Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Я 2 года замужем, год как не принимаю противозачаточные табле...
- Доктор, у меня первая беременность, срок 32 недели. Иногда в течении дня чу...
- Уважаемый Доктор! . Каждый месяц ровно в середине цикла у меня начинаются в...
- У меня после родов накладывали швы на влагалище боковая и задняя стенки. На...
- Здравствуйте. Месячные последний раз были у меня 18 октября. 21 ноября тест...
- Добрый день. Видеоа рекламу таблеток дифлюкан. Скажите, пожалуйсто, можно л...
- Добрый день! Нам 22 недели. Сегодня делали УЗИ и сказали, что головка ребен...
- u menya bolshaya erosiya sheiki matki. mojet li erosiya negativno povliyat ...
- Здравствуйте! возможно ли забеременнить, если не было полового акта самого ...
- Хочу ребенка. Но у меня 3 месяца не было менструации. Врач прописал дюфасто...
- Здравствуйте доктор!
У меня последнее время появились яявные покраснения в...
- Здравствуйте! Мне 25 лет. Замужем принимаю 6 месяцев Три- Мерси. Как долго ...
- Я хочу сделать ЭКО, но врачи отговаривают. Говорят что после это происхоти ...
- Полезно ли посещение солярия при хроническом аднексите?...
- Уважаемый доктор!
У меня опять желтые, вязкие (извините, вязкие, как сопля...
- Мне 30 лет, первая беременность. Для того, чтобы родить самостоятельно, мне...
- Что интересного происходит с ребёнком на шестом месяце беременности....
- мне 35 лет, более месяца не прекращается кровотечение, месячные всю жизнь б...
- Доктор скажите пожалуйста можно ли забеременнеть, если до менструации остал...
- Обычно я за пять дней чувствую приближение месячных (по специфической боли ...
- Доктор, чтобы забеременеть правда ли то, что при матке ретрофлексио, нужно ...
- Здравствуйте.
2, 5недели назад принимала линкомицин (как потом выяснилось ...
- Здравствуйте! !! Скажите, пожалуйста, с чем может быть связана постоянная з...
- Здравствуйте.
у меня 1(0)отрицательная кровь, у мужа 2(А) отрицательная, а...
- Здравствуйте Доктор! Скажите, какова опасность для будущего ребенка в моей ...
- 20 января подруга улетает на Крсное море на 1 неделю. Каким образом м- но о...
- Здравствуйте! Беременность 5 недель с момента момента начала менструального...
- У меня двойня. Если тут кто- нибудь , у кого тоже? Интересно поделиться....
- Врач назначила курантил (по 1 табл х 2 раза в день). Какой срок принимать и...
- Здравсвуйте, меня волнует такая проблема: месячные начинаются и заканчивают...
- Обязательно ли при обнаружении вируса попилломы человека (суммарный) делать...
- Я на 3- 4 неделе беременности принимала сильные антибиотик (ципролет), кто ...
- Здравствуйте, доктор!
Я хочу забеременеть, но никак не могу избавиться от ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможен ли одновременный прием Диане 35 ...
- Здравствуйте, уважаемый д- р Каменецкий! Лечусь от бесплодия уже 6 лет (с п...
- Здравствуйте! У меня эндометриозная киста(3 мм). Не повлияет ли это на тече...
- Здравствуйте! Подскажите, пожайлуста, через сколько после зачатия тест на б...
- Здравствуйте! У меня во время месячных выходят большие сгустки, иногда сине...
- Скажите, пожалуйста, что означает и как справиться с проблемой: срок 32 нед...
- Длктор, мне 23 года я амужем , но пока у нас нет детей , скажите какой самы...
- можно- ли использовать "полижинакс" от коккового кольпита. у меня 11- я нед...
- Здравствуй те доктор, меня беспокоит одна прооблема, я лечу микоплазму, леч...
- Почему- то мой вопрос удалили ((( Мне 23 года, не рожала. В груди фиброаден...
- Милый доктор! Наблюдаюсь по поводу гиперплазии эндометрия и миомы 9 недель....
- Здравствуйте! Я сдавала анализы ХГЧ ирезультат не был нормальным, даже крас...
- Здраствуйте!
У моего мужа аспермия. За три года сперматозоидов в эякуляте...
- В течение 5 лет у меня небольшая киста левой бартолиниевой железы. За все э...
- Уважаемый доктор, ничего не знаю о кремах от растяжек. Подскажите, пожалуйс...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! меня беспокоят выделения желтовато- белого...
- Добрый день. После занятием секса, муж пожаловался, что у него герпес, сро...