушка пропустила прием тримерси. пропусти...
- Жду ответа который день! Почему врач больше не отвечает? : (((...
- Срок беременности 6 недель. Анализы на скрытую инфекцию показали наличие ур...
- Моей дочери 11 лет- правостороннее расщепление в. губы и неба. Якобы делают...
- Уважаемый доктор! Пожалуйста, подскажите, как обследоваться. Последние меся...
- У меня фибромиома матки узловатая. Размер 85/ 57/ 86.
Фиброматозный узел д...
- Здравствуйте. У меня сейчас беременность 24 недели. Когда срок был 5- 6 нед...
- Врач поставил диагноз: Каратизекоз, Лейкоплакия
Что это такое? Инфекция? Л...
- Пожалуста скажите уменя радился ребенок двух полый каму ядолжна обратится и...
- Здравствуйте!
Срок 36 недель. Врач по данным КТГ ставит диагноз внутриутро...
- С моим молодым человеком мы уже год. Случилось так, что мы никак не предохр...
- скажите, до какого возраста растёт грудь? Моей дочери 15 лет, её грудь все...
- Здравствуйте, доктор! 5 лет назад у меня была нервная анорексия, потеряла 1...
- Здравствуйте, доктор! Уже несколько дней беспокоят тянущие боли внизу живот...
- выпила кофе и заболел бок. нам 17 неделек. что это может быть...
- У жены на сроке 38 недель скачет давление до 150/ 90 (нормальное для нее 10...
- Уважаемый доктор, какое компексное лечение назначают при наличии спаек в яи...
- подскаэжите, пожалуйста!
1. как отсрочить месячные на 1- 2 дня, просто у м...
- Скажите, за сколько месяцев до зачатия нужно делать прививку от краснухи? с...
- прошу скажите как можно увеличить грудь без хирургического вмешательства? е...