Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Нам 10 неделек. Через неделю планирую поездку на самолете. Как вы думаете ...
- Доктор! Мне 55 лет. У меня уже давно небольшая миома матки, но она не расте...
- А надо ли лечить поликистоз, если рожать больше не собираюсь? У меня часто ...
- Доброе утро! Скажите , пожалуйста, должны ли быть какие- то выделения из г...
- Скажите пожалуйста контрольный мазок на ураплазму нужно делать методом ПЦР ...
- Как перевести на английский РДВ (разд. диагнозт. выскабливание)? Или хотя б...
- Здравствуйте! Мне 26 лет, анализ показал наличие цитомегаловируса. Смогу ли...
- У меня срок 40 недель, пошла в ж/ к, мой врач в отпуске, а другая, ее замещ...
- 6 месяцев тому назад у меня был выкидыш. Вылечились все нормально. После ме...
- Здравствуйте!
У меня произошла такая история. Я легла в онкологический цен...
- здравствуйте,
У меня положительный тест на беременность слабая полоска. Н...
- Здравствуйте доктор. Мне 33 года. Мы с мужем хотим ребенка. В течение после...
- В какой день цикла нужно делать анализы на гормоны: пролактин, ФСГ, кортизо...
- Здравствуйте. может я слегка не по адресу обращаюсь, но все же. уж не знаю ...
- Добрый день. Подскажите и порекомендуйте, пожалуйста, какими презервативами...
- Скажите, для чего применяют лекарство "Формидрон"?...
- вчера была у врача он смотрел под микроскопом, обнаружил эрозию шейки. что ...
- Вылечилась от хламидиоза, сдала анализ на вирус папиломы - результат положи...
- Доктор, у меня был нерегул. цикл из- за смены климата, цикл 20- 27 дней чер...
- Здравствуйте! После секса у меня начинается жжение в проходе во влагал. -е ...
- Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста, что это : "дисплазия" (если верно пиш...
- Доброе утро! Скажите пожалуйста имеется ли вероятность заразиться ЗППП в г...
- Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться: срок беременности- 30 нед. ,...
- Здравствуйте, доктор!
Я хотела бы узнать, какой возраст является наиболее ...
- С детства нарушения цикла: нерегулярные месячные, мазня в течение цикла (с...
- Я перед беременностью хочу сдать анализы на зппп. Какой метод предпочесть: ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли заниматься оральным сексом, е...
- здравствуйте уважаемый доктор! подскажите, после гидротрубации, какие у мен...
- Спустя 10 дней после аборта у нас с мужем во время полового акта разорвался...
- Доктор, скажите что делать, если после полового акта презерватив остался во...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, на какой день цикла нужно сдавать анали...
- ja uje god kak ochen chasto xoju v tyalet po malenkomu, bez bolei i krovi, ...
- Обследовалась полнустью нашли только непроходимость правой трубы. Делали пр...
- Мне 17 лет и у меня обнаружили эррозию шейки матки. Веду регулярную половую...
- Десять недель беременности, сдавала кровь на ЗППП, обнаружились микоплазма ...
- Здравствуйте! Я не могу забеременнеть, сдала все анализы, все в норме кроме...
- Вопрос к доктору Савченко. Прочла ваши ответы на вопросы о миоме. Что означ...
- Привет! Не подскажет кто- нибудь где почитать про что можно, а что нельзя п...
- Здравствуйте! Прошла лапароскопию, диагноз эндометриоз 1 и 2 степени, 3 мес...
- Здравствуйте! Прочитала чуть ниже ответ на вопрос о поднятии тяжестей во вр...
- Здравствуйте доктор, посоветуйте пожалуйста, что делать в такой ситуации. М...
- Уважаемый Доктор я где- то читала, что при хламидиозе пирогенал с циклоферо...
- Здравствуйте Алла Михайловна!
Я начала пить витамины MATERNA.
Скажите нас...
- Здравствуйте! У меня в отличие от Руслановой подруги проблема другого плана...
- Извените, второй вопрос.
Как долго держитя спематозойды в матке?
А то пос...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос. Когда я занимаюся сексом со с воей девуш...
- Мне назначен дюфастон, врач сказала, что принимать "после овуляции, 10 дне...
- Здравствуйте! У меня умеренная гиперпролактинемия, доктор назначил бромокре...
- Доктор, скажите пожалуйста, может ли гормальный дисбаланс повлиять на возмо...
- Здравствуйте, сегодня 3- й день задержка, БТ сегодня 36, 6? ?? ?? по вечера...