Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! по рез- там гистероскопии поставили диагноз: мелкие (глазки) ...
- Здравствуйте! !! Хотела узнать, если за один- два дня до начала месячных пр...
- Повторю вопрос еще раз. Проконсультируйте, пожалуйста.
Добрый день. Прок...
- Здравствуйте! Мне прижигали эндометриоз на ш. м. и кондиломы возле входа во...
- Здравствуйте доктор!
Уже в течение 2- х лет пытаюсь вылечиться от молочни...
- Добрый День подскаите можно- ли выравнять прогестерон, если он только 1, 95...
- Мне 30 лет. Во время обследования у участкового гинеколога с жалобами на об...
- Добрый день! У меня задержка неделю и тест показал наличие беременности. До...
- Здравствуйте. У меня две недели после кесарева сечения, кровянистые выделен...
- Скажите пожалуйста, обязательно ли прижигать эрозию? Сколько времени занима...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня 23 недли беременности, около м...
- С новым годом!
За три месяца у меня третий раз молочница.
У врача была то...
- Здравствуйте доктор! Беременность 22 недели, последнее время появились тяну...
- Принимаю Микрогинон 5 месяцев. В последние 2 месяца на 19- 20 таблетке начи...
- Здравствуйте! Я сейчас на 8- й недели беременности. У меня обнаружили эрози...
- У меня на УЗИ обнаружили кисту размером 2 на 3 см над левым яичником (как м...
- zdravstvuyte, uvajaemiy doktor, sdala analiz na krov, rezultati HEPATITIS B...
- Всем привет! Цикл 28 дней - пытались зачать на 12- й, 14- й и 16- й день ци...
- Здравствуйте! Сейчас у нас 36 неделя идёт. .. Пожалуста подскажите, с чем с...
- Господа, меня интересует как в России обстоит дело с вазэктомией. Я отношус...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли во время беременности приним...
- Скажите пожалуйста, по какому признаку выбирают лечение эндометриоза препар...
- Здравствуйте! Мне 20 лет. У меня были обнаружены папиломы 16/ 18 и 31/ 33. ...
- Скажите пожалуйста , а что такое генитальный герпес , токсоплазмоз, от чего...
- В правой груди ближе к подмышечной зоне появилась припухлость, на ощуп твер...
- Подскажите, пожалуйста, какие препараты относятся к мини- пилям...
- У меня по УЗИ (25- 26 нед. беременности) определили маловодие. Опасно ли он...
- Подскажите, пожалуйста, как принимать "Матерну"? Когда начинать, заканчиват...
- Скажите, пожалуйста, может ли ребенок, которому сделали прививку от краснух...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как диагностируют синдром Рейтера, в з...
- Mne budet 28let u menya est 8letnii son kogda mi s mugem reshili zavesti 2 ...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста где можно попасть на прием к гинеко...
- Уважаемый доктор! Мне 20 лет. Принимаю Ременс месяц, аскорутин с 16 дня цик...
- Здравстуйте! Какой из препаратов - логест, мерсилон или новинет предпочтите...
- Доктор, подскажите пожалуйста, имеется ли у меня недостаток каких- либо гор...
- Можно ли тест на совместимость провести без полового акта ? Каким образом п...
- Уважаемый доктор! Ответьте, пожалуйста, чем препарат Жанин отличается от Ло...
- Хотелось бы узнать, можно ли как- то рассчитать день зачатия так, чтобы реб...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при первичном УЗИ обнаружили аденомио...
- Дборый день! Подскажите пожалуйста, я три месяца подряд принимала постинор,...
- кокие конрацептивы можно принимать при холецестите...
- можно ли вылечить самостоятельно уреоплазму , кандилому и гарднеллу и каким...
- Уважаемый Доктор! ОЧЕНЬ прошу помочь. Мне 37 лет, на 5- м месяце беременнос...
- Подскажите, пожалуйста, может ли спираль вызвать снижение иммунитета и каки...
- Здравствуйте! У меня вопрос. Моему малышу 7, 5 мес. , я кормлю грудью (менс...
- Здравствуйте, доктор. У меня циккл 33- 35 дней, последняя менструация была ...
- Пожалуйста, помогите. Врач выписал тинидазол для лечения трихомонады, 4 час...
- 10 нед. берем. , появились светло- коричневые скудные выделения, никаких не...
- Здравствуйте. При таком заболевании как Гарднерелез надо ли лечить партнера...
- 6 let v brake, 1 vikidish, 2 zamershie beremennosti. genetik skazal chto ny...