Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! У меня нет месячных, хотя мне 16 лет. Они были 2 года назад, ...
- Татьяна Борисовна!
Спасибо за ответ по поводу дисфункции. Вы написали, что...
- Скажите пожалуйста, можно ли сейчас планировать беременность, если муж лечи...
- Здраствуйте,
В середине марта принимала 2 таблетки ПОСТИНОРа. Месячные при...
- Здравствуйте доктор! У меня к вам вопрос! я вот прочитала в конференции "ко...
- Здравствуйте! Два мес. я принимала Силест, потом стимулир. Клостилбегит 5- ...
- Скажите пожалуйста, через сколько дней обычно начинаются роды после того ка...
- Доктор, начала прием "Диане- 35" на 6- ой день цикла (врач сказала, что так...
- здравствуйте! после незащищенного секса у меня появились коричневые выделен...
- Добрый день, у меня такая проблема: в последние 3 месяца у меня сбой в цикл...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, о чем говорит снижение БТ на 17 и 18 день...
- Скажите, пожалуйста, одно и то же "поликистоз яичников" и "склерокистозные ...
- скажите, пожалуйста, есть у меня хр. токсоплазмоз или нет. Нужно ли лечить?...
- Обращаюсь к вам повторно. У меня вопрос к доктору Парсенюк. В книге Евгении...
- Здравствуйте! Чем опасна эрозия влагалища, чем может это грозить? И как её ...
- Можно ли за лететь, если успевоет вытащить, и кончает уже на вохдух?...
- Здравствуйте! Хотела спросить, оказывет ли прием нитроксолина (для почек) н...
- Скажите пожалуйста, как можно ускорить наступление месячных на два- три дня...
- Скажите, насколько правдивы аптечные тесты на беременность? Говорят, что лу...
- Здравствуйте! Прошу ответить: врач сказала, что лучшее время для зачатия - ...
- Как можно помочь?
Возраст 30 лет. Сопутствующие заболевания - поликистоз п...
- Уважаемый доктор! 03 Января 2001 12: 30: 21, Настя задавала Вам вопрос о по...
- Добрый вечер! Скажи пожалуйста, как врач может назначить ОК? Может ли он на...
- скажите пожалуста 17 сентября у меня был незащищенный половой акт ...
- Здраствуйте. Моей маме 46 лет, за последние полтора года происходят странны...
- НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ
- Здравствуйте! У меня беременность 20 недель, в крови есть вирус герпеса, ко...
- Здравствуйте!
Когда у меня возникла проблема с Мерсилоном я написала вопро...
- Здравствуйте. У меня после родов прошло 9 месяцев, а менструации до сих пор...
- - Скажите пожалуйста, на какой неделе беременности окончательно фиксируется...
- Я принемала 3 месяца контрацептив "Логест", сейчас у меня перерыв (менструа...
- Здравствуйте уважаемый доктор!
Подскажите какая должна быть нормальная фло...
- Здравствуйте доктор,
хочу обратиться к вам за консультацией,
ситуация сле...
- Мне 28 лет. 2 недели назад появились творожистые выделения с кислым запахо...
- Беременность 22 недели. Хочу сделать УЗИ плода не только на пол, но и на во...
- Сдраствуйте. Ребеночек на 13 неделе на УЗИ шевелится это здорово, а вот он ...
- Здравствуйте! Дело в том что я лишь недаво начала половую жизнь, и меня оче...
- Добрый день!
Будьте так любезны, прокомментируйте, пожауйста мою ситуацию!...
- Ув. доктор, у меня в течение длительного времени ровно за две недели до на...
- Скажите, пожалуйста на каком дне задержки можно идти на УЗи (у меня 5й )...
- Здравствуйте! У меня 3- й день идет ментруация, а базальная температураи - ...
- Диагноз: эрозия ш. м. бактериальный кольпит. генитальный инфантилизм. Уважа...
- Уважаемый доктор ! У меня недостаточность второй фазы менструального цикла....
- Здравствуйте! Мне 50 лет. 2, 5 года нет месячных. Приливы прошли. Вдруг заб...
- Здраствуйте. Скажите пожалуйста, можно- ли пользоваться кремами против целю...
- Здравствуйте, доктор!
В феврале 2003г мне была проведена лапороскопия с ис...
- СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, какие последствия, кроме растяжек могут быть, если не н...
- Доброй ночи, доктор! Скажите пожалуйста, стоит ли принимать ПОСТИНОР если п...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, через какое время можно беременеть после...
- Здравствуйте доктор. Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос: после...