Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите пожалуйста, после укола прегнила фолликул не лопнул. Врач предло...
- Мне 23 года, не рожала. У меня синдром поликистозных яичников, левый увелич...
- У меня постоянно выделения на белье с неприятным запахом, а недавно началис...
- У меня какие- то странные выделения кроваво- коричнего цвета, причем совсем...
- Здравствуйте доктор! 5 дней назад внезапно появились зуд и жжение в области...
- Скажите, пожалуйста, опасно ли не удалять спираль в течении 10- 11 лет (она...
- Наблюдаюсь по поводу миомы матки около 4х лет. Миома расположена по задней ...
- Zdravstvyite, doktor. Vopros takoi: bil polovoi akt bez predoxraneniya. 4er...
- Спасибо за ответ. Еще вопрос - что показывает анализ крови на ХГ? Сроки бер...
- Насколько надежны свечи Патентекс Овал при правильном применении?...
- Скажите пожалуйста, если рентген показал смещение копчика под прямым углом ...
- Как лучше и эффективнее проверить трубы на проходимость и наличие спаек? (к...
- Скажите, к чему может привести неправильно назначенное гормональное стимули...
- Я принимаю противозачаточные таблетки уже 2, 5 года. Менструация приходит д...
- Здравствуйте. У меня три вопроса. Я на 24- ей неделе беременности. 1. У мен...
- мне врач прописал диксаметазол, у этого препарата много противопоказаний, д...
- Здравствуйте! У меня следующая проблема: последние месячные у меня были 14 ...
- Мне не очень удобно обращаться с таким вопросом. .. но больше ничего в голо...
- Здраствуйте! Поесните мне пожалуста что такое ДОППЛЕРОМЕТРИЯ МППК?
И что...
- Здравствуйте доктор!
Мне 24 года. Я не рожала. Было 2 аборта. После аборта...
- Zdravstvuyte. U menya zaderzhka 6 dney. I kakiye to korichneviye videleniya...
- У моей жены диагноз: фибромиома матки, за год узел вырос с 13мм до 48мм и н...
- У меня после того, как понервничаю выделения из влагалища становятся розово...
- Здравствуйте доктор!
Не подскажите, какой метод лечения эрозии наиболее эф...
- Здравствуйте, доктор! Если беременность внематочная, возможен ли положитель...
- Доктор! я так и недождолась ответа за 14 августа.
Я забеременнела сразу по...
- я только вчера провела дома тест и обнаружила что беременна. Но у меня выде...
- Здравствуйте, доктор! Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Совершенно в...
- Здравствуйте, у меня 2- е детей 7и10 лет мы с мужем хотим еще одного ребенк...
- Здравствуйте доктор !
У меня молочница. Я лечусь уже 4 месяца и никаких...
- Доктор, я принимала Три- регол 9 мес, затем прекратила его принимать и не п...
- Здравствуйте доктор! У меня нарушение цикла, врач мне назначил Жанин, начел...
- Уважаемая Алла Михайловна!
Ответьте пожалуйста на такой вопрос - в каких с...
- Здравствуйте Доктор! У меня задержка на 5 дней, хотя низ живота тянет и гру...
- Здравствуйте доктор я незнаю у кого мне спросить мне 22 года по гормональны...
- Какие из заболеваний во время бер- ти вызывают глухоту и слепоту ребенка?...
- Здравствуйте, доктор! У меня следующая проблема: принимаю ТРИ- МЕРСИ около ...
- Возможно ли прервать трёхнедельную беременность с помощью таблеток?...
- Здравствуйте, я принимала препарат для похудания "Меридия", в течении курса...
- Уважаемые екатеринбурженки! Если таковые заглядывают на этот сайт. .. Подск...
- Добрый день! У меня обнаружен уреаплазмоз, прописали лечение антибиотиками....
- ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
Принимаю силест, но как попало: в первый день цикла я...
- Доброго времени суток уважаемый доктор! У меня к вам такой вопрос - четыре ...
- Здравствуйте!
В том цикле выпила Декарис, можно ли в этом цикле беременеть...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему в моче могут повышаться лейкоц...
- Здравствуйте доктор. Анализ крови на беременность- 273, на Узи эмбриона в м...
- Здравствуйте. Извините, что дублирую, но вчера вы пропустили мой вопрос. Мн...
- Скажите, пожалуйста, обязательно ли делать операцию по удалению кисты яични...
- Здравствуйте. У меня и у моей девушки такая проблема: мы не очень аккуратно...
- Какова вероятность порока плода, если забеременнеть во время приема ОК (Мер...