Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
У меня была ирозия матки. уже два года не могу забеременить,...
- что такое Хломидеоз и чем но вреден для женшины кчему он ведет...
- Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли во время беременности пить по утра...
- Обьясните пожалуйста, что такое 1- ая фаза и 2- ая фаза, первая половина ци...
- Добрый день.
Я беременна. Последняя менструация была 17 сентября. Скажите ...
- Как быстро и через какой период после рождения ребенка можно проверить на Д...
- 3- тий раз прерывается беременность на 1- м месяце беременности, анализы в ...
- На каком сроке беременности можно делать УЗИ (в смысле когда уже что- то ви...
- что такое цитомегаловирусная инфекция ? чем она вызвана?...
- Моему отцу сделали операцию (ему 63 г), после того как его совершенно желто...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста кто знает! Меня мучает зуд (от грибков) ,...
- Беременность 6- 7 недель. Сегодня пришел в гости брат со своей старшей доче...
- Здравствуйте доктор! Очень хотелось бы получить от Вас консультацию по след...
- Г- жа Маланова, я очень извиняюсь, но не очень поняла Ваш ответ на мой вопр...
- Спасибо вам уважаемая Татьяна Борисовна! вы мне очень понравились ! я была...
- Здравствуйте Доктор!
Я принимаю мерсилон более 5 лет. Последний перерыв де...
- Милый доктор, у меня эндометриоз и миома матки 2 см, в прошлом году делали ...
- Здравствуйте! Мне 26 лет, на 9- й неделе был выкидыш, сейчас врач из ЦПРиС ...
- Добрый день!
Пожалуйста, поделитесь опытом и добрым советом, как бороться ...
- СРОЧНО
Доктор прошу Вас ответить. На что же это похоже началось жжение чер...
- Здравствуйте, у меня 15 недель беременности, дала кровь на ХГЧ, получилос...
- Здравствуйте Алла Михайловна! У меня 7 недель беременность и в прошлую пятн...
- Здраствуйте, Доктор!
Скажите, пожалуйста, у меня задержка 4 дня, делала 2 ...
- Здравствуйте, подскажите плз. чем грозит перехаживание более 40 недель? До ...
- На 29 неделе поставили низкую плацентацию - 3 см. В анамнезе на 14 неделе -...
- У меня нет задержки месячных, они идут в срок и цикл не нарушен, но появили...
- Zdravstvyute doctor! Ya xochy sprocit6 vac o tom chto eto takie za tabletki...
- Операция по поводу удаления фиброаденоматоза в левой молочной железе, как я...
- Здравствуйте доктор не могли бы вы помочь?
менструация очень темная густ...
- Доктор, прокоментируйте, пожалуйста, рез- ты спермограммы: 1. Микроскоп. ис...
- у меня такой вопрос: в первый день менструации острые периодические боли в ...
- Сейчас я принимаю Фемостон. Способствует ли он зачатию. В инструкции я проч...
- Добрый день! Скажите что это может быть: После месячных выделения с запахом...
- Уважаемый Доктор, скажите пожалуйста, с чем может быть связана мазня во вре...
- Девочки! Мне честно говоря все равно чего я потом лечить буду, лишь бы не п...
- Добрый день! Терапевт при осмотре улышала шумы сердца. Откуда они берутся и...
- При осмотре доктор сказал, что цвет выделений хороший. Цвет как при менстру...
- Разъясните, пожалуйста! !! !Только что прочитала в конференции сексопатолог...
- Планируем с мужем зачатие ребенка. Какой комплекс анализов необходимо сдать...
- Можно ли заразить партнёра герпесом во время орального секса, даже если нет...
- Здравствуйте! Я беременна (10 недель). В посеве мочи и кала обнаружен степт...
- Я обнаружила небольшую опухоль в паховой области. Что это может быть?...
- Доктор, мне 36 лет, диагноз ранний климакс, прописан Кламанорм, есть- ли ве...
- Добрый день. Скажите пожалуйста, я неоднократно слышал мнение, что крема пр...
- Беременность 3 недели, ужасный токсикоз, угроза срыва. Анализы на ацетон по...
- Добрый вечер. 14 неделя бер- ти. Очень сильно иногда болит голова. Врач вып...
- Здраствуйте!
Подскажите пожайлуста, можно ли определить беременна ли, спус...
- Уважаемый Доктор! Сначала по результатам УЗИ мне ставили диагноз эндометрио...
- У меня слизыстые белые выделения, незначительные, каждый день уже около мес...
- Как проверить есть ли у меня овуляция.
Заранее спасибо...