Просмотр полной версии : Терапевт
- После рождения ребенка обнаружила, что мое лицо не отекает, только если я п...
- Уважаемый доктор моей дочери 15 лет при росте 165 см. весит она 64 кг. Год ...
- Два дня назад в ротовой полости ощущаю горяч и в левом подреберье неприятны...
- Что такое болезнь Ягж- Гоема? приподозрении на лейкоз в 1956 году, когда мн...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста безврежны ли для организма рекламируемы...
- Какими пищевыми добавками можно стимулировать увеличение числа эритроцитов?...
- У какого врача можно проконсультироватся по поводу сколеоза....
- Доктор, у моего ребенка уже 2года прогрессирует аллергия. Часто чихает, кра...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, какое- нибудь средс...
- Четвертый день страшно болит голова, в области висков. такое чувство что ви...
- Здравствуйте! Пожалуйста, очени нужен ваш совет! Уже не знаю, что делать, ...
- Здравствуйте! Вот какая проблема: очень часто идет из носа кровь и периодич...
- Здравствуйте. У моей мамы последние несколько недель держиться высокое давл...
- Я очень быстро кончаю, что делать?...
- Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, у меня очень слабый вестибулярный ап...
- Здравствуйте! У меня беременность 15 недель. В целом протекала просто отлич...
- Похудеть сидя на кухне! Быстро вкусно и легко! Заманчиво? (095)795- 27- 07...
- Скажите пожалуйста, что это за лекарство цитогипертолизин?...
- Дорогой Доктор и все посетители конференции! Пожалуйста, скажите, кто слыша...
- Гемостазиограмма показала гиперкоагуляцию. Врач решила ограничиться природн...
- Кто- нибудь пробовал препарат Меридиа? Мне его назначил врач курсом на 3 ме...
- Как похудеть? Пробовала Морозник Диеты Капли не помогает ничего кроме полн...
- Скажите свое мнение по косметической линии ЛяРошПозе для женщин за 30....
- Уважаемый Доктор! Мне 28 лет. Несколько месяцев у меня ноет сердце, кардиог...
- Слышал, что есть препарат, стоимость всего 30 руб. ,задерживающий развитие ...
- Один мой знакомый доктор сказл, что если разница во времени между ужином и ...
- У меня часто бывают головные боли, которые могут длится по двое суток. Зача...
- Скажите, пожалуйста, насколько вредно держать волнистых попугайчиков, если ...
- Вечер добрый. Посоветуйте, пожалуйста, какие витамины лучше принимать? У ме...
- Скажите пожалуйста когда делают рентген легких, видно ли при этом картину в...
- Врач назначил лечение гипертании "Нолиприлом" или "Престариумом"? Что вы мо...
- Принимаю имуран и регулярно сдаю анализы крови. Последний анализ показал: г...
- Уважаемый доктор! Непонятная какая- то болезнь. У нас с мжем все началось о...
- ув. мамы, пожалуйста откликнитесь по такому поводу. Дело в том , что моя до...
- Как долго надо кипятить греч. кашу, что бы не заразиться болезнью, которая ...
- Здравствуйте. Меня уже долгое время мучают странные симптомы: боль под левы...
- Здравствуйте. У меня в течении 2 месяцев держится РОЭ на 30- 33. Я болела а...
- Добрый день, я принимаю Утрожестан. Планирую беременность и хочу начать пит...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста действительно ли Дифлюкан такое эффекти...
- Здравстуйте доктор. Месяц назад я перенёс ОРЗ болел неделю, был кашель, сил...
- Год тому назад получила травму связки плеча и пила много обезбаливающих та...
- Похудейте правильно всерьез и навсегда. Консультации бесплатны, подбор прог...
- Доктор, я хотел бы попробовать есть белок (для культуристов) и ходить усиле...
- Позавчера вечером очень сильно упала с велосипеда. На ноге (внутренняя стор...
- Здравствуйте, не знаю к вам ли. ..
Последнее время с утра(! ) мучают голов...
- Скажите пожалуйста. Моему сыну 14 лет. Долгое время постоянно давил на лимф...
- Здравствуйте! подскажите пожалуйста где в Москве можно срочно преобрести ге...
- И еще. Может ли это пройти с возрастом?...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста: мне лечат сейчас кисту 36 зуба, врач п...
- Здравствуйте!
Мой сын болен бронхиальной астмой с 1980 года. Я его лечила ...