Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Сколько примерно проходит времени от момента оплодотворения яйцеклетки до з...
- Здравствуйте! Когда я лецила эрозию мне смазали ее какой то мазью и после н...
- Существуют ли мужские противозачаточные таблетки и насколько они безопасны?...
- Здравствуйте, доктор. 2 недели назад мне поставили диагноз – замершая берем...
- Здраствуйте, доктор. У меня менструация пришла во время, проходила примерно...
- какой метод более достоыверный на определение овуляции узи- мониторинг ил...
- Я на 5- ом месяце беременности, обнаружили гарднарелез, выписали Пау де Арк...
- Здравствуйте, доктор. Что могут означать выделения коричнего цвета, которые...
- Здравствуйте! Я на 7- ом месяце, никаких осложнений нет. Живу половой жизнь...
- Здравствуйте.
Скажите, велика ли у девушки возможность забеременеть, если ...
- Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста! Я уже просто не знаю к кому обрат...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, необходимо ли ждать, пока папилломы д...
- Уважаемый доктор!
Расскажите пож- та, что Вы знаете об аппарате "Скэнер" р...
- Подскажите, жизенспособны ли фолликулы размером 24 и 28 мм. Они находятся о...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, насколько верно, что регулярное занятие ...
- Скажитн пожалуйста, я предохраняюсь свечи фарматекс+ презерватив. Нужно ли ...
- Здравствуйте, доктор! После приёма постинора у меня началась дисфункция яич...
- Доктор, мне 24 года. Начала в этом месяце принимать Жанин, как положено с п...
- Была сегодня у гинеколога, мне сказали, что у меня корозия шейки матки? Не ...
- Уважаемый Доктор! Посоветуйте мне, пожалуйста, что делать. Была молочница. ...
- Доктор! У меня вопрос! Мне 20 лет, сексуальную жизнь начала вести полгода н...
- Здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста, как вы относитесь к прививке прот...
- У меня была замершая беременность (6- 7 недель), выскабливание провели 9. 0...
- Добрый день!
Уважаемый доктор подскажите пожалуйста у меня уже месяц чешет...
- Скажите, если во второй половине цикла после достаточно интенсивного полово...
- Ув. доктор!
У меня 31 неделя беременности. Анализы показывают наличие моло...
- Мне сделали пластику трубы, смогу ли я теперь
забеременить?...
- В связи с планируемой беременностью сдавала анализ 17- КС. Результат 39. 78...
- Здравствуйте. Я на седьмой неделе. меня беспокоит сильные боли в пояснице и...
- Можно ли заниматься сексом во время беременности...
- Мы занимались анальным сексом без презерватива. Вы можете сказать что мне м...
- После осложнения при аборте (занесена врачом инфекция) у меня "сгорела" вся...
- У меня был высокий Пролактин – 45, 0 (норма 2, 8- 29, 2) и Тестостерон – 1,...
- уважаемый доктор, у меня есть постоянный партнер, но сексом мы знаимаемся н...
- Скажите, а можно добиться после лечения герпеса отриц. результата? Иначе ка...
- Здравствуйте!
Какова вероятность забеременеть за 2 дня до предполагаемой м...
- Большая просьба объяснить что такое варусная дефрмация стопы плода, насколь...
- Мне 46 лет. Удалены; матка, яичники, трубы, шейка. Пью "Климен". Использую ...
- Принимала Марвелон в течении 8 месяцев (до этого в жизни не принимала никак...
- Уважаемый доктор я долго занималась професиональным спортом. Теперь у меня ...
- Вы мне ответили на вопрос, если у меня есть проблемы, то может быть задержк...
- Здравствуйте, доктор!
В этом месяце прошла стимуляцию клостилом и микрофол...
- Здравствуйте! Мне 28 лет. У меня бесплодие II, нарушение менстр. функции. М...
- Девочки и мальчики! Мне 28 лет, 25 неделя беременности - пока все в норме. ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Как Вы считаете, сколько времени можно проводи...
- Я повторяю свой вопрос, хотелось бы услышать ответ врача. У меня был выкиды...
- Уважаемый доктор! После первой беременности, которая оказалась замершей и а...
- Здравствуйте, у меня аденомиоз 1 степени, бывают по нескольку дней выделени...
- Здравствуйте доктор! Недавно мой врач мне предложила сделать Эко. У меня: Т...
- Добрый вечер! Я на 25 неделе беременности. Сегодня была на УЗИ все в норме ...