Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Девочки, расскажите, у кого было развитие бероеменности на фо...
- Скажите, пожалуйста, какой антибиотик больше подходит для лечения уреаплазм...
- Здравствуйте. Лечу микоплазму и герпес, лечение подходит к концу, но у мен...
- Скажите, возможно ли прервать беременность при помощи Норколута на сроке 2 ...
- Срок 29 недель, выступили болячки гениального герпеса, что делать? Правда л...
- Ув. доктор подскажите пожалуйста что делать- сегодня тест показал беременно...
- Привет всем! Подскажите, пожалуйста, прослушав как бьется сердечко у моего ...
- если есть задержка 10 дн. , но тесты отрицательные-
что это может быть?...
- Добрый день. У меня такой вопрос: всем Вы рекомендуете пить таблетки. А есл...
- Я писала 2 августа о том, что мне 20 лет, не было контактов с мужчинами, т....
- Подскажи пожалуйста.
У меня в 2000 году была операция на яичник (киста жел...
- Лечусь от молочницы Тержинаном и Низоралом в табл
етках... Задержка месяч...
- Татьяна Борисовна, вы не ответили на мой вопрос - возможно ли лечить флюкос...
- Уважаемый Борис Александрович!
Мне сделали лапароскопию (по поводу внемато...
- Подскажите пожалуйста в добавление предыдущего вопроса если следующая берем...
- Здравствуйте. Можно ли с месячным ребенком лететь в Россию (я живу в Швеции...
- Здравствуите! Подскажите пожалуиста, когда после родов должен востановиться...
- Здравствуйте! Если у меня первый день цикла (первый день менструации) 10 ав...
- Slishala, syshesvyyt spirali novogo pokolenia, kotorie ne tolko predyprezd...
- Здравствуйте! С 1- ой недели беременности, не зная о ней, я принимала Параг...
- Скажите что делать? Я не могу бросить курить. . у меня уже 26 недель а я...
- Рекоммендуя гормональные контрацептивы врач посоветовал принимать "Мерсилон...
- У меня 19 недель беременности, чувствовать шевеления я начала около трех не...
- У меня беременность 7 недель. На 5 неделе были необильные месячные, шли 1 д...
- Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, у нас срок 18 недель, врач направил...
- Здравствуйте, доктор.
Очень прошу ответить на вопрос.
В январе этого года...
- Помогите разобраться, пожалуйста! Врач назначил после 3- х уколов "Золадекс...
- В какой день цикла лучше сдавать анализы на гормоны: пролактин, ФСГ, кортиз...
- Здравствуйте уважаемый доктор! У меня вот какая ситуация: два месяца назад ...
- Уважаемый Доктор! У меня сканчался двухмесячный мальчик. Вскрытие показало,...
- Уважаемый доктор! Пожалуйста, подскажите, неужели от эндометрита единственн...
- Может ли появление дермоидной и жидкостной кист быть связано с травмой копч...
- Добрый день, Татьяна Борисовна! Скажите пожалуйста, является ли отрицательн...
- Поможет ли фолиевая кислота забеременнеть?...
- Здравствуйте! Я уже год не могу забеременеть. Гинеколог прописал детралекс ...
- дочь 13 лет в течении двух недель, c начала менструации, не прекращается о...
- Принимаю Микрогинон 5 месяцев. В последние 2 месяца на 19- 20 таблетке начи...
- Здравствуйте! Скажите, какие роды считаются стремительными?...
- Здравствуйте Доктор!
Не могу вылечиться от молочницы более года. Сдала кро...
- Уважаемый доктор, еще вопрос, нужно ли принимать нистатин и бифидумбактерии...
- При проведении кольпоскопии была обнаружена лейкоплакия шейки матки, биопси...
- Скажите, пожалуйста, по каким внешним(физиологическим) признакам можно опре...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос- во время беременности обнаружили сифилис...
- На наружных половых органах появилось болезненное уплотнение, как будто вну...
- Извините, но в этой конференции вообще есть специалист?...
- доктор что такое хломидии и как они распространяются и как с ними бороться...
- скажите пожалуйста на какой день цикла лучше идти к гинекологу на осмотр...
- Недавно прошла курс лечения (уреаплазмы), потом пролечила кандидоз, который...
- Здравствуйте, у меня была молочница, которую я вылечила гино- певарилом (ма...
- Девочки! У меня уже 24 дня не начинаются месячные, а на тестах ( штук 8 пер...