Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Я Вам уже задавала здесь вопрос, но сейчас возникло еще пара,...
- На УЗИ поставили срок 19 недель, а по акушерски это сколько?...
- Уважаемый доктор!
Планирую ЭКО в ноябре месяце. Бесплодие 1, эндометриоз....
- здравствуйте , к слову о мини пили и эксклютоне вопрос наоборот. можно ли и...
- Пожалуйста, подскажите! Задержка небольшая, 4- 5 дней, но поташнивает иногд...
- Я пишу о моей большой проблеме. У меня всегда был неприятный какой- то рыбн...
- Татьяна Борисовна! Простите мне мою дотошность. : )
До меня с трудом доход...
- Добрый день! У меня появились густые белые выделения, тянучие. Ззуда и жжен...
- Мы с мужем очень хотим ребенка! Но у нас ичего не получается. Мы сдали анал...
- Принимаю полгода Жанин, у меня варикозное расширение, кажется что стало бол...
- Мы с мужем хотим иметь детей. Но перед тем как забеременить я прошу его что...
- Подскажите имеет ли смысл наблюдение за базальной температурой на фоне прие...
- я люблю одного человека....
- У меня нет возможности очно проконсультироваться с врачом по поводу подбора...
- Немного странный вопрос. .. Но, тем неменее - если отец ребенка - гомосексу...
- Здравствуйте! Мне нужен совет врача или хотя бы факты из личного опыта по п...
- Беременность 18 недель. Пока все нормально. Мне предстоит перелет 4- 5 часо...
- Хотела похудеть на 10 кг, но незапланированная беременность сорвала эти пла...
- Здравствуйте, доктор! Нормально ли то, что перед месячными дней за 5- 6 поя...
- w 1998 mne ydalili matky(mioma)s tex por chasto bolit grydґґ, inogda nemeet...
- Здравствуйте. У меня через неделю после месячных началась тошнота в первой ...
- Добрый день! Срок беременности 26- 27 недель, была госпитализирована на сро...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор!
Несколько месяцев назад вылечила мико- и...
- Скажите, пожалуйста, влияет ли дексаметазон на вес ? Я начала сразу поправл...
- Уважаемый доктор! Скажте пожалуйста, какова вероятность родить ребенка с ги...
- ПОмогите , подскажите Доктор? ?
У меня выделения , при этом такой специфич...
- Здравствуйте. Меня беспокоят боли во влагалище с левой стороны и "отдаёт" в...
- Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, а нп какой день наступают менструац...
- Подскажите пожайлуста когда прикрощается токсикоз? Начался на 4 недели бере...
- Здравствуйте. У меня обнаружели уреоплазмоз. Отправили мужа на анализы. Он ...
- Жду уже давно ответа на вопрос. История болезни № 18208. Ответьте ПОЖАЛУЙСТ...
- В течение 1, 5 лет принимала Морвилон. Но теперь решили забеременеть. С нач...
- Я просто так больше не могу жить, это невыносимо! Мне 15 лет, а у меня груд...
- После узи мне дали следующее заключение -
Яичники:
Правый яичник - разм...
- Прошу, если можно, ответить на вопрос, как могут повлиять запоры и геморрой...
- Беременность 24 недели. СОЭ 30 мм, ч. Прочитала, что это что- то плохое с м...
- Здравствуйте! Можно ли окрашивать во время беременности волосы химичеческим...
- Здравствуйте! У меня грибок рода candida (дрожжи), Я прошла курс макмирора,...
- После первой близости с ним я выпила таблетки (Постинор), естественно весь ...
- Мой врач ставит мне 15 недель беременности, а на УЗИ говорят на 2 недели бо...
- Я бросила прием ОК месяц назад, месячные пришли во время, скажите пожалуйст...
- Ув. доктор, как могут сказаться на ребенке побочные действия свечей с папав...
- Задержка на 4 дня. День назад шла немного кровь, затем прекратилась. Болит ...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите, как в домашних условиях можно определить ...
- какому сроку соответствуют следущие результаты:
БПР- 73 мм, ДБР- 65, ДБ- 5...
- Здравствуйте, Алла Викторовна! Уточняю свой вопрос по поводу лечения ЦМВ га...
- Здравствуйте! Уже давно лечусь от гарднерелеза. Пролечусь, сдам анализы - о...
- Подскажите, пожалуйста, если произойдет зачатие, как это отразится на БТ? О...
- Принимаю Мерсилон 2- ой месяц. С 14 таблетки началось кровотечение прорыва ...
- Здравствуйте! Я родила 4 месяца назад. Первые месячные наступили через меся...