Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите пожалуйста, что означает гипертонус миометрия. Заранее благодарю...
- Просвятите пожалуиста, что ето за поза - коленно- локтевая, кот. благоприят...
- Добрый день. После прижигания эрозии мне запретили всё что может вызвать кр...
- В 1998г у меня была беременность 5- 6 недель, было воспаление и произошел с...
- Добрый день! У меня 40- я неделя беременности. Дней десять назад вдруг стал...
- Обильные выделения зеленоватого цвета с неприятным запахом, что это может о...
- Сдала анализ на гормоны. Пролактин - 750, 82, ДЭА - 459, 57. Чем это грозит...
- Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, какие физические упражнения желательн...
- Здравствуйте! Я жду ребёнка. И хотела спросить: опасны ли на 1- ой неделе у...
- Y menya mioma matki 10 nedel, sybsiroznaya, a ya beremenna, xochy sdelat ab...
- Уважаемый доктор,
Мне 27 лет. Мы очень хотим ребенка, не проходили пока ни...
- У меня 2 день болит грудь, особенно когда трогаю соски. Может ли это быть п...
- Скажите пожалуйста, слышала что ураплазма я вляется условно- патогенным орг...
- У меня задержка 2 дня я сделала тест на беременность, тест показал, что бер...
- Здравствуйте, доктор! Пропила 8 таблеток Три- Мерси и хочу бросить (есть та...
- После родов прошло 7 месяцев. Грудью уже не кормлю. Когда была у врача, она...
- Скажите пожалуйста, могу я забеременить при поликистозных изменениях в яишн...
- Здравствуйте! Мы с мужем задумываемся о планировании ребенка, я знаю, что н...
- Уважаемый Доктор! Последнее время у меня выделения с неприятным запахом. А ...
- Срочно! Подскажите пожалуйста. Беременность 19 недель. Общий ан. крови: гем...
- Скажите пожалуйста, необходимо ли сдавать какие- нибудь анализы для того, ч...
- Скажите пожалуйста, какие гормоны отвечают за половое возбуждение и за увла...
- Скажите пожалуйста, обязательно ли носить бандаж во врмя беременности? С ка...
- Зравствуйте! Мне прописали дифлюкан от молочницы. Но это так дорого, что мо...
- В интернете часто пишут, что хронический эндометрит - частая причина неразв...
- Подскажите что может означать высокий титр антител в анализах: Токсоплазма ...
- Как определить наличие окклюзии маточных труб? И ее степень?...
- Здраствуйте!
Посоветуйте как быть! Девушка, 19 лет, принимает логест, п...
- Привет, девочки! ПОдскажите, пожалуйста! У меня 14- я неделя. Вчера ночью п...
- Здравствуйте!
Я принимаю Диане- 35 уже почти год. Во- первых, для контраце...
- у меня до сих пор мажущие выделения, это нормально? Можно ли начать пить но...
- Посоветуйте : куда обратиться в хороший геникологический центр на проверку ...
- Вследствие 2 выкидышей мне поставили диагноз привычное невынашивание. Сдала...
- Девочки, добрый день! Мне прописади Витрум Пренатал, это хорошие витамины? ...
- Здравствуйте. Не зная о беременности (срок был приблизительно 1 неделя) при...
- Я беремена, срок 3 недели.
У меня боли в матке, живот тянет.
Какие обезба...
- Действительно ли дисплазия слизистой желудка, полипообразное образование пи...
- Скажите, пожалуйста, можно ли делать прижигание кисточек нерожавшим?...
- 1- раз начала принимать Марвилон. с 1- го дня месячных. Обычно они идут 5- ...
- Уважаемый доктор! У меня 2 вопроса: 1)Можно ли забеременеть сразу после отм...
- Уважаемый доктор, уже 2 года неделья до менструации у меня начинаються блед...
- Здравствуте. Мне 39 лет. 2 года поставили диагноз эндометриоз. Лечилась Дюф...
- Можно ли беременеть при молочнице? И можно ли успеть ее вылечить, чтобы заб...
- 20 апреля я родила, делали эпизиотомию+ порвалась до анального отверстия, в...
- Мне 51 год. Климакс и фибромиоима. Чем посоветуете лечиться? Спасибо....
- Никто не может установить объект бесплодия - я или муж. Какие анализы Вы по...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Принимаю утрожестан для поддержания 2...
- В течении недели было сделано три УЗИ, какой вред нанесен плоду, срок 33 не...
- Доктор, пожалуйста, дайте какие- нибудь советы - мы очень хотим ребенка. Я ...
- Что такое гарнорелла?...